Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Zharun писал(а):
Что за упаднические настроения??
Где? Просто из следующих трёх ГП Миша скорее всего выиграет два, не в Монце же проигрывать. И от своего прогноза, что в Монце Михаэль обгонит Алонсо в чемпионате я не отказываюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
F2000 писал(а):
В Венгрии вроде у Бриджей частенько возникали проблемы
Там по-разному получалось. То в 2002 всех уделает, то в 2003 провалится, то в 2004 просто несутся как бешеные, в 2005 так себе... Так что этот год "наш"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
увы, я смотрю формулу ради красивой борьбы, а не ради того, чтобы узнать, кто станет чемпионом
Мне кажется ты немножко нечестен. Это здорово и офигенно приятно когда пилот и едет красиво и побеждает в чампе (это все-таки вершина и ее никто не отменял). У нас это делал Шумахер (надеюсь еще разок сделает), у вас делал Хаккинен. Кима, как не крути максимум радости не несет. И ты это прекрасно знаешь. Красиво побеждать и в подтверждение получать чемпионский титул, что может быть лучше и приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Dimakey писал(а):
Он все-таки чемпион, хоть и бывший
Ну к мастерству Жака всегда относился скептически ИМХО не чемпионского уровня пилот. Ощущение, что пик его мастерства пришелся на год дебюта, в 1997 была отличная машина (как и в 1996), как только получил автомобиль скажем так средненький по характеристикам, так все... побед нет. бывают иногда яркие эпизоды (та же квалификация на 3-м месте на Сильвере 1998), но в целом - середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
mishgane писал(а):
А в 96 он чуть не отнял титул у Хилла
Мой любимый сезон. Но после великолепных стабильно высоких результатов Вильямс резко сдал... Что поделать - зато поднялись дотоле никакие феррари и макларены. У всех бывает звездный час. Но только час.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Мне кажется ты немножко нечестен.
вовсе нет. если Кима станет чемпионом, я конечно порадаюсь, но ничуть не больше, если он просто будет выигрывать Гран-При в борьбе. Правда если проиграет чемпионат в этой борьбе, то конечно же расстроюсь. Но в этом году расстраиваться не из-за чего, вон и сам Кима весёлый ходит. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Айс писал(а):
Именно ссылка на оригинал.
выложить её сюда ты конечно же забыл
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Здесь любят читать по-русски, а ссылка уже мелькала на предыдущей странице. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Webber вылетел из Williams. Учитывая его темп в Монако и в Германии - это довольно странно,
или Френк считает, что Марк сам движки себе поджигал?
Сейчас этот форум просматривают: A224, Anakeen и гости: 13