Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 253 из 568<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 72
Chewakee избитая тема, никого твои возлияния на тему барахолки тут не волнуют. есть спецветка. Комьюнити-это общение.
Много чему ридонли научился?

Партнер

Junior
Evil_Side писал(а):
никого твои возлияния на тему барахолки тут не волнуют

А кого-то вообще волнует хотя бы одно "возлияние" здесь? Очевидно же, топик не серьезен. И спецветка мне не поможет, сам же ответил "избитая тема". Против устоев большинства не попрешь. Смекаешь теперь, почему я именно здесь все это писал?
Evil_Side писал(а):
Много чему ридонли научился?

Достаточно, чтобы не забывать адрес ресурса.

Member
Фото: 72
Chewakee какого большинства? большинства вчеразареганных джуниоров-кидал, или таких честных продавцов как ты :) репутация которых страдает из за первых. И меры, введенные против первых считаю вполне оправданными. И да, барахолка это не то, за счет чего форум существует. Это бонус, приятная мелочь, не более. Так что надо вообще радоваться тому, что есть. А если ты уж так ценишь ресурс, так зайди в ветку профильную и помоги людям советами, не думаю, что много времени займет.

Member
Барахолка на форумах - это место, где друзья обмениваются ненужными вещами, а не коммерческая лавочка. И вот в компанию друзей вламывается чужак и пытается что-то впарить...

Member
Фото: 6
Chewakee писал(а):
А как же честные люди, которые выбрали по собственной инициативе рид-онли, чтобы набираться знаний?

Честные дураки ходят строем в лес. Это исторический факт. :pardon:

Junior
Ultra_X писал(а):
Барахолка на форумах - это место, где друзья обмениваются ненужными вещами, а не коммерческая лавочка. И вот в компанию друзей вламывается чужак и пытается что-то впарить...

Или пытаются что-то купить....

Member
Бесит в очереди в супермаркете. Народу полно, 10 касс и у каждой очередь, нахожу где минимум людей, стою, очередь подходит, тут припераются две малолетки и просят пустить их вперёд. Я уже у кассы, сейчас меня уже будут считать, товар на ленту выложил и я конечно же никуда не спешу и могу уступить двум "пенсионеркам" лет 14-ти...

member+
Ultra_X У нас круче, по 10-20 касс но работает только одна, вторую открывают если очередь в магазине не помещается уже, и только тогда. Прийти в магазин не простояв меньше 20-30 минут в очереди, это нонсенс, так не бывает.

Member
Если вам вдруг звонит дальний родственник и говорит, что у него к вам дело - значит он хочет попросить у вас деньги.

Member
Ultra_X
хм... Камрад, у меня к тебе есть дело. Я твой старый троюродный дядюшка по дочери бабушки внучатого племянника, ты ведь помнишь меня, дорогой мой?

Member
Фото: 23
Бесят когда люди действуют как скот. Платформа в метро пустая, переход по середине. 2 перехода, т.е. для тех кто из 1 станции идет на вторую 2 и для тез кто со 2ой на 1ую, т.е. чтоб потоки не сталкивать.
Угадайте что эти куски мяса делает КАЖДЫЙ раз, когда выходят из поезда (да кстати, там еще и конечная, т.е выходят все). Переход ровно по середине платформы. В итоге 50% из поезда идут в свой переход, а другие 50% идут не в свой переход.

Сегодня кусок говна виде мужика 40-45 лет меня мало того, что пихал в МОЕМ переходе, так еще и кулак показал.
Я вот теперь читаю УК рф и думаю, что мне будет гипотетически, если я бы ему вломил (что очень хотелось сделать). Ибо есть инфа, что скоро действительно кому-то вломлю и обязательно сильно. Будет ли ответка - вообще срать. Просто хоть 1 дебилу хочется наглядно пояснить, что он, мать его, не прав.

Стадо дегенератов просто. Ведь все суются не в свой переход под вывеску ВХОД ЗАПРЕЩЕН. И имеют наглость еще и возникать, когда пытаешься пройти скорее к поезду, успеть.
Причем они не куда не спешат, но пройти 5м до своего перехода им ОЧЕЕЕЕНЬ сложно. Всем. Лучше толкаться с другим потоком, теряя гораздо больше времени, а когда между ними проходишь еще и возникать, показывать агрессивные жесты и тд.

Да я пару раз тоже входил не в тот переход. Но я всегда шел аккуратно, по стеночке, не мешая потоку, для которого этоот переход. А этот мужик давай толкаться и еще кулак показывает. Ну как такому не пройтись по лицу? Ну кааааак?!

З.Ы. Надо найти что-то для разрядки, а то реально хочется на любом встречном уже отыграться.
З.Ы.Ы. Мужика затормозил и сказал "Мужик, ты дебил, у тебя переход с другой стороны!!!" он ничего не сказал в ответ. Ну он же кусок мяса просто, которое можно распотрошить и все. Какой от него толк, если он только возникать умеет, когда не прав и даже 2 слов не может сказать в ответ? Тупое животное, на большой скотобойне.

Member
Bl00dRedDragon, надо там шипы поставить, чтобы при противоходе втыкались в тела

Member
Ultra_X да там иногда, в час пик, стоит женщина с громкоговорителем и полицейский. Говорит, что переход с ДРУГОЙ СТОРОНЫ. И даже в эти моменты есть 5-10 человек, которые обязательно полезут именно в этот переход навстречу всем.

Яб сделал легче и решилось бы все сразу: штраф 5 тысяч рублей. Да, 1-2 полицейских весь поток не переловят. Но они за день нагребут столько денег, что можно будет квартиру 4ех комнатную купить в Мск. А это стадо через некоторое время поймет, что лучше 5м пройти до своего перехода, чем влезть не в тот и еще огрести штраф с неплохой вероятностью.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
штраф 5 тысяч рублей

скоро доживём до бесконтактной идентификации личности и можно будет лепить штрафы за любое подобное нарушение. Автоматически. Прошёл в неправильном направлении - штраф. Слишком медленно - штраф. Слишком криво - штраф. :ok:

Member
targitaj писал(а):
штрафы за любое подобное нарушение. Автоматически

А вот это крайне зря. Тогда у людей действует логика, как у животных, вроде кота: нашкодил давно, ты его наказываешь сейчас и животное совершенно не понимает за что и почему это. Т.е. это никак не решит проблему, просто будет обдирание денег.

Т.е. тут важен не штраф, а именно что бы в этот момент человека поймали и ткунли мордой, мол ты не прав, нельзя так ходить.

Member
Фото: 0
в метро всё обустроено будто там скот перегоняют, что ты хотел? ужасное место для человека,
там ещё и воняет крайне отвратительно... спускаюсь в него крайне редко, только плюсы :crazy:

Member
dns писал(а):
там ещё и воняет крайне отвратительно

Первый раз о таким слышу =) Езжу каждый день и наоборот радует запах шпал иногда и тд.

dns писал(а):
в метро всё обустроено будто там скот перегоняют, что ты хотел?

Про автобус, машины, дороги, дома и тд подобное тоже можно сказать несколько в ином ключе.

dns писал(а):
ужасное место для человека,

И одно из самых прекрасных изобретений человечества для передвижения в больших городах.

Member
Bl00dRedDragon, ну так мучайся дальше, коли нравится вышеперечисленное :D

Member
dns а что ты мне предлагаешь? В машине вчас пик ездить? Использовать общественный транспорт? Ты так говоришь, будто есть выбор. И да, метро мне нравится. Мне чурки и прочее быдло не нравятся среди своих соотечественников.

Member
Bl00dRedDragon, я разве где-то что-то предлагал? хотя да, мучатся дальше предлагал :D
о машине не было вообще ни слова :old_razz: а ещё можно свой день организовать по-другому,
много что можно придумать, дабы создать комфорт в огромном городе, но ведь проще негативить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 253 из 568<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа