Йож как зоморочено то. Спасибо! Тогда ещё вопрос - зачем турбовая печ260, видеокарта среднего достатку имеет размеры и вид будто это топовые решение. Она больше и тяжелее чем 1066. Ещё и гудит как сервер.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
sunpharma писал(а):
Тогда ещё вопрос - зачем турбовая печ260, видеокарта среднего достатку имеет размеры и вид будто это топовые решение. Она больше и тяжелее чем 1066. Ещё и гудит как сервер.
260 182 ватта, 1066 120 ватт, а тогда не у всех были супер продуваемые корпуса, поэтому выдув на ружу не такая плохая затея. Думаю это одна из причин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да никакая продуваемость не спасает от трехвентиляторной печки в корпусе если она нагружена на 90-100%. Нужно чтобы пропеллеры корпуса работали на 10к оборотов и гудели как пылесос чтобы нормально такое продуть.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
dns твой острый юмор проткнул меня насквозь
а я позабыл, были еще и пеы, аналогично получается с ададасом, который не адидас, а абибас, и еще были пе которые обрубки от печи, правда половина п была бы более уместна в названии исходя из тепловыделения таких недопечей
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Sania. в основном выкипает вода. для начала мерять плотность, должна быть 1.27 в идеале, если меньше, то на зарядку. если уровня мало, то доливать дисстилят и на зарядку. если плотность электролита разная по банкам - это уже звонок. И!!, надо заехать к спецам по аккумам, чтобы нагрузочной вилкой емкость измерили. я один раз разморозил аккум, так он и плотность показывал и заряжался, но в итоге его емкость была 18 А/ч всего.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Аккум мне отдали, завести нет возможности, тяжёлый таскать, думаю подлить воды и может пустить на точечную сварку аккумов. Плотность прибором вроде меряют, у меня его нет и не знаю стоимость, возможно нет смысла покупать.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: А вот нашёл, ареометр, достаточно дешёвый, надо взять, аккум Варта всё же, не нонейм дешман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Sania. нужно емкость еще померять, это токо у спецов
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Кстати, очень тупой вопрос. Я обычно при переустановке винды с нуля тупо удаляю все старые системные разделы, там их 4шт. А потом просто указываю получившееся не размеченное место как цель установки. А если не удалять разделы? Ну скажем удалить только диск С, а всякие там разделы восстановления, системный на 100 мегов, еще там какой-то мелкий GPT оставить, не удалять. И указать место установки винды на пустое место, оставшееся от диска С в качестве цели установки - винда будет внутри этого бывшего диска С создавать системные разделы заново или увидит что они уже созданы и не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Sania., какой именно акум? Что бы проверить банки, придётся снять защитную крышку, потому что силовая разводка находится под оной. Вот так выглядит самая простейшая измерительная вилка, которая измеряет индивидуально по банкам падение напряжения, обычно в инструкции указывается минимальное напряжение при котором банку можно признать исправной. Скорее всего это будет таблица с указанием емкости, плотности электролита, температуры АКБ.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Sania., главное глубокий переразряд не делать. Для этого нужно поставить простейший линейный индикатор заряда для кислотного АКБ, т.к если поставить для лития, то он будет показывать не корректно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Ребят, такой вопрос. Надо зеркальный шкафчик повесить над раковиной. Вот похожий (почти 1 в 1). Зеркало узкое - всего 31 на 71. Справа полочки с зеркалами. 20 на 71. Что бы в зеркало удобнее смотреться надо шкаф вправо сдвигать же? Что бы краник в раковине был ровно посередине зеркала? Я так хочу повесить. А то если краник будет по центру всего шкафа, то в зеркало неудобно будет смотреть. Жду ваших мнений. Не стесняемся, голосуем. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
я много лет в такой смотрюсь и даже не задумывался как он висит. если дойду домой и не забуду - погляжу. вероятно, посредине раковины он висит. наверное у меня не такая широкая морда, чтобы было неудобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 761