Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 253 из 273<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
На ХР пашет софт, который пахал на 98-ом. А на Висте\Семерке не пашет даже тот, что пахал на предыдущей винде.

mol61 писал(а):
Для этого можно влепить XP mode, да хоть ДОС.

Есть конечно специфический софт. Тогда XP незаменим. Я иногда клиентам ставлю XP, а лицуха отWin7. Например клиент-банк работает только под XP с модемом диал-ап и ключ на дикетке - кошмар.

Партнер

Member
Фото: 0
Акробат Про 8 версии. Старый софт? Если это старый софт то я уже не знаю.
Ставишь его на 7 и он как надо не пашет, виртуальный принтер не создается. Хорошо, ставим десятого акробата. Седьмой офис в пдф переводить ничего не хочет. Седьмой офис оказывается тоже древний софт. Десятый переводит.
Вот уж точно
mol61 писал(а):
софт просто посвежее надо ставить
и чем свежее тем лучше, а то винда капризная дуже.

Member
Airt_Reg
Я на домашней стационарной машине с Win 7 x64 использую Acrobat Pro 7. Да, виртуальный принтер Adobe не устанавливается (но его можно спокойно подцепить при желании). Офис 2007 PDF создаёт. Что я делаю не так? :)

Member
У меня за все время юзания вин7 ни разу не было проблем с совместимостью программ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
GANgSTA писал(а):
У меня за все время юзания вин7 ни разу не было проблем с совместимостью программ...

Потому что не ставил заведомое старьё. :-) А то тут некрофилы недовольны что софт 10-ти летней давности глючит. :haha: Каспер5 и Дрвеб3 тоже не работает. Но ребята быстро исправились и вышли новые версии.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Airt_Reg писал(а):
Седьмой офис оказывается тоже древний софт

А при чём здеся офис? это самостоятельная программа и от версии винды не зависит. Чем новее тем больше функций.

Advanced member
Airt_Reg
Не знаю как насчет седьмого офиса,но гораздо более древний officeXP работает на семерке без запинки.

Junior
на 7 вообще можно папку с музыкой в плэйлист добавить ?? и есть в плеере радио ? а то я чё то 2 часа ковырял не нашел.

Member
mol61 писал(а):
На работе вобще одно ядро и гиг мозгов, нет проблем. Для офисных задач с лихвой хватает.

Смотря какая 7, у меня некоторое время на третьем компьютере из профиля (Atom N270 1 GB RAM) стояла 7 Ultimate x86 - так это был кошмар полный, чистая винда кушала гиг свопа и половину оперативы, процессор даже в простое был нагружен минимум на 20%. Пробовал из интереса запустить Халф-Лайф 2 - максимум 8 fps. Поставил ХР Home SP3 - всё отлично, можно даже с комфортом программировать с открытыми одновременно тремя Visual Studio - на 7 и с одной запущенной студией был сущий кошмар. Тот же Халф-Лайф 2 стал играбельным (по крайней мере в плане кадросекунд), они теперь до 50 бывает доходят

Member
2koka писал(а):
на 7 вообще можно папку с музыкой в плэйлист добавить ?? и есть в плеере радио ? а то я чё то 2 часа ковырял не нашел.

такую темку поднял из небытия, хвалю :lol:
через анус 11 вмп сделан, проще поставить 10, тоже кстати через анус, но мучаться 1 раз

Member
Фото: 1
2koka писал(а):

А винда тут каким боком? Поставь сторонний плеер типа AIMP3 и будет тебе счастье. :-)

Member
cide
Цитата:
такую темку поднял из небытия

Вот уж точно :) Кстати я всё же после года пользования 7-ки U вернулся на ХР+sp3 несмотря на некоторые достоинства 7-ки.

Junior
столько гигабайт и тупого радио нет ! чё такое вебкамера мы не знаем (хорошо хоть дрова нашлись). CS 1.6 в OpenGL не запускается.

Member
mol61 писал(а):
А то тут некрофилы недовольны что софт 10-ти летней давности глючит.

некоторые некрофилы заплатили за софт(лиценз) стоимостью больше твоего системника на порядок(есть и дороже, погугли), играй во встроенные в винду игры и не расстраивай людей, которых кинули мелкомягкие

member+
prick писал(а):
некоторые некрофилы

Самый прикол что некоторый софт 10-ти летней давности меньше тормозит, а новые функции появившийся в новой версии (которая в 100 раз дороже) нафиг не нужны...

Member
Похоже все смирились с неизбежностью, к этому все и шло.

good night sweet prince

Member
Фото: 9
wandal писал(а):

Да, мы все умрём.

member+
wandal писал(а):
все смирились с неизбежностью

ну не знаю, все или нет... а я на ХР сижу...

Member
wandal
Цитата:

А где тут неизбежность? Каждый остался при своём. Сколько я не пытался "полюбить" 7-ку ... не судьба. Одно время пол года был только на 7-ке U+SP1 и ... всёравно вернулся на XP+SP3+MUI Как-то удобнее, как с гостей домой вернулся.

Overhlopec
да смешно то, что многие кто сидел на хр и плевался на 7, вполне вероятно на 8 перейдет и будет там еще заливать про более-менее вменяемую систему и прочее. хотя и дураку понятно что vista-7-8 одно и тоже по большому счету. Поэтому всегда дивился комментам типа виста УГ, а вот 7 руль :D

member+
Keltis AMx писал(а):
vista-7-8 одно и тоже по большому счету

По большому да, по маленькому я тут себе на тестовый комп висту поставил (до этого и 7 и 8 пробовал) по сравнению с 7-8 она конкретный тормоз, ощущение что её специально затормозили чтоб потом геройски выпустить 7-ку которая была бы быстрее...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 253 из 273<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа