Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Yamamoto Ну да я свою "раздолбанную БМВ" 1983г.в. продал очень быстро т.к. она была в идеальном состоянии(Е23 -735), без единого следа коррозии, а вот спринтер 1988г.в. был похож на друшлак от дырок,да и цвет был не белый а оранжевый от ржи!!Интересно какая тойота так сохраниться.... "как раздолбанная БМВ"
В архангельске просто машин меньше! Поэтому еще раз повторю что смотреть надо общую статистику, а не отдельного региона!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ромчик25 писал(а):
В архангельске просто машин меньше!
А в Москве больше. Статистика приведена в расчете на 1000 машин. То есть, это уже удельные данные, а не абсолютные, так что меньше всего машин или больше - неважно, это и так учтено. Впрочем, чтоб это понять, нужно отучиться нормально хотя бы 7 класс школы, когда изучают дроби, а отдельные участники темы и этого, видимо, не сделали. Раз уж приходится объяснять что такое "удельная величина".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25 У меня впечатление что некто своей смертью не умрет... Это будет смерть от изжоги! Если кому-то приемлем ПР - гуд, они его и крутят. Мне лично приемлем ТОЛЬКО ЛР, и ТОЛЬКО его я кручу!
НО! Я через пост не тыкаю ВСЕМ в нос что я крут, мощен и ваще турбопасан из-за этого!
Ездишь ты на немце - гуд, абы в радость, но на кой хер япов поносить? Возьмем авто класса Лансер, Мазда3... Что из фрицев можно купить за их же цену НОВОГО? Ничего! Из их же класса НИЧЕГО!
Так зачем платить больше (за 316 БМВ с 105лс), если за ее деньги можно купить Сивик 1.8 или Мазду 2.0! И оба новые!
П.С. Завязуй умничать! Все и так давно поняли кто здесь папа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Masterovoj писал(а):
тебе действительно как горохом о стену. ПР ездит одна машина на 50, а аварий 10 %. Соизмерять надо.
Россия это не только Москва и Питер. Есть регионы где ПР больше чем ЛР и аварийность там не больше чем в других. Куда ты руль не засунь, а товарищей которые попирают законы и долбятся меньше не скоро станет.
Вот объясните мне что опаснее затонированная в хлам машина или правый руль? Помоему первый вариант много опасней и законом запрещён только что-то тонированных особо не убывает. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Ромчик25 писал(а):
Меньше ПР-меньше аварий!
В Москве статистическая средняя скорость около 5-и километров в час там биться сложно разогнаться не где
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Цитата:
Так зачем платить больше (за 316 БМВ с 105лс), если за ее деньги можно купить Сивик 1.8 или Мазду 2.0! И оба новые!
Где за 14К можно купить новую?? на сивик запись начинается с 2008г, не страхуют(или очень дорго) а М3 мне вообще ненравиться, купи ее за 25К и еще ехай на шумку!
Цитата:
Вот объясните мне что опаснее затонированная в хлам машина или правый руль?
Тонированный правый руль! Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Ничего! Из их же класса НИЧЕГО!
Опель Астра те же деньги и фриц, причем без очереди, двиг 1.8\автомат!
Идем далее VW GOLF5\Jetta
Последний раз редактировалось Ромчик25 25.01.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Ромчик25 писал(а):
А понимай как хочешь... просто американский рынок уже давно заполонили китайцы и японцы.. и берут они в основном своей низкой ценой и напичканностью, но вот комфорт и шумка оставляют желать лучшего.
вот это бред полный тк самыё дешёвые и напичканые это американские машины. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Ромчик25 писал(а):
А все халява кончилась, крайслеры и линкольны ведь загнулись, т.е конкуренции нет, можно и поднять цены до уровня европейских авто(ну или чуток ниже).
тоже бред , какая с Toyota конкуренция ,если можно взять почти полностью навароченный пикап за 16-17000 от Dodge да ещё и с двойной кабиной ?
Member
Eclip$e Сравни в россии, может в америке и дешевле, у нас они в евро и цены не очень красивые!! Ваши машины у вас ведь нетаможатся, а вот у нас что за японца\корейца\америкос растаможка, и чем больше обьём тем больше пошлина!
Member
Eclip$e Ну извини, я просто не так понял....(забыл что ты из америки...) А что реально за 16-17К можно взять здрового Жипа в фарше у вас??? Киньплиз сцылко хоть посмотрю на ваши "красивые" цены.!!! А китайцы у вас продаются или к вам их еще не везут??
Просто реально Chery Tiggo намного прикольнее РАВ4, даже собран аккуратнее,да и пластик в салоне поудачнее чем в тойоте!! Вот млин китайцы...... может выкупят автотаз и начнут подделывать европейцев....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Ромчик25 писал(а):
Лексус-дешевая китайско-японская подделка, для тупых америкосов-много машины за мало денег!!
и ещё по этому . в чём тупость ? машины у тойоты для конкуренции с лексусом ( в нашем случае is3500 ) по динамике и конфорту нет . и стоит он тышь на 6 дороже я тут непричём , ты сам сказал
Ромчик25 писал(а):
американский рынок уже давно заполонили китайцы и японцы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38