Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 254 из 1129<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Vovchikzzz
Vovchikzzz писал(а):
кто сказал что досрочный? Вы что, свой "срок" знаете?
Абсолютному большинству находящихся в здравом уме людей свойственна мысль, что любая смерть не в результате естественного старения - досрочная.
Смертельно больных из статистики также следует исключить.

Партнер

Member
Выход всегда есть из любой ситуации. А если говорят, что выхода нет, то это значит, что выход всё равно есть, но он нам не подходит.

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Абсолютному большинству находящихся в здравом уме людей свойственна мысль, что любая смерть не в результате естественного старения - досрочная.

ну-ну... безапелляционно как!

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а ваше ли это дело, любезнейший?.. И кто вам сказал, что многоточие - отсутствие словарного запаса?... это эмоциональная окраска, да, и кстати, вы там запятую пропустили, нехорошо это... :lol:

:grob: За такой окрас и томиком Пушкина по головушке не жалко рубануть, авось и начнёте нормально писать, а не "эмоциАНАЛЬНЫЙ" бред. Множество многоточий только и подходят под категории скудоумия и интеллектуальной нищеты.

member+
vovan76 писал(а):
Выход всегда есть из любой ситуации. А если говорят, что выхода нет, то это значит, что выход всё равно есть, но он нам не подходит.

А вот товарищ CyberTronics пытается убедить нас в том что всегда есть выход который устраивает.

Member
Iron Savior писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
а ваше ли это дело, любезнейший?.. И кто вам сказал, что многоточие - отсутствие словарного запаса?... это эмоциональная окраска, да, и кстати, вы там запятую пропустили, нехорошо это... :lol:

:grob: За такой окрас и томиком Пушкина по головушке не жалко рубануть, авось и начнёте нормально писать, а не "эмоциАНАЛЬНЫЙ" бред. Множество многоточий только и подходят под категории скудоумия и интеллектуальной нищеты.

вам бы Fallout 2 пройти персонажем с минимальным интеллектом... :tooth:

Advanced member
Vovchikzzz
Vovchikzzz писал(а):
ну-ну... безапелляционно как!
Ну, я же не создатель, чтобы знать, что, когда и кому уготовано. ;)
Поэтому и толкаюсь от мысли, что насильственная смерть или смерть в результате несчастного случая - не есть "смерть в срок".
Потому что, если человек адекватен, он думает о будущем. А в будущем у нас что? Правильно - старость и смерть в постели.
Ну, то есть это было бы весьма неплохо...

vovan76
vovan76 писал(а):
А вот от прописных истин избавьте, прошу. :)

Vladson
Vladson писал(а):
CyberTronics пытается убедить нас в том что всегда есть выход который устраивает.
Ну, в конце концов, в безвыходной ситуации каждый сам решает, какой путь для него приемлем.
Яркий пример - случай с акулами в Египте, о котором репортёры недавно трещали.
Кому повезло - немке, которая погибла, или русской - без ноги и руки?..

Iron Savior
Iron Savior писал(а):
Множество многоточий только и подходят под категории скудоумия и интеллектуальной нищеты.
Если бы вы были достаточно образованы, то знали бы, что фигура умолчания - самый сложный в освоении стилистический знак. А вы пишете о том, что сейчас каждый дурак первый старается применять "прикольную фишку" направо и налево.
Но это не одно и то же... ;)

Последний раз редактировалось MycuQ 05.01.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.

member+
MycuQ писал(а):
каждый сам решает, какой путь для него приемлем

Давай повторим с чего всё началось. Я сказал что я в безвыходной ситуации. Чел говорит что выход есть, и причём простой. Достаточно поехать в Европу, и рубить бабло лимонами. Он прав ?

Advanced member
Vladson
Нет скорее всего.
С другой стороны, сидеть и бездействовать - точно не выход. :insane:

А ещё он неправ, потому что советует выход из конкретной ситуации, без оценки даже самой ближней перспективы.
Лично я бы, ища выход из "безвыходной" ситуации, думал не о том, что смогу тут же попасть в другую "безвыходную" ситуацию, а о том, что в перспективе выкарабкаюсь, то есть смогу избежать "безвыходной" ситуации иного рода.
А то смысла нет - зачем барахтаться, если знаешь, что всё одно - конец.
И здесь нет аллегории, связанной с жизнью. ;)

Последний раз редактировалось MycuQ 05.01.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Iron Savior писал(а):
За такой окрас и томиком Пушкина по головушке не жалко рубануть, авось и начнёте нормально писать, а не "эмоциАНАЛЬНЫЙ" бред. Множество многоточий только и подходят под категории скудоумия и интеллектуальной нищеты.
вы пытаетесь меня оскорбить, это даже не вопрос. Вопрос в ином: кто вас так обидел сегодня, что вы кидаетесь на людей с отличным от вашего мнением? Для сведения: томики Пушкина - они вообще-то для иных целей..... :lol:

Member
Хе-Хемуль
Не обращай внимание на этого "индивидуума". По его логике чужие мнения ничего не значат или являются неправильными.

Advanced member
Andrekick
Хм, так Марк Твен писал... :D

member+
MycuQ писал(а):
сидеть и бездействовать - точно не выход

А никто и не сказал что я бездействую, но почему-то все так думают. Почему-то у всех одна мысль "выход всегда есть, и всегда быстрый". По этому все переспрашивают "почему если я хочу что-то сделать, это ещё не готово" (нет и подозрения на то что что либо может не от меня зависеть.)

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
А никто и не сказал что я бездействую, но почему-то все так думают.
Я вообще чисто гипотетическую ситуацию рассматривал. :)
Vladson писал(а):
Почему-то у всех одна мысль "выход всегда есть, и всегда быстрый".
Тут у меня идея такая - выход есть не всегда, и счастье, если он вообще есть, пусть и не быстрый. А быстрый выход - это редкость.
Vladson писал(а):
что либо может не от меня зависеть
А не с тобой ли мы спорили о том, что зарплата и доход - это разные вещи? В том ключе, что нельзя называть сдавание сдачу квартиры работой... ;)

member+
MycuQ писал(а):
А не с тобой ли мы спорили о том, что зарплата и доход - это разные вещи?

Со мной, я и не отрицаю, но мой доход благодаря обстоятельствам на данный момент снизился катастрофически, и вернуть всё хотя бы до хотя бы минимально необходимого уровня, "просто потому что я так хочу" возможным мне не представляется.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MycuQ писал(а):
Я вообще чисто гипотетическую ситуацию рассматривал.

Все остальные в этом топике рассматривают мой случай (при том что не знают и одной десятой ситуации)

Member
Хе-Хемуль
Andrekick писал(а):
Не обращай внимание на этого "индивидуума". По его логике чужие мнения ничего не значат или являются неправильными.
Обращай, обращай! Он иногда такие перлы выдаёт, что ажно обхохотаться зело и со стула кувыркнуться можно...

Member
MycuQ писал(а):
Если бы вы были достаточно образованы, то знали бы, что фигура умолчания - самый сложный в освоении стилистический знак. А вы пишете о том, что сейчас каждый дурак первый старается применять "прикольную фишку" направо и налево.
Но это не одно и то же... ;)

Я хоть и недостаточно образован и не знаю, что такое фигура усвоения, но я именно и имел ввиду тех, кто применяет эту "прикольную фишку", а вкупе с тотальной безграмотностью, что обычно сопутствует этим многоточиям в каждом предложении - это выходит полный отстой, но как оказалось, я не прав, потому что: "это эмоциональная окраска". Браво! :lol:
Tod Schwarzkaiser
Перл - это слушать булькаюшее нечто, вместо зубодробительного рифа.

Member
Фото: 0
Температура задолбала. Распотрошенный системник собирать лень. Там еще и паять... Нафиг.

Member
Iron Savior
А строй-то здесь каким боком?

Member
Tod Schwarzkaiser
Да уж, это мега-перл :lol: :lol: буууу, я настраиваю шестую струнуууу, буууу :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А что Хе-Хемуль думает о пониженном строе? :D дроп б например?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 254 из 1129<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа