Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Вообще факт о якобы ненадежных сокетах 775 меня умиляет. Все с раздостью трындят: вот он мол ненедежный и то се, то се.....
А БЫЛ ЛИ ЛИ ХОТЬ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ПОЛОМКИ ДАННОГО ОКЕТА ИЛИ ПРОЦЕССОРА ИЗ-ЗА ДАННОГО СОКЕТА??? Что-то не слыхал. Так что байки про дерьмовый сокет 775 - это все равно что байки про, то, что все AMD греются
Кстати, недавно мне друг рассказал (рассказываю дословно):
-У меня есть друган, который уже 20 лет с компами работает и провел через себя почти все процессоры и он мне обянил, что все, что связано с AMD - говно.
-И почему же?
-Это и так все знают.
-начинаю мини лекцию про то, что у AMD все давным-давно в шоколаде кроме брэндинга и рекламы.
-получаю ответ: " он то лучше знает, AMD - лажа, ничего нормального делать не умеют"
И откуда берутся столь упертые бараны, которые рассказывают ткой бред???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Сегодня позвонил человек, сказал что купил себе Радик 9250. На мое замечание что щас уже желательно брать хотя бы 9550-9600 минимум, он ответил: "ТЫ ЧЕ, ОНА ЖЕ 128 МЕГАБАЙТ!!!" Велика Россия, а чайников и ламеров еще больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Как-то мне один знакомый сказал: "Вот сейчас хочу добавить в комп еще памяти, но вроде в таком случаем частота компа снижается". Сначала не въехал, о чем он, но потом вспомнил о распространенной проблеме Athlon'ов, когда в биосе FSB сбрасывается ниже дефолтной, как здесь. Успокоил его, что это не так страшно и легко исправляется.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15