Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 254 из 529<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 писал(а):
за исключением Москвы, которая в 2002 имела наименьшее значение этого показателя.

То есть, по данным статистики, в Москве НАИМЕНЬШЕЕ количество аварий на 1000 автомобилей. И что? Каким образом это относится к ПР?

Партнер

Member
Цитата:
И что? Каким образом это относится к ПР?
Меньше ПР-меньше аварий!

Member
Ромчик25 писал(а):
Меньше ПР

Меньше чем где?

Member
Yamamoto Чем на ДВ и в регионах близких к японии.

Member
Ромчик25 писал(а):
Чем на ДВ и в регионах близких к японии.

А в Архангельске, вестимо, еще меньше. А аварий больше. Видать, "пацаны" на раздолбанных БМВ статистику портят. :)

а почему "пацаны" в кавычках? :)
Snow

А потому что термин "пацан" мне чужд, так обычно друг друга гопники величают. Я от него дистанцируюсь.

Последний раз редактировалось Yamamoto 25.01.2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
а чем пацаны на БМВ тебе помешали? приведи статистику.

Member
Yamamoto Ну да я свою "раздолбанную БМВ" 1983г.в. продал очень быстро т.к. она была в идеальном состоянии(Е23 -735), без единого следа коррозии, а вот спринтер 1988г.в. был похож на друшлак от дырок,да и цвет был не белый а оранжевый от ржи!!Интересно какая тойота так сохраниться.... "как раздолбанная БМВ"

В архангельске просто машин меньше! Поэтому еще раз повторю что смотреть надо общую статистику, а не отдельного региона!!

Member
Ромчик25 писал(а):
В архангельске просто машин меньше!

А в Москве больше. :)
Статистика приведена в расчете на 1000 машин. То есть, это уже удельные данные, а не абсолютные, так что меньше всего машин или больше - неважно, это и так учтено. :) Впрочем, чтоб это понять, нужно отучиться нормально хотя бы 7 класс школы, когда изучают дроби, а отдельные участники темы и этого, видимо, не сделали. :) Раз уж приходится объяснять что такое "удельная величина". :)

Member
Фото: 0
Уважаемые сеятели синих карточек. Не стоит тратить свое и чужое время на всякую фигню. Адекватно оценивайте содержание поста.

Member
Ромчик25 У меня впечатление что некто своей смертью не умрет... Это будет смерть от изжоги! :)
Если кому-то приемлем ПР - гуд, они его и крутят. Мне лично приемлем ТОЛЬКО ЛР, и ТОЛЬКО его я кручу!
НО! Я через пост не тыкаю ВСЕМ в нос что я крут, мощен и ваще турбопасан из-за этого!
Ездишь ты на немце - гуд, абы в радость, но на кой хер япов поносить? :)
Возьмем авто класса Лансер, Мазда3... Что из фрицев можно купить за их же цену НОВОГО? :) Ничего! Из их же класса НИЧЕГО!
Так зачем платить больше (за 316 БМВ с 105лс), если за ее деньги можно купить Сивик 1.8 или Мазду 2.0! И оба новые!
П.С. Завязуй умничать! Все и так давно поняли кто здесь папа! ;)

Member
Masterovoj писал(а):
тебе действительно как горохом о стену. ПР ездит одна машина на 50, а аварий 10 %. Соизмерять надо.

Россия это не только Москва и Питер. Есть регионы где ПР больше чем ЛР и аварийность там не больше чем в других. Куда ты руль не засунь, а товарищей которые попирают законы и долбятся меньше не скоро станет.

Вот объясните мне что опаснее затонированная в хлам машина или правый руль? Помоему первый вариант много опасней и законом запрещён только что-то тонированных особо не убывает.
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Ромчик25 писал(а):
Меньше ПР-меньше аварий!

В Москве статистическая средняя скорость около 5-и километров в час там биться сложно разогнаться не где :)

Member
вообще то нормальная тонировка подразумевает затемнение только с одной стороны. А из салона уже все видно.

Member
Цитата:
Так зачем платить больше (за 316 БМВ с 105лс), если за ее деньги можно купить Сивик 1.8 или Мазду 2.0! И оба новые!
Где за 14К можно купить новую?? на сивик запись начинается с 2008г, не страхуют(или очень дорго) а М3 мне вообще ненравиться, купи ее за 25К и еще ехай на шумку!

Цитата:
Вот объясните мне что опаснее затонированная в хлам машина или правый руль?
Тонированный правый руль!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Ничего! Из их же класса НИЧЕГО!
Опель Астра те же деньги и фриц, причем без очереди, двиг 1.8\автомат!
Идем далее VW GOLF5\Jetta

Последний раз редактировалось Ромчик25 25.01.2007 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
у мазды был один плюс - необычный дизайн. Сейчас уже примелькались.
Я лучше вообще куплю BMW M3 E36 за такие деньги. От 14 до 25 как вы говорите.

Member
Ромчик25 писал(а):
А понимай как хочешь... просто американский рынок уже давно заполонили китайцы и японцы.. и берут они в основном своей низкой ценой и напичканностью, но вот комфорт и шумка оставляют желать лучшего.

вот это бред полный тк самыё дешёвые и напичканые это американские машины.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Ромчик25 писал(а):
А все халява кончилась, крайслеры и линкольны ведь загнулись, т.е конкуренции нет, можно и поднять цены до уровня европейских авто(ну или чуток ниже).

тоже бред , какая с Toyota конкуренция ,если можно взять почти полностью навароченный пикап за 16-17000 от Dodge да ещё и с двойной кабиной ?

Member
Eclip$e Сравни в россии, может в америке и дешевле, у нас они в евро и цены не очень красивые!! Ваши машины у вас ведь нетаможатся, а вот у нас что за японца\корейца\америкос растаможка, и чем больше обьём тем больше пошлина!

Member
так я с самого начала говорил про американский рынок.

Member
Eclip$e Ну извини, я просто не так понял....(забыл что ты из америки...) А что реально за 16-17К можно взять здрового Жипа в фарше у вас??? Киньплиз сцылко хоть посмотрю на ваши "красивые" цены.!!! А китайцы у вас продаются или к вам их еще не везут??

Просто реально Chery Tiggo намного прикольнее РАВ4, даже собран аккуратнее,да и пластик в салоне поудачнее чем в тойоте!! Вот млин китайцы...... может выкупят автотаз и начнут подделывать европейцев....

Member
Ромчик25 писал(а):
Лексус-дешевая китайско-японская подделка, для тупых америкосов-много машины за мало денег!!

и ещё по этому . в чём тупость ? машины у тойоты для конкуренции с лексусом ( в нашем случае is3500 ) по динамике и конфорту нет . и стоит он тышь на 6 дороже
я тут непричём , ты сам сказал
Ромчик25 писал(а):
американский рынок уже давно заполонили китайцы и японцы..

про цены я уже писал . в самом низу .
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=4800
китайцев нет и не будет ( я так считаю)

Member
Цитата:
китайцев нет и не будет ( я так считаю)
Вчера читал что китайцы ведут переговоры с руководством США..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 254 из 529<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа