Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А если снять квартиру на авито на день. Пригласить туда девушку для секса, там нету камер ? Чтобы не оказаться на просторах интернета
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Может идиотский вопрос, но вдруг? нейросеть некоторую рутину уже может взять на себя, вот подумалось, а как бы её заставить, загрузив 1-2 фото печатной платы с деталями, получить электрическую схему?
ps в идеале бы конечно хотелось бы чтоб и старые бумажные схемы нейросеть оцифровала в машиночитаемый формат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
F@tality писал(а):
А если снять квартиру на авито на день. Пригласить туда девушку для секса, там нету камер ? Чтобы не оказаться на просторах интернета
Камеры могут быть. Знаю людей которые во всякие вазы пытаются сныкать или типо в ящик под счетчик и автоматы внутри квартиры)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vikont писал(а):
Может идиотский вопрос, но вдруг? нейросеть некоторую рутину уже может взять на себя, вот подумалось, а как бы её заставить, загрузив 1-2 фото печатной платы с деталями, получить электрическую схему?
ps в идеале бы конечно хотелось бы чтоб и старые бумажные схемы нейросеть оцифровала в машиночитаемый формат
Чё за нейросеть? Что это вообще такое?
Чтобы что-то получить надо: A) Придумать Б) Повторить из природы В) Загрузить в память схему/контуры/алгоритмы и тогда при распознавании оно выдаст результат но это не точно=)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Как описать человечество и его результат работы одним, максимум двумя словами?)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Легко
Иногда не очень. Я еще не до конца превратился в циничного обмудка. Когда твоих сограждан в месте, где сам был недавно, расстреливают как в тире какие-то животные, сложно оставаться эмоционально безучастным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Иногда не очень. Я еще не до конца превратился в циничного обмудка. Когда твоих сограждан в месте, где сам был недавно, расстреливают как в тире какие-то животные, сложно оставаться эмоционально безучастным.
Не нужно за счет меня пиариться. Ты меня совершенно не знаешь.
Нейросеть это грубо комбинация поисковика и печатной машинки или пейнта в зависимости от того текст она выдает или картинку. Есть еще такие что видео составляют. Все это по заранее настроенным алгоритмам созданным в том числе в процессе накопления данных сетью. Твоя задача не решаема по нескольким причинам. 1. многослойность современных плат. Не известно сколько слоев в плате что ты сфоткал соответственно слоев не видно и как они соединяют детали тоже. 2. куча разных уникальных компонентов в уникальных корпусах и маркировках. И еще большее количество таких компонентов с разными характеристиками в одинаковых неотличимых корпусах, особенно это видно в SMD. 3. Нейросети никто не обучал и собирается обучать обратной трассировке. В этом просто нет необходимости, а раз нет спроса никто не будет тратить годы и миллионы баксов на никому не нужную ерунду.
Если например человек отдыхал в июле в Адлере и опоздал на свой поезд там, то как тогда доехать в свой город ? Автостопом ? (ведь в июле там билетов не купишь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Xant1k писал(а):
Камеры могут быть. Знаю людей которые во всякие вазы пытаются сныкать или типо в ящик под счетчик и автоматы внутри квартиры)))
Нафига ? Боятся за порчу имущества ? А девушку можно приводить в такие квартиры ? Например на авито можно указать один человек заселяется, но девушку пригласить можно ? Не указав ее, она же не заселяется
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 966