Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
sco01 я правда не видел чтобы перед гонкой ему чарку подносили Боюсь тогда представить спонсора Кобаяши)))
VanilIN писал(а):
тролль детектед. Гений сравнения.
ох, прошу прощения! я и забыл, что Надежду Российиского Автоспорта (с) нельзя обычными методами сравнивать - с простыми пилотами только с кем же тогда? Шумахер что-то не убер аллес в этом сезоне. тогда может быть Кларк? Хилл? Фанхио? Нуволари?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Рекламу водки надо налепить на бутылку из которой гонщики пьют перед гонкой, обычно с трубочкой такая. У РБ там РедБулл нарисован, а у Петрова была бы водка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Цитата:
Михаэль Шумахер: «На этот раз машина была в порядке, к сожалению, я не могу сказать того же о других прошедших гонках. Часто на моей машине возникали проблемы, не очевидные со стороны, и все говорили, что я уступаю в скорости. Но, наши машины не всегда были одинаковыми».
Какая ирония. Не удивлюсь, если окажется, что тачки-то были одинаковыми, а семикратный гений хотел, что бы запилили только под него, как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Почетный круг по трассе в Сузуке гонщики проделали на различных раритетных автомобилях: например, Себастьяна Феттеля везли на роскошном кабриолете Rolls-Royce, Фернандо Алонсо – на винтажном Ferrari, а вот Льюису Хэмилтону достался смешной автомобильчик Messerschmitt KR175 , выпускавшийся в послевоенной Германии в 50-е годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер подчеркнул, что заявления о нелегальности передних антикрыльев на болидах его команды не нашли никакого подтверждения.
"В конце концов, при тестировании машины два человека весом как Росс Браун вставали на каждую сторону переднего антикрыла, и наши болиды успешно проходили это испытание. У нас всё соответствует техническому регламенту, наши инженеры должны принимать это как комплимент. Ведь самое главное - что ты показываешь на трассе, а не что говоришь прессе", - цитирует Хорнера Autosport.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
InSite писал(а):
Ещё один правильный ход Феттеля к короне в партии, задуманной Берни. Остальные - всего лишь достойный фон. Инсайт ликуе!
Не стоит недооценивать Веббера и Алонсо. Первый сильно проводит этот сезон (и по прежнему лидирует!), а второй "is faster than" и телега у него хорошо едет, когда смазана.
P.S. Я за Веббера и Баттона. Веббер заслужил титул и в отличие от Феттеля у него вопрос стоит "сейчас или никогда". Ну а Баттон просто обязан опередить мегабренд Хэмильтона чтобы посрамить критиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23