Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Ты просил первый, я тебе дал, после ты сказал что у тебя есть еще круче, и я попросил уже тебя их мне показать (Непосвещенный читатель может не понять хронологии событий, она играет большую роль)
да это так и что ? при том ты мне еще сказал что ты всех рвал с ним со счетом 25/2 в твою пользу когда мне его давал! в итоге я скачал просто нерабочий аимбот! и это не отговорка что он не рабочий!может я ламер не смог его настроить .. может версия CSS из стима вместе с Hl2! вообщем она с ним просто не запускалась! дальше ! я дал тебе спидхак ! и дал ссылку со ВСЕМИ читами! там и спидхак и ВАЛХАК как у меня ! и аимбот тот же самый !Получается у тебя есть 100% рабочий спидхак но он виден в игре каждому так что его не считаем! у тебя так же есть 100% рабочий аимбот и как ты его юзал пример есть выше!и еще ко всему этому у тебя была возможность поставить тот самый валхак что я не сомневаюсь ты и сделал! но в игре обычно у меня больше подозрений что это аимбот. так что после этого всего думаю тебя можно назвать читером со стажем!Я же юзал Валхак и все это знают!теперь! юзал в течении 3 дней! после того позора просто забил на него!и когда нечего делать юзал спидхак и валхак на Буржуйских серваках! но теперь мне это все надоело и я ВООБЩЕ ничего не юзаю!это уже не игра на повышение скила а Даунклок в сторону ломака! Что теперь ты скажешь в свое оправдание?
Цитата:
Первое впечатление о тебе, как о человеке было обманчиво...
о тебе могу сказать тоже самое.Не думал что ты будешь так дешево отмазываться... и кричать тут вовсю что ты не читер! лучше бы ты молчал .. ты думал что ты будешь тут это кричать и нагло отговариваться а я ничего не скажу? - ты ошибся и обманул сам себя.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Присутствую я здесь пораньше, задавал пару вопросов меня интерисующих, хотел еще раньше зарегаться, но у меня не получалось! (емайл как спам удалял авторизацию)
Проц через виндовс CPUCool (по причине интеловской мамке), даже поставил на проц медный кулер, щас разгон убрал, т.к. БП кодеген 300 ватовый не держит, по совету овера и после долгих дней раздумий заказал антек на 430 ватт (денег жалко!).
Видуху гоню с помощью ATitool Присобачил к ней кулер для обдува чипов памяти! (410/752)
Так что не надо Over тут..., не знаешь - молчи!
TD Неправда все это, античита ждем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Если мы хотим ВЫЖИТЬ, т.е. создать команду, нам нужен костяк. Сейчас мы его отберем, это будет первый состав, потом можно выбрать второй состав.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: Короче, окнчательная идея такая:
Делаем два состава, Альфа и Бета. Да, один состав будет сильней, зато другой будет тянуться к нему. Играем все время в отобранных составах.
Можно даже подписи сделать для двух составов типа: O.C.S.* | Re Disque {Alpha} или O.C.S.* | Re Disque {Beta}
Добавлено спустя 56 секунд: ДА! на читеров предлагаю забить... ну и хрен с ними... ВАК выйдет, тогда посмотрим.... нам даже лучше... будем тренироваться в осложненных условиях!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
TDимхо ВООБЩЕ ! см профиль : Pentium 2.6c Intel 865PERL HIS radeon 9800 pro (max 410/752) 2*256 kingston pc 3200 (cl 3-3-3-8) 2*256 kingston pc 3200 (cl 2.5-3-3-7) 3DMark 2005 2452 БП Codegen 300w
1)Нормальные оверклокеры пишут весь конфиг и гонят ВСЕ что можно! и уж первым делом проц! 2)плата 865PERL разве такая есть? я слышал только PE 3)Каждый норм. овер знает что для памяти на интеле главнее частота чем тайминги + еще и то что они тут Далеко не низкие. 4)На таком конфиге в марке 05 можно перевалить за 3k 5)Ни один здравомыслящий овер не будет юзать КОДЕГЕН на 300 ватт с таким конфигом. На бп экономить нельзя! это знают все! и первым делом надо брать заранее хороший бп. 6)И наконец откуда КИНО ты вообще тут нарисовался?ты зарегился тут только благодарся ОКС! у тебя нету почти ни одного дельного поста кроме как в теме про Окс!
И после это всего ты думаешь что ты в праве называть себя оверклокером и быть в нашем клане?
P.s. до того как ты начал кричать тут про то что ты суперчестный игрок я к тебе отсносился хорошо! а теперь у меня нет к тебе никакого доверия....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Офтоп: качал L2 - блин тут упал сервак основной а я как тупак остановил закачку и пошел в контру рубать... А надо было оставить качаться с зеркала которые нашел Регет А теперь сервак L2 ожил но файл качать не дает - ругается что не возможно... Судя по всему файл или по....ся или просто глючит серв все еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
TDOver4ever Ваши пятерки назовите!
TD Я так скажу, если не получится сделать два состава я тоже уйду... дальше бессмысленно
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Over4ever Прости, я старался быть объективным... честно... во втором бы составе я бы поставил тебя на первое место... честно...
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
KinO
Цитата:
Неправда все это, античита ждем!!!
Если очень захотеть играть с читами, то можно всё что угодно обойти. Только вот я не понимаю, какой смысл вообще в этих читах? Я не помню чтобы даже в какой-нибудь сингловой игрухе(например HalfLife2) читерил. Это всё есть для ламаков, которые играть нихрена не умеют.
Цитата:
нам даже лучше... будем тренироваться в осложненных условиях!
Во, правильная мысль! Давно пора на это уже было забить.
Цитата:
Если мы хотим ВЫЖИТЬ, т.е. создать команду, нам нужен костяк. Сейчас мы его отберем, это будет первый состав, потом можно выбрать второй состав.
Тогда надо продолжить чемпионат и по его итогам разделиться, а то непонятно по какому принципу можно сейчас на сильных и слабых разделиться.
Over4everУ меня проц в принципе не погнать. У меня в биосе все насмерть залочено. Ноутбук. Но видеокарта... FX 5600 Go. В первозданном виде 1500 3DMark03, производительность на уровне Ti 4200 и нет возможности ОБНОВЛЯТЬ ДРАЙВЕРА!!! Теперь в нем 2400 3DMark03 (в ноутбуке двухлетней давности ), драйвера благополучно меняются, БИОС перепрошил, память работает на 602 МГц... До 602 мало какой "взрослый" FX 5600 дотянет... А мой работает. Скрины в статье мои. Я с такими настройками во все играю. Тормозит только Lock On. 800x600 4xAA 4xAF ест все, либо 1024x768 без AA. А про охлаждение читайте в профиле. И все это в ноутбуке!!! Слабо?
Over4ever Я честный игрок, на твое мнение мне теперь уже насрать!
1) все важное есть, проц мне не разогнать
2) есть, у меня такая!
3) Я этого не знал. И что, что не низкие?
4) И что с того?
5) Блок питания новый идет...
6) Зарегился я раньше, писал тебе уже тут!!!
Я ж неговорю что я супер оверклокер как ты! Присутсвтвует факт разгона - значит оверклокер!
Member
Цитата:
RaT1BoR аka Boris
мдааа Он лучший имхо! особенно с читами
Ms3
TD
Zalman
[NSS]nik
GuT ему бы пинг меньше 30.... играл бы круче
ну так как тут больше 5 нельзя то Re Disque сюда не влезает. а вообще я считаю это голосование некомпетентым т.к. почти все голосуют первых 3 так как и есть а остальных взависимости от отношений к тому или другом игроку.... 2ALL Предлагаю Лучше проголосовать за 7 Сильных и 7 оставшихся т.к. больше 14 постоянных игроков у нас не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Да запарили вы конкретно со своими читами! Все равно, кто читер, тот не признается НИКОГДА!!!!
Что в клане перебор народу - это уже давно понятно стало и что вместо тренеровок у нас обычный раш - это теперь тоже в норме. В результате я стал играть ХУЖЕ чем раньше. Особенно в мясе... так как на нашем серваке обычно более 10 чел не собиралось. Тем более в мясе тимплей никакой. Вместо того чтоб ту же стрельбу отрабатывать мы играем - это имхо, фигня...
Что разделиться надо - это еще в прошлом году кто-то предлагал... Командная игра на нуле. Но, все равно, РЕСПЕКТ некоторым товарищам за командную игру (думаю, понятно, о ком я) - хоть какое-то представление команды удавалось поддерживать.
Респект Оверу за то, что взялся за ум Честно говоря, не ожидал
ИТОГО: данное положение и застой в клане надо менять - иначе мы просто все будем играть по отдельности... к этому уже идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25