Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Цитата:
Значит ты хочешь сказать что 4800ти лучше чем 5500? 5500, здается мне, как и 5200, поддерживает DX9, в то время как 4800ти ограничена DX8, то есть 4800ти - это просто карта с GPU, а 5500 - с VPU, что посолиднее будет. Частоты у титаниума моего друга будут послабее чем у 5500 от гигабайта.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
RipperFk Железная логика!
Цитата:
Prolink PixelView GeForce 6600GT AGP 128MB - копия эталонного дизайна. Лишь кулер, который охлаждает все микросхемы разом, дает какое-либо отличие от reference card.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
MadOverTolikага,так что если вы уже вытаскивали проц ровно 50 раз,больше никогда не делайте этого!а то,сокет с пружинками,которые сломать еще надо постараться,прям разлитится на мелкие кусочки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
MadOverTolik Да слышал я это и официальное заявление читал! Но ты сам сокет вживую видел? Я чесно говоря ума не приложу,как его можно сломать! вот скоро куплю себе мамку на нФорс 4,а в старую проц посую,пока сокет не сломается,реальный такой стресс-тест выйдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
to all У меня вызывает сомнение не столько сама надежность этого слота, сколько надежность прилегания пружинистых ножек к контактным точкам на проце. ИМХО старое крепление в плане прилегания ножек к контактам понадежнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Mitkins писал(а):
MadOverTolik Да слышал я это и официальное заявление читал! Но ты сам сокет вживую видел? Я чесно говоря ума не приложу,как его можно сломать! вот скоро куплю себе мамку на нФорс 4,а в старую проц посую,пока сокет не сломается,реальный такой стресс-тест выйдет!
Он не ломается. Просто эти ножки гнутся со временем. Проц же на них давит и тепло под прескотом, ну метал и гнется, от этого никуда не уйти это законы физики. Но старый сокет действительно надежнее был... Уж делали бы сразу с оптическим выходом проц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Moscow
народ вы обратили внимание как в сокет устанавливается проц, и как после этого ставится кулер ... он со всей дурости давит на проц, подвергая достаточно сильной нагрузке ножки ... раз - два - три ... это еще смотря какой кулер ... конструкция выглядит очень хлипкой, того и ждешь что ножки сложаться ...
_________________ ... понимание - это трехгранный клинок: ваша сторона, наша сторона - и истина ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
В библиотеке в читальном зале: я: Можно мне вот этот кусок книги отсканировать? биб: 25 страниц? на дискету ведь не влезет. я: у меня CD есть биб: биб: так, 25 страниц по 10 рублей... 250р. я: у меня столько нет сейчас биб: могу отксерокопировать страницы с текстом, вот только вам придется выполнять двойную работу я: нет, мне лучше отсканированный полностью. так распознать легче смогу биб: я: может, я компьютер (в смысле ноутбук - примечание) принесу и сам отсканирую биб: ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ СВОИ КОРОБКИ К НАМ ТАСКАТЬ! я: биб: ну если не хотите сканировать - идите покупайте. только тратиться ради какого-то проекта по информатике я: ну мне эта книжка очень нужна. пойду в другую - там хоть на ночь книги из чит. зала дают биб: ну вот и тащите туда свою коробку я:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24