Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
dns писал(а):
я разве где-то что-то предлагал?
Тогда
dns писал(а):
ну так мучайся дальше, коли нравится вышеперечисленное
это утверждение бред умалишенного, так как в нем нет логики: вы в этом предложении подстрекаете мол "пользуйся ем то иным, кроме метро", но такой альтернативы нет и сами вы ее не предлагаете. Что это за маразм? Если же вы просто насмехаетесь, то это как-то по детски, так же безвкусно и некрасиво.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 28.10.2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns писал(а):
ну так мучайся дальше, коли нравится вышеперечисленное
dns писал(а):
я разве где-то что-то предлагал?
dns писал(а):
отнюдь, я всё выше изложил
Давайте вы уже определитесь, что вы хотлеи до меня до нести и вообще была ли в ваших сообщениях адекватная информация или предложения, что в этом случаи мне делать, в плане альтернатив.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
dns писал(а):
дабы создать комфорт в огромном городе, но ведь проще негативить
Тема называется "Что вас бесит?", советую подумать, что бы это мого значить и почитать хотя бы 1 стр постов данного топика для понимания. +я предложил, что можно сделать конкретно в моей случаи для удобства. Но проблема в том, что "о боже, да всем насрать".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Bl00dRedDragon, каждая из цитируемых фраз имеет отношение к определённому тексту, они тупо вырваны из него и преподнесены со стороны "не пришей рукав"... выше всё сказано... не стоит другим пытаться сбагрить говно, которым вас накормили, хоть и тема подобающая... на этом можно закончить, т.к. действительно большинству фиолетово на заскоки других
Member
dns писал(а):
каждая из цитируемых фраз имеет отношение к определённому тексту
И весь текст в целом не имеет логики. Так что это не текст а набор предложений, не особо связанных между собой чем либо, вроде логики. Да и мысли вы излагаете в стиле "поржать" из-за чего невозможно понять- то ли вы саркастично мне что-то пытаетесь объяснить, то ли просто издеваетесь.
dns писал(а):
не стоит другим пытаться сбагрить своё говно, которым вас накормили, хоть и тема подобающая
Еще один замечательный вывод и само предложение. Главное в крайности все кидать =) Может еще оскорбление сможете придумать позаковыристее?
dns писал(а):
действительно большинству фиолетово на заскоки других
Какие заскоки? Я пока только вижу как вас несет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
Яб сделал легче и решилось бы все сразу: штраф 5 тысяч рублей. Да, 1-2 полицейских весь поток не переловят. Но они за день нагребут столько денег, что можно будет квартиру 4ех комнатную купить в Мск. А это стадо через некоторое время поймет, что лучше 5м пройти до своего перехода, чем влезть не в тот и еще огрести штраф с неплохой вероятностью.
Ну ладно, можно не шипы, а турникет поставить бесплатный, но однонаправленный. Да, можно решать подобные проблемы штрафами, а эффективнее - правильной организацией движения.
Member
Ultra_X писал(а):
Ну ладно, можно не шипы, а турникет поставить бесплатный, но однонаправленный. Да, можно решать подобные проблемы штрафами, а эффективнее - правильной организацией движения.
Турникеты - убийство при таком числе народа + а коляски и прочие такие предметы? Не, это нереально.
Просто нужен самый обычный контроль. Главное, что бы человека на глазах у всех "унижали", что бы ему было крайне стыдно и желательно не выгодно ходить не в свой переход.
Дело то по сути плевое. Никто не будет так делать Власти пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
Просто нужен самый обычный контроль. Главное, что бы человека на глазах у всех "унижали", что бы ему было крайне стыдно и желательно не выгодно ходить не в свой переход.
Повесить там плакатики, которые видны при неправильном направлении движения - "Кто идёт в этом направлении - тот дурак"
Меня жутко бесят все картридеры!!! Почему нельзя было сделать фиксацию как в фотоаппаратах? А то засунул карту и не знаешь до конца ли или нет, туда ли или не туда, той ли стороной или не той, как же бесит! Особенно, когда его включаешь в передний слот, - ПК вырубается от контакта с рукой, приходится аккуратно трогать только за пластиковую часть картридера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Bl00dRedDragon писал(а):
Главное, что бы человека на глазах у всех "унижали", что бы ему было крайне стыдно и желательно не выгодно ходить не в свой переход.
При Союзе у нас в центре города на разделяющем полосы движения дороги газоне около года стоял плакат с надписью - место перехода для ОСЛОВ, и нарисованной дебильной мордой осла . просто там народ переходил дорогу экономя силы и время, хотя рядом, в 50-ти метрах был подземный переход. Помогало
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Bl00dRedDragon прям прочитал первый пост, один в один мнение. Особенно это бесит на ст. м. Парк победы, где переход на желтую ветку. Там же поезд раз в 10 минут ходит, и вот вечно дебилы лезут не в свое русло. Из за этого пару раз опаздывал на поезд...
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Gatto62 писал(а):
При Союзе у нас в центре города на разделяющем полосы движения дороги газоне около года стоял плакат с надписью - место перехода для ОСЛОВ, и нарисованной дебильной мордой осла . просто там народ переходил дорогу экономя силы и время, хотя рядом, в 50-ти метрах был подземный переход. Помогало
Не мне кажется сейчас народ другой, им не поможет. Помогает реально когда там дежурит полицейский и человек из метрополитена, который, используя громкоговоритель, говорит: "Переход с другой стороны". Тогда 95% идут в свой переход, остальные 5% (в количетсве от 3 до 7 чеолвек из всего поезда) все-равно прутся не в свой. Но трабла в том, что стоят они редко.
Добавлено спустя 55 секунд:
qefir писал(а):
Из за этого пару раз опаздывал на поезд...
Я ОЧЕЕЕНЬ часто из-за таких опаздываю на поезд. Прикол в том, что он ходит не раз в 30сек-1мин, как на других линиях, а раз в 5мин-7мин. Т.е. вымораживает это.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Bl00dRedDragon да вот то то и оно, что чуть не успел и все .. стой жди. Даже лавочек нет Причем потом еще на работе огрести порой можно. Мол че опаздываешь Я там каждый день котаюсь, по этому обычно выхожу пораньше.. на много раньше
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Последний раз редактировалось qefir 30.10.2015 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24