Pavluxa вопрос в том, как одним нажатием кнопки вставить/убрать картинку подписи в те места, где есть определенная фамилия , фамилий 5 - кнопок 5, вставлять в 50 мест в тексте вручную, муторно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
можно ли чем-то аккуратненько залатать кроксы? уронили на них уголёк тлеющий, с одной стороны, всё-равно покупать новые, с другой, почему бы не попробовать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
мне вот нравится прозрачный zhanlida e6000 чего только им не мазал. и куртку протертую на рукаве и ботинки и штаны и перчатку кожаную дажи еслиб кто-то нашел полный список какие их клеи для чего яб даже спасибо сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
dns оно остается довольно гибким, притом крепким. и липнет на всё подряд сильнее, чем например момент кристалл без специального обезжиривания какимнибудь ацетоном
ребята,если кто помнит и если кто имел опыт общения : есть старый лазерник xerox phaser 3121 . я взял с рук якобы новый картридж. на какой количество страниц ( именно страниц -листов с одной стороны т.е.) его ПРИМЕРНО должно хватить ?
Ханыга ну, чел, который продал мне картридж, сказал,что он -новый ( коробку даже какую-то показал)...только вот отпечатал я порядка 350-400 страниц и пошли белые полосы... такое нормально вообще при новом-то картридже ?!
Йож откровенно говоря, был не совсем текст, а были скриншоты экрана с телефона ( переписка с мессенджера, с 10-15 фото примерно ). там фон не совсем белый,а как бы серый ( т.е. сама страница -не белая, немного сероватая, т.е. на это дело шел все-таки тонер ), ну и плюс все сообщения людей выделены толстыми рамками-окнами с черным фоном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Есть ещё такя фишка что принтеры продаются с так называемым стартовым картриджем. У него порошка примерно треть от нормы и общий ресурс никакой. Тима вместо танка муляж из картона.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
mol61 ЭТО струйники так делают, покупаешь принтер за 2 тыщи, он даже печатает)) (но недолго), а потом выясняется что картридж норм стоит 3 тыщи
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30