Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
судить будете?=)
шутишь, закопаем сразу и место никто не запомнит
Gabe Logan писал(а):
ага..меня нах выкинуть можно, а я ответил (при чем без мата) - давайте без этого..отлично. Я вообще ни на кого в этой ветке ни разу не гнал, а флейм есть флейм
не надо оправдываться, тебя никто не винит
Gabe Logan писал(а):
тем более я там вообще никому не хамил, как ответил модер, он мне ЖК влепил просто как превому попавшему.
ты не прав, модер тебе по справедливости влепил жк
Maxxtro писал(а):
Такое понятие как "борзота" в Клане отсутствует.
+1
rezOff писал(а):
Gabe Logan Та ладно, не парься, Тебя Никита на вменяемость проверят. Буш в бутылку лезть, - зря!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
st.Bezdelnik писал(а):
шутишь, закопаем сразу и место никто не запомнит
смотрел фильм, где человека закопали, а он оказался жив, выбрался на поверхность и мстил обидчик?=)посмотри=)
st.Bezdelnik писал(а):
не надо оправдываться, тебя никто не винит
Я не оправдываюсь, я комментирую ситуацию.
st.Bezdelnik писал(а):
ты не прав, модер тебе по справедливости влепил жк
да собстна и пофиг на него (и на ЖК и на модера), мне и так хорошо, че я жк не переживу что ли недельное. просто я считаю что всегда можно предупредить, и я пойму, а он сраз хрень влепил эту, ну да пофиг.
FAINT писал(а):
я же не утверждал обратное......
а я и не говорил что утверждал, зато ты меня активно приписал к 17-летним с пометкой "судя по постам", что не на много лучше.
rezOff писал(а):
Та ладно, не парься, Тебя Никита на вменяемость проверят. Буш в бутылку лезть, - зря!
дурное занятие играть на нервах людей, говоря им гадости (типо выкинуть нах) и ждать как они отреагируют, очень наверное забавная игра.
Licence to Kill
rezOff писал(а):
в армию Ты наверно не попал.
нет меня от неё освободили...да и в любом случаи пока учишься не берут а потом уже редко вытаскивают. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Paulus85 а если еще присмотреться, то можно и еще много чего найти очень нехорошего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
смотрел фильм, где человека закопали, а он оказался жив, выбрался на поверхность
это были не Пух и Вася
Gabe Logan писал(а):
Я не оправдываюсь, я комментирую ситуацию.
возможно это я так воспринял
Gabe Logan писал(а):
а собстна и пофиг на него (и на ЖК и на модера), мне и так хорошо, че я жк не переживу что ли недельное. просто я считаю что всегда можно предупредить, и я пойму, а он сраз хрень влепил эту, ну да пофиг.
мы здесь только гости...
Gabe Logan писал(а):
FAINT писал(а): я же не утверждал обратное......
а я и не говорил что утверждал, зато ты меня активно приписал к 17-летним с пометкой "судя по постам", что не на много лучше.
ну вы еще подеритесь, горячие финские парни
Gabe Logan писал(а):
дурное занятие играть на нервах людей, говоря им гадости (типо выкинуть нах) и ждать как они отреагируют, очень наверное забавная игра.
не парься (с) резофф Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Paulus85 писал(а):
если присмотреться то есть немного ... борзоты этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Paulus85 здарова, жуниор! (лезит целовацца). Вот кстати Gabe Logan (Денис?) - живой пример, человека "который надулся". Ишь, воду на гусеничном ходу возит!
Licence to Kill
vk6666
vk6666 писал(а):
в теме про "вконтакте" мое кунг-фу оказалось сильнее
это ты так думаешь=)
vk6666 писал(а):
я же говорил, что вечером будет самый замес, а ты поддался на провокации, итог - получил ЖК..
1. Пофигу...
2. Какие провакации?))что утром писал то и вечером..но меня сделали крайним и все))по таким параметрам там можно треть топика в ЖК кинуть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17