Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
У меня Samsung C460W, стартовых картриджей хватило на 3 года, конечно я не печатал каждый день по 20 страниц. А лазерник купил как раз по той причине что редко нужно что то напечатать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Есть куча совместимок для лазерников за копейки. Разница с оргиналом по цене в 3-6 раз. Организации которые не практикуют заправку картриджей покупают их тыщами. В офис лазер или светодиоды берут за экономичность на больших устройствах. Домой если печатаешь пару раз в год тоже покупается лазер. Если много печатаешь и часто, берут струйник. На нем и фотки печатать можно если модель правильная, и чернила дешевые для СНПЧ, и не надо дышать тонером от лазерника.
народ, ну дак что в итоге ,какой вердикт ваш: лазерник xerox phaser распечатал с нового картриджа 350-400 картинок ( потому как все-таки полное заполнение страницы, ибо это были скриншоты) и пошли беловатые полосы ( хотя, в принципе и сейчас еще можно печатать) - это норма ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2018 Откуда: Советский Союз Фото: 0
kisulja писал(а):
это норма ?
В вашем случае да. 5% заполнения страницы, при которой обеспечивается указанное производителем количество страниц, это четверть листа текста. Если на листе не текст, а графика (или текста больше), то ресурс снижается кратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
В маркетплейсах продавцы которые продают картриджи к этому принтеру наверняка пишут о 5 процентах заполнения, на мой xerox пишут часто но не все, бывают таким же в отзывах это пишут.
coka вася, чтобы ты примерно понимал картину : я взял у человека в свое городе xerox phaser 3121 (полунулевый - распечатано было всего около 7000 страниц на нем за все время работы ) в полном идеале за полтора рубля. стоял он где-то на балансе в госучреждении, но долго не работал. был списан. человек его приобрел. купил новый картридж и продал мне. и у меня на него никаких жалоб нет. прекрасно работает под десяткой. качество отменное. а вот про ресурс картриджа стало интересно. так что свой сарказм убери в жопу.
Последний раз редактировалось Bookmaker 23.04.2024 9:51, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Да ты просто мегамозг, раз думал что сэкономишь и получишь новый картридж заместо исрасходованого, но в реальном мире человек человеку волк, причем в данной ситуации все по чесному, получил именно то за что платил
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Не забывайте что тонер - это наночастицы и попав в лёгкие он останется там на всегда и маска медицинская ту не поможет. Как минимум респиратор, перчатки и вытяжка, у многих вытяжки нет даже не кухне.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 955