Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Хюлькенберг:
"Я плохо стартовал, допустил большую пробуксовку колес - я не мог съехать с пятна. Потом я увидел желтую стрелу, и это бул конец. Я, как плохо стартующий, не могу многого сделать, и те, кто сзади приближаются с избытком скорости, тоже не могут многого сделать. Не хочется заканчивать гонку раньше времени, но такое иногда случается"
motorsport-magazin.com
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: А в мировой серии рено идет борьба за чемпионство. Ричьярдо впереди, сразу за ним Алешин. Причем Алешин едет явно быстрее.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Алешин обогнал!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Unrealyourock писал(а):
Всем своим напарникам, если я не ошибаюсь, Алекс слил вчистую.
wrong) в 1998 - (дебютный почти, т.к. в 1997 он провел 3 гонки) - он сделал Физико. потом да, как-то не заладилось, но Бенеттон после 1995 - это просто ужас был. Как туда Баттон пошел. Он кстати на фоне Физико как-то вообще не смотрелся. и после возвращения он в Вильямсе проиграл Росбергу. Но проиграл гораздо меньше чем нынче вернувшийся Шумахер
P.tec писал(а):
Ждем в Ф1
кстати, а кто у него папа?
Добавлено спустя 56 минут 11 секунд: как показал пример МакЛарена и Заубер, шинная тактика ... абсолютно не важна.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ф1 ньюс: на пути Петрова, которому в этот момент пришлось уворачиваться от смещавшейся влево Mercedes Нико Хайдфельда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Powerman5000 писал(а):
P.tec писал(а):
Ждем в Ф1
кстати, а кто у него папа?
А это уже не важно, чемпиону серии рено обеспечена поддержка команды в Ф1, тесты и возможность стать резервным гонщиком. Мб за место Петрова поедет на следующий год О_О
Powerman5000 писал(а):
на пути Петрова, которому в этот момент пришлось уворачиваться от смещавшейся влево Mercedes Нико Хайдфельда
Ога, там куча перлов, Шумахер 7-ой оказывается финишировал, а Ник Росберг сошел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20