Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M Если у меня IQ низкий, как ты написал, а у тебя - отсутствует (тоже ты написал). То у меня - явное преимущество: хоть маленький IQ, но есть, а у тебя - вообще нету.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
extime писал(а):
Почему ноутбук шумит
extime писал(а):
Модель в подписи
extime писал(а):
i7 3770k\8Gb\HD7950
Ну ты даёшь! У тебя ноутбук с десктопным процессором и видеокартой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
extime что-то в подписи модели ноутбука не видно. viper78 ты бы еще какой-нить тест на совместимость имен кинул сюда. К реальности имело бы отношения столько же, сколько и этот твой тест на IQ.
korn3r писал(а):
К реальности имело бы отношения столько же, сколько и этот твой тест на IQ.
А чем тебе сабжевый тест IQ не нравится по моей ссылке? Ты в нём мало баллов набрал? Вполне нормальный, адекватный тест с правдивыми результатами. Я его, как раз, сам и проходил, набрав IQ120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
viper78 дада, он был бы еще адекватнее, если бы ты 140 набрал? Видимо тебя часто идиотом обзывают? Или почему ты так настаиваешь на адекватности этого теста? xD
korn3r писал(а):
Видимо тебя часто идиотом обзывают?
Вовсе нет.
korn3r писал(а):
Или почему ты так настаиваешь на адекватности этого теста? xD
Хотя бы то, что он уже 10 лет как минимум существует в таком виде (exe-файла и онлайн-теста) - доказывает его адекватность.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
K+M писал(а):
я серьезно, и нет никакой лести. ты умнее всех нас и это правда, верь мне а не всяким там тестам.
Ты смайлик забыл в конце поставить. Я категорически не считаю себя умнее всех (возможно, только некоторых)! З.Ы. Пусть другие считают о моём уме. Самому считать что-то о своём уме - моветон.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 02.01.2014 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
Ты смайлик забыл в конце поставить. Я категорически не считаю себя умнее всех!
нее, я ничего не забыл поставить. хоть ты и не считаешь что ты умнее всех но это так и есть, со стороны виднее, ты умнее всех. особенно в радиоэлектронике тебе нет равных, ты профи в этом деле, какие та дилетанты типа Герц, Ом, Попов отдыхают.
K+M писал(а):
особенно в радиоэлектронике тебе нет равных, ты профи в этом деле.
Что-то спаять - да, могу, но в радиоэлектронике, чтобы я был профи - да упаси боже. Вот ты - возможно, сам же говорил, что у тебя по этому профилю образование.
K+M писал(а):
а ты действительно профи.
И чем я это доказал? Что по твоему мнению не разобрался в марках телевизионных кабелей? Хотя, справедливости ради, как ты говоришь, почитав форумы и я бы в их характеристики вник.
1.Под ноутбуком под графическим ядром нету отверстий под воздух, то есть все выходит через бок. Есть ли смысл в них, для лучшего охлаждения, или производитель специально так сделал? 2.Почему ноутбук шумит, после выхода из спящего режима? Не всегда, через раз, ничего нагружающего не включено, вход-выход в спящий режим помогают пофиксить Модель в подписи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
viper78 писал(а):
И чем я это доказал?
как чем? тестом айкъю. нуууу оооооочень умными постами на форуме. профессиональными знаниями в электронике. просто супер интересными записями в пс. и этот список можно продолжать до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: stigan7 и гости: 17