Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
Какие именно правила
В том то и соль что нет никаких "правил" зафиксированных на бумаге. Каждый придурок может заявить любую дичь и объявить что таковы наши правила. И горе тому кто не захочет выполнять эти "правила" не обладая ядрёным батоном. Вот у Кима есть ядрён батон и вертел он эти ихние правила на нефритовом стержне. А у Саддама, Слободана и Муамара не было...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
YakovDolgorukiy писал(а):
По тонкому льду ходите)
Это точно. Надо завязывать с политикой. А у провокатора найти консенсус и ногами его, ногами. Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?... Про анунаков наконец!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
по ссылке не ходил. наведение мышкой показывает что там xeon e5 2420. это старый добрый сандибридж. т.е. процессору примерно 12 лет. и он примерно 1000 рублей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Нужна помощь. Есть портативная колонка AIWEI y280. Мастер к аккумулятору 4000 mAh добавил второй 5000 mAh. То что он 5000 mAh говорит только наклейка. Возможные проблемы? Каждый аккум набран из двух 18650. AIWEI y280 у меня три штуки. В одну (Mark2) вставили 2 аккума от производителя, по 4000 mAh. Первая (Mark1) сдохла, когда сломался разъём MicroUSB. Это мы выяснили уже после ремонта, когда она не захотела заряжаться. И я купил новую, Mark3 - в ней заводской аккум 4000 mAh, к нему добавили 5000 mAh. Итого имеем три колонки: Mark1 дохлая, стала донором аккума для Mark2 (без аккумуляторов теперь) Mark2 - 4000 mAh + 4000 mAh от Mark1 Mark3 - 4000 mAh + 5000 mAh c Ozone и есть еще 1 аккум с Оzone 5000 mAh. Mark2 отлично работает всю ночь на полной громкости. Стоит ли ждать проблем от Mark3 или будет тоже самое, что и Mark2, просто ток будет перетекать из одного аккума во второй его подзаряжая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Gingivere если задымит, то не подошли) Я думаю критично в одной связке мешать ICR, INR, IFR...
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Ставить банки разной ёмкости не хорошо, но китайцы мешают, вскрыл на днях акум от импакта, а там половина банок 2000, а вторая половина 2500. Уже б ставили все банки на 2500.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
sunpharma писал(а):
Что за 2х пиновый разъем на печ260?
во временно незабаненных на территории интернетах написано, что это spdif, чтобы выводить звук по хдми в комплекте с картой мог быть (а мог и нет) проводочек под этот разъем и переходничек с dvi на hdmi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947