Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Darth Vader писал(а):
чё шифруешсо? сразу бы и рассказал как сделал.
сорри, реально забыл написать Сначала файл прогоняется прогой OptiPNG со следующим параметром: -o7 файл.png Потом можно еще обработать онлайн на сайте Smush.it
Ура! Я нашел способ вместить на форум свою полноценную аватарку! Если кто не помнит, аватарка была 11 КБ, и пришлось переводить в 8 бит T.L., дарю "облегченный" вариант - без потерь в качестве! #77
На 14 байт меньше: #77
А вот то что у меня - пользователи ЫЭ не увидят нормально...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Все ваши варианты ТээЛовской авки в пнг (и оригинал, в том числе), в ИЕ показываются как-то не так, как будто нет прозрачного цвета, а есть голубенький цвет. Гиф-ки вроде ИЕ нормально переваривает (проверил на одной своей).
Все ваши варианты ТээЛовской авки в пнг (и оригинал, в том числе), в ИЕ показываются как-то не так, как будто нет прозрачного цвета, а есть голубенький цвет..
Угу. А в оригинале -нормальная картинка с АА. Кстати, намекну, дальше - не сжать. Максимум забрутфорсить pngcrush или залить прозрачные области в фотошопе чёрным, а затем удалить - фотошоп бывает сохраняет в них мусорную информацию. Но над правым ухом в воздухе висит серый пиксель - это то, что я заметил, ничего такого трогать нельзя.
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: phants
PNGOUTWin
Я смотрю мой аватар пользуется бешенной популярностью =)
Не, просто каждому охота увидеть скрытый источник силы твоего "халтурометра". Вдруг и самим удастся такой штукой разжиться. Халтурометр T.L., звучит же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
moty Сделать размытие. Прибавиться к 2.2 1/3 от общего веса. (Просто лень, а что получилось заняло меньше минуты, 80% народа не отличит от оригинала ^^)
FF_Rip Чего там в джипеге на 7Кб? А ну-ка покажи свое мастерство и ужмись.
moty Сделать размытие. Прибавиться к 2.2 1/3 от общего веса. (Просто лень, а что получилось заняло меньше минуты, 80% народа не отличит от оригинала ^^)
А ещё можно так. #77
100% слепых не отличат от оригинала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11