Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 254 из 422<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Advanced member
У меня почему-то АА не работает.

Заблокирован
Заблокирован
ой судя по статье я чувствую это будет игра года. Это то чего я так долго ждал! Живой мир! Мне, бедному человеку без выделенки, этого всегда не хватало, чтобы была хотя какая иллюзия что вместе с тобой играют живые люди. жду не дождусь выхода игры.

Leap Ahead™
NV30 На X1XXX АА не работает. На нв не проверял.

Member
кто копал папки ? Где текстуры неба, Луны и звёзд находятся ?
Это позорище надо срочняк заменить на что-нить с большим разрешением и деталлизацией. Я конечно понимаю, что СТАЛКЕР - это не космосим, но такого безобразия с Солнцем и звёздами, честно говоря, не ожидал (сравните с небом ГОТИКИ 3 и меня поймёте). Дико сэкономили на разрешении текстур... :( Да и облака можно было бы более деталлизированные сделать... А то сильный контраст между бампмэппинными деревьями и стенами (кирпичные стены и заржавленные грузовики сильно понравились - тут они молодцы, вообще дизайнерам ставлю 5+ :beer: ) и этим небесным убожеством
p.s. оверкамрады, давайте присоединяйтесь к сетевухе, а то в шестером неприколько бегать - действительно большие карты пока ког-то :gun: быстрее сам от аномалли :grob:

Member
SerGee Всё лежит здесь gamedata.db0 судя по всему.

Member
Про расшифровку надписи С.Т.А.Л.К.Е.Р. кто-нибудь читал? Неплохой такой сюжетец.
Fatal1'st писал(а):
gamedata.db0
здесь все есть про это... Распаковщик ищите на gameru.net

Member
Народ, а где скачать-то?

Member
N.E.D. писал(а):
Камрады выручайте не могу законектится с помощью Himachi . Запускаю далее нахожу сервак далее запускаю сталкер . Жму рефреш и не фига не чего нет . В чем проблема ?

Кто мне поможет не вижу серваки и всё ??? =(

Member
SerGee писал(а):
это не "баговая демка", а довольно свежий билд и то, что она называется "бетта МР" - это не говорит о её кривизне.

Вам виднее профессор. :lol:

Member
А откуда демо качаете , что-то я не-понял нефига .

Member
есть такая шняга, как Торрент - www.torrents.ru
регистрируешься, читаешь там "как это делается" и качаешь

Member
Да балин торрент есть а где сама ссылка на игру .

Member
Xytras Список форумов torrents.ru » Игры для PC » Action » Stalker MP beta

Небольшой FAQ по консольным коммандам билда 2945 для DX9 рендера, манипуляция с которыми может приблизить качество картинки к таковой в сингл версии (как я надеюсь smile.gif ) + некоторые рекомендации по дополнительным параметрам :
r2_allow_r1_lights [on/off] - вкл/выкл дублирующих динамических источников света (включение приводит к значительному понижению fps вблизи костров, фонарей, но значительно увеличивает bloom эфеект и освещенность вцелом, ИМХО даже слишком...)
r2_gloss_factor [0..10] - определяет "глянцевитость" поверхностей (пример: при увеличении до 10 - ярко выраженный эффект "мокрого асфальта" под ногами smile.gif )
r2_ls_bloom_fast [on/off] - вкл/выкл эффект легкой размытости и дополнительного отраженного свечения объектов(bloom)
r2_mblur [0..1] - motion blur, т.е. эффект смазанности при быстром движении (работоспособность не проверена)
r2_parallax_h - по идее является настройкой parallax mapping, отвечающего за псевдо-рельефность некоторых поверхностей в игре (таких, как каменистая земля и т.п.), но видимых результатов при изменении значений этого параметра замечено не было sad.gif
r2_slight_fade [0.02..2] - корректировка освещенности от динамических источников света (увеличение повышает освещенность)
r2_sun_details [on/off] - вкл/выкл теней от травы (как, возможно, и от др. мелких объектов)
r2_sun_lumscale [-1..3] - коэффициент освещенности от солнечного света
r2_sun_lumscale_amb [0..3] - коэффициент солнечной ambient-освещенности (фоновой освещенности)
r2_gi [on/off] - вкл/выкл алгоритма рассчета глобального освещения (global illumination); по умолчанию off, включение не даёт видимого эффекта, возможно GI включается только в indoor локациях...

Необходимые изменения можно вносить напрямую в процессе игры через консоль или прописывая их в файл user.ltx, находящийся в папке _appdata_.

Рекомендую попробовать следующие значения:
r2_allow_r1_lights_ off
r2_gloss_factor 3
r2_ls_bloom_fast on
r2_mblur 1
r2_slight_fade 2
r2_sun_details on
r2_sun_lumscale 2
r2_sun_lumscale_amb 0.5

ВНИМАНИЕ: включение r2_allow_r1_lights, r2_ls_bloom_fast и r2_sun_details может снизить fps!

P.S благодарим за инфу юзера HamleT на gameguru.net

Member
SerGee Хм интересно, а не знаешь комманды которая отвечает за покачивание при ходьбе?

Member
Люди в эту МП по сети играть мона ??

Member
Ну чё народ сёдня в 10.00 будет продолжение, и где там карбон ?

Member
choPer писал(а):
Ну чё народ сёдня в 10.00 будет продолжение, и где там карбон ?

:super: :dance: Жаждю реванша! Я вчера только концовку застал! Два фрага и три смерти :( Сегодня буду всех рвать :dance: :tooth:

Member
парни, а как уменьшить пинг?

Member
Че за бред с хамачи? Тупо набираем конект и играем! http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... d93a67bed8

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
при появление молнии у меня безумно просаживается фпс! у кавота такое было?(играю 1024х768 все по мах АА и АФ выставленно на средне)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 254 из 422<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа