Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 253 из 1129<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Что этот год опять "пробежит" - "не успеешь оглянуться". :weep:

Партнер

member+
nemo_72 писал(а):
год опять "пробежит"

Причём лето пробежит намного быстрее чем зима

(а тех дней когда и не холодно, и не жарко, вообще будет так мало что никто их и не заметит)

Королева бездорожья
CyberTronics писал(а):
Не надо мне говорить что выхода нет, выход всегда есть.
угу, а как же газовые камеры и муфельные печи? :-| бесит эта дурацкая фраза про выходы всегда есть

Member
Меня бесит, что в экцеле все функции переведены на родной язык программы. Кстати, у кого не английский экцель, проверьте, работают ли там англоязычные функции?

Member
Бесит, когда пишут с множеством многоточий, причём на данном форуме такие товарищи тоже есть - форменное варварство, одним словом. Я представляю какой словарный запас у таких людей, если они не в состоянии сформулировать даже письменно то, что хотят сказать.

Member
Фото: 41
Бесят бесконечные поздравления "с новым годом, сновымгодом", в том числе и тут на форуме. Достало. Че там хорошего светит в этом новомгоду, что так надо усир****?

Moderator
Фото: 24
Бесит когда болят зубы. :gun:

Королева бездорожья
Iron Savior писал(а):
Бесит, когда пишут с множеством многоточий, причём на данном форуме такие товарищи тоже есть - форменное варварство, одним словом. Я представляю какой словарный запас у таких людей, если они не в состоянии сформулировать даже письменно то, что хотят сказать.
а ваше ли это дело, любезнейший?.. И кто вам сказал, что многоточие - отсутствие словарного запаса?... это эмоциональная окраска, да, и кстати, вы там запятую пропустили, нехорошо это... :lol:

member+
Блин, как же меня OpenGL бесит... Ищу нормальную литературу (где объясняют что к чему, а не только примеры дают) а нет их нифига, хоть сам пиши...

Member
Vladson писал(а):
CyberTronics писал(а):
выход всегда есть

Представь...

Сел ты значит за убийство, сбежал. Тебя ищут и нет документов. Надо тогда искать связи кто бы переправил через границу незаконно, так ?
Бесплатно никто этого делать никто не будет, нужны деньги, их нет (ты же только что из тюрьмы) стало быть их надо отобрать у кого-то силой.
И тут представь что пока ты бежал из тюрьмы, тебя поймали волки и откусили тебе руки и ноги, и ты лежишь в лесу истекая кровью.

Есть ли выход из этой ситуации ? (можно ли перебраться за границу и начать новую прекрасную жизнь ?)

У меня ситуация не лучше, только всё в рамках закона.

Послушай... меньше слушай тут... Все познается в сравнении... Трое моих знакомых уехали из Эстонии в Россию. Довольны. да, тут сейчас тоже не сахар, но ИМХО немного лучше чем положение русских в Эстонии.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
CyberTronics писал(а):
Не надо мне говорить что выхода нет, выход всегда есть. Литовцы, латыши, поляки толпами едут в Англию, Норвегию, Швецию и прочие страны. Работают там и живут. И никаких кип документов для этого не нужно- купил билет, нашел работу и поехал. Я сильно сомневаюсь что у вас в Эстонии по-другому, тот же ЕС, та же Шенгенская зона, даже евро уже ввели. Главное язык знать хотяб немного если собираешься ехать в другую страну, но это не проблема, кому надо, тот учит.

А ты в курсе как ненавидят в этих странах литовцев, латышей и поляков? тем более поляков... Наверное не сталкивался еще.

Member
Фото: 1
Vladson
В ипотешные долги залез? :spy:

Member
Хе-Хемуль
Хм... Я с вами согласен... :lol: ....

Member
Бесит, когда при старте вылезает сообщение, что ваш разгон зафейлил, сидите, товарищ, на дефолте. E6300 на дефолте - это отстой...

Advanced member
Vladson писал(а):
Блин, как же меня OpenGL бесит... Ищу нормальную литературу (где объясняют что к чему, а не только примеры дают) а нет их нифига, хоть сам пиши...

Про литературу ничего написать не могу - не интересовался данным вопросом, а в инете много всего. Как пример, как-то мне пригодилось: http://pmg.org.ru/nehe/index.html. Там кстати, и списочек книг дан.

member+
Flanker3000 писал(а):
В ипотешные долги залез?

Нет, просто семейные проблемы, да и здоровье шалит. (Чтоб лечиться нет мед-страховки, чтоб получить мед-страховку надо работать, причём долго и официально, чтоб работать надо вылечиться. Замкнутый круг короче.)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
nemo_72 писал(а):
в инете много всего

Много, но всё либо слишком заумно (на подготовленного читателя) либо слишком поверхностно (дальше HelloWorld не уйдёшь) мне надо посередине...

Member
Vladson писал(а):
Сел ты значит за убийство, сбежал. Тебя ищут и нет документов. Надо тогда искать связи кто бы переправил через границу незаконно, так ?
Бесплатно никто этого делать никто не будет, нужны деньги, их нет (ты же только что из тюрьмы) стало быть их надо отобрать у кого-то силой.
И тут представь что пока ты бежал из тюрьмы, тебя поймали волки и откусили тебе руки и ноги, и ты лежишь в лесу истекая кровью.

я не вижу смысла в этом потоке слов. То есть я бежал, убежал, прибежал, ищу документы. Но пока я бежал меня собаки разорвали? Ну и где тут смысл?
Хе-Хемуль писал(а):
угу, а как же газовые камеры и муфельные печи? :-|

что газовые камеры и печи? В чем вопрос? Если вопрос в том, как их избежать, ответ прост- неповиноваться, да застрелят, но всяко лучше чем печи и камеры. Выход из ситуации всегда есть, только он может привести в другую неблагоприятную ситуацию. А если вы спрашиваете как избежать смерти, то извините ответа на этот вопрос ни у кого нет, никто еще не смог ее избежать.
alex1_70 писал(а):
А ты в курсе как ненавидят в этих странах литовцев, латышей и поляков?

вкурсе, сталкивался

member+
CyberTronics писал(а):
что газовые камеры и печи? В чем вопрос? Если вопрос в том, как их избежать

Нет, когда уже попал, как убежать :) (выход то есть как ты говоришь всегда)

Member
CyberTronics писал(а):
Не надо мне говорить что выхода нет, выход всегда есть. Литовцы, латыши, поляки толпами едут в Англию, Норвегию, Швецию и прочие страны. Работают там и живут. И никаких кип документов для этого не нужно- купил билет, нашел работу и поехал. Я сильно сомневаюсь что у вас в Эстонии по-другому, тот же ЕС, та же Шенгенская зона, даже евро уже ввели. Главное язык знать хотяб немного если собираешься ехать в другую страну, но это не проблема, кому надо, тот учит.

Эстония ЕС? задворки ЕС... Никому не нужные даже самому Евросоюзу. Только политика Против России... Что такое Эстония? Письменность появилась только в начале 20 века (позже чем у многих африканских стран. промышленности нет, сырья нет... культуры как таковой нет... ) самомнение больше чем у любого другого народа, ну кроме евреев...

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
давайте может о том что не бесит? Вчера нарыл для себя группу Sabaton. Супер! особенно "вальс мертвого солдата". это что-то...

Королева бездорожья
CyberTronics писал(а):
что газовые камеры и печи? В чем вопрос? Если вопрос в том, как их избежать, ответ прост- неповиноваться, да застрелят, но всяко лучше чем печи и камеры
ну что вы прикидываетесь, что не понимаете? Из этих помещений нет приемлемого выхода. Равно как расстрел неприемлем, поскольку так же досрочный гамовер.

Member
Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
Равно как расстрел неприемлем, поскольку так же досрочный гамовер.

кто сказал что досрочный? Вы что, свой "срок" знаете? :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 253 из 1129<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа