Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ДимычТы во флейме всё правильно понял . Я тобой горжусь.... спасибо, что ты понимаешь... как нам тяжко тут =))). Каждый день - "война". =)))
Жень, наш с тобою аншлюс был заключён больше года назад. Наша задача быть объективными и креативными. Мы должны довести Клан Дедов до высшей точки развития, откуда начнётся феерическое падение!
Последний раз редактировалось Maxxtro 16.05.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
(мля! апять меня атакут электронные черви...) st.Bezdelnik А че, перевились уже богатыри на земле русской? Где силушка молодецкая, где удаль в перемешку с здоровым идётизьмом? Ну хотябы где К.Прутков, в смысле Sевернный олеNN? Вчерась Жир, на НТВ, толково ожигал... и у Хила не спросился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
не позорь честное имя Равшана и Джамшута
Хе...хе... мой образ ассоциируется у меня с тренером Газмяса =)))... А образ коня с вахтёром ... который жильцам пакостил =))) в первых сериях......
st.Bezdelnik писал(а):
он станет еще благороднее
Вот чёрт.. ну прям как я... все вокруг чушь несут... а я под шафе... начинаю слова выговаривать которые никогда и не знал.... и весьма благородные.... Вот только не могу произнести... выражение "серенивая глазовыколупывательница" =))))
Maxxtro писал(а):
Жень, наш с тобою аншлюс был заключён больше года назад. Наша задача быть объективными и креативными. Мы должны довести Клан Дедов до высшей точки развития, откуда начнётся феерическое падение!
Сильно сказано =))).... Рождённый ползать летать не может, но иногда заползает очень высоко (С) =))))
Member
st.Bezdelnik Надо вот шо, Вов, темку анонсировать - и повалят к нам на запах!.. #77 (жареного, имееца в виду ) А че, маркетинг, растудыть его! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд RUMPELSHTICTIK а моть Румпель, Анной К. прикиницца? Бросит, т.с. клич... лягет пад электричку. Ты ж любишь, земную славу, Евген?
Member
RUMPELSHTICTIK Темку холиварную, хош открыть? Могут правда "незаслуженно" обидеть, дядьки модераторы, но-о-о... в целом еффект может быть впечатляющим.
Member
st.Bezdelnik писал(а):
да уж, приложид ты Деда
а где он кстати (принюхивается)
- Вот бездарь! (роняет орешек на пол) Да нифига он не под шафе, а бурьяну накурився, ишь тему открывать боиццца, шифрует че-та
Member
st.Bezdelnik писал(а):
не вижу связи
Её тут и нет... просто ты поправил... ошибку в тексте... я как бы вспомнил нашу рашу... и подумал... о Равшане... что пишу и говорю я коряво... =)))).... тут =)).... так просто навеело... вспомнил чего-то =0)...
st.Bezdelnik писал(а):
ты м-м-м-еня уваж-ж-жаещь???
Эти слова, как правило... являются рокорвыми в пьянке =)).
Member
Maxxtro писал(а):
Это критика или самокритика?
Это дополнение как бы... что мол.... взлететь мы не взлетим, а вот заползти можем =0))... чтобы потом фиерически разбиться, т.к если бы мы могли летать.. то тогда и разбиться в конце не смогли бы... =))) во как.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Aterax и гости: 16