Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ruPaladin писал(а):
ты не тому видео адресовал, посмотри внимательнее, кто советовал докупать к Ryzen процессоры Intel.
Как же не тому, когда тому?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Мне вообще интересно, это такая высшая степень фанатства или материальная заинтересованность - сутками сидеть на форуме и гадить на вполне определенный процессор, который, как мы уже вчера выяснили, является таким же фейлом и так же непригоден для игр, как блумфилд в свое время?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Как Вы лихо перевели понятие "конструктивная критика" в понятие "гадить". Будто здесь кто-то неправду пишет. Информация подтверждается тестами обзорщиков, которым можно доверять (digital foundry и gamers nexus).
Member
ruPaladin писал(а):
Как Вы лихо перевели понятие "конструктивная критика" в понятие "гадить".
Тут есть конструктивная критика? Серьезно? По-моему, 225 конкретно Ваших постов в этой теме сводятся к "покупаем Intel, Amd говно, несмотря вообще ни на что". Повторю вопрос: это высшая степень фанатизма или материальная заинтересованность - настрочить здесь 6 страниц поиска за неделю, все исключительно на указанную тему?
Серьезно. В отличие от многих здесь присутствующих фанатиков, свои посты стараюсь подкреплять тестами от уважаемых тестеров. Вы прочитайте все посты , сравните с постами AMDie, например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Фото: 15
Воообщем заказал я себе 7700к и мамку асус и 32гб оперы корсар.... Честно сказать даже немного жаль что не райзен (хотел взять 1700) заказал (заказал на cu) так как я симпатизирую AMD и хочу что-бы они только развивались и выигрывали от этого мы с вами)) Но все эти косяки с сырыми биосами с оперативкой и непонятным разгонам и неоптемизированным софтом оттолкнули меня от него((( надеюсь что это всё починят и проц станет топовым))) ну, а мне я надеюсь что моего 7700к хватит леть на 5))) ибо что бы я не взял, АМD или Intel проц бы я через 5 лет поменял.
Member
ruPaladin писал(а):
Серьезно. В отличие от многих здесь присутствующих фанатиков, свои посты стараюсь подкреплять тестами от уважаемых тестеров.
Даа? i7 920 на релизе в игровых тестах проигрывал C2Q и даже C2D. Первый жив до сих пор и неплохо себя чувствует, вторые давным-давно представляют утиль. Комментарии?
sergtrav ждун-экстрасенс? 8 ядер FX должны были "уделать" Intel i5. Ждешь до сих пор? Отличие между нами в том, что я обосновываю ситуацию здесь и сейчас, а ты говоришь о том, что может никогда не случиться.
Последний раз редактировалось ruPaladin 07.03.2017 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 88