Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
extime писал(а):
Извиняюсь, подпись старая осталась, актуально
extime писал(а):
MSI GE70 (i5\8gb\650m)
Чтобы тебе ответить, нужен владелец такого же агрегата, что и у тебя и желательно, чтобы он в ноутбуках хорошо "сёк". З.Ы. Возможно у тебя в ноуте есть проблемный вентилятор, который и шумит. У меня в компе есть один такой: в течение 1,5 минут после включения компа - шумит очень сильно и неприятно, потом - перестаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Я помню в университете проходил подобный тест, 40 минут давалось, сколько заданий было уже не помню, над половиной пока думал уже почти все время прошло, на остальное отвечал по принципу - раз не приходило озарение в течении 10-20 сек, то ставил на авось. В результате показало, что у меня средний интеллект, еслиб еще оставалось время получше подумать над остальными заданиями, то результат думаю был бы повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Синхрофазотрон писал(а):
банка сгущенки, наподобие совейской ? т.е жесть довольно толстая, жесть еще такая блестящая с наружной стороны, вот типа таких ?
обычная вологодская, смоленская. Да, блестящая. Подставляем, жимкаем на ручку, протыкается крышка и пошел процесс отделения. Секунд за 5-7 банка открыта.
XIMERA123 писал(а):
пока ты наденешь её на банку, я уже открою советской острой
Ну если успеешь, то это будет выглядеть как-будто алкаш с дикого похмелья искал в этой банке спиртное.
Кстати, какое нужно расстояние, чтобы почувствовать разницу между китайским RG6U и российским РК-75 ? Или не в расстоянии дело ? Подключал, разницы как-то не ощущал. В китайском и российском центральная жила медь, пусть в китайском обедненная. Экран мб разный, но у меня он не ролял, можно было вообще его откинуть. Кстати, РК-75 у нас стоит раза в 2 дороже RG6. Лично моё мнение, что больше изоляцией они отличаются, РК можно на улицу без опаски кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
viper78 писал(а):
У меня вопрос сразу возник: что, работа в киоске, способствует развитию гипертрофированного хамства?
Как ни странно способствует. Совокупность причин: сидение целыми днями в замкнутом помещении, работа с покупателями, которые тоже не являются потомственными интеллигентами, низкая оплата, как косвенное следствие и одновременно причина - на подобную работу изначально идут не слишком озабоченные вежливостью люди.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
XIMERA123 писал(а):
да и зачем банка нужна красивая? хранить в ней все равно нельзя, на воздухе жесть быстро окисляется.
+ Банку перед открытием нужно помыть, открыть и перелить\переложить из нее сразу же. Правда я так никогда не делаю, но мама меня учила именно так з.ы Советская открывашка маст хэв
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13