Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
ага, а бендер типа трезвый...
хе...и даже ответить нчего..=)) вспомнилась фраза бендера из третей серии футурамы "ну и ладно, я построю свой лунопарк, с блекджеком и шлюхами! Хотя нет, к черту лунопарк и блекджек..." =))я долго угарал))
vk6666 писал(а):
смеялсо.. злобный поганец - это я в глазах юзера, когда вконтакт отрезаю
смотри чего лишнего не отреж..а то знаешь..чик-чик то оно бстро...а вот обратно...=))
vk6666 писал(а):
вопрос века: ты рэпер?
ага...=))сто раз.. нет конечно..откда этот вопрос вообще вырос?=)я слушаю все что нравится и никогда не задумываюсь над стилем) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
там ты зарвался
да господи..главное что не заврался=))давайте отойдем от темы моецго несчастного жк..подумаешь..беда прям.. Добавлено спустя 38 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Лыцарь! Вот ты мене объясни - пачуму у Пуха нет ЖК, а у тебя - есть???
пачуму у Димыча нет подписи, а у меня есть???
и вообще, я тебе предлогал - прокатиться
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
st.Bezdelnik писал(а):
хорошо, я простой юзер, убеди меня в своей правоте
вот мне больше делать нечего=) человека, сказавшего такое, убедить почти невозможно, а мне не "больше всех надо", у каждого есть мнение и пусть каждый при нем останется)
mckeenko писал(а):
Вот ты мене объясни - пачуму у Пуха нет ЖК, а у тебя - есть???
потому что этот креведко подставил меня а сам смылся...
mckeenko писал(а):
пачуму у Димыча нет подписи, а у меня есть???
сейчас часто глючит конференция, подписи исчезают случается, жаловались люди уже. но можешь спросить у него лично)
mckeenko писал(а):
и вообще, я тебе предлогал - прокатиться
ты лягаешься..=) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
st.Bezdelnik писал(а):
Юрий Антонов
хорошие у него песни были..море, зеркало, лнная дорожка, золотая лестница...у меня все его касеты\пластинки были)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan Старый опытный ДЕД всегда чувствует опасность и правильно выбирает время для стратегичкого отступления =). Ты бы сильно удивился, если бы узнал... все мои методы... =) и все тузы в рукаве.
Member
vk6666 писал(а):
да нет, просто он гуру флейма и князь флуда!!
Бугага....!!!! Взаимно сатана..... ты тоже ничего так =)))... мощненький... =_) Добавлено спустя 49 секунд Пора наверное вернуться в средневековье... и надеть балахон... свой любимый =)))
Licence to Kill
vk6666 писал(а):
хех.. кто первый предложил прекратить спор?
просто есть моменты когда спор переходит в передивание из одого в доругое, а такое надо прекращать, ибо уже ничего не изменится, я не прав?
vk6666 писал(а):
только что сказал, что отстаиваешь свое мнение до конца
разумеется, если для меня это важный вопрос, но это не значит что я теперь буду спорить по каждому вопросу который возникнет)
vk6666 писал(а):
да нет, просто он гуру флейма и князь флуда!!
просто он засранец и всего делов...
st.Bezdelnik писал(а):
это не тру, это не диспут
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Старый опытный ДЕД всегда чувствует опасность и правильно выбирает время для стратегичкого отступления =). Ты бы сильно удивился, если бы узнал... все мои методы... =) и все тузы в рукаве.
кстати, кот, а ты это..того..?=))ну тебя..обкарнали?=)а то весна..начнешь приставать ко всем...=)
FAINT у меня такое впечатление что мы из разных миров чуток..=))забей...
Member
st.Bezdelnik писал(а):
пади на колени пред Сотоной, о нечистивый гуру флейма и
Ты чего забыл, что ли о внегласном демоническом сообществе... которым правят высокопоставленные демоны... =))... Интересно... когдай-то я падал на колени за всю историю... =))).... флуда.
Gabe Logan Ты серьёзно хочешь .... продолжить это =))).... ты слишком дрещёв... Для князя флуда.... тебя и приспешеики отаварят =)))...
Сейчас этот форум просматривают: Smolvile, Styx15 и гости: 30