Господа ждуны, пока вы дождётесь ryzen+ и ryzen 2, любимое правительство может снизить лимит беспошлинного ввоза и раньше 19 года, а ваши накопления могут превратится в макулатуру. Потом будем дружно кусать локти, как сейчас вспоминая кто почём систему в начале 14 года купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
ruPaladin Я советовал сразу три(а лучше 4) штеуд-платформы покупать, с механизмом смены системных блоков конвейерного или барабанного типа, чтобы под под все спектры задач. Как видишь - штеуд советую, упрекнуть меня в фанатизме тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
ASUS PRIME B350M-A есть не очень дорого в Регарде. ASUS PRIME X370-PRO, ASUS PRIME B350-PLUS, ASUS PRIME B350M-A на 9 марта. Процессоры 1700Х и 1800Х на 21 марта, а 1700 вообще без сроков. Это в Юлмарте. В ДНС нет ничего. В Ситилинк нет и не было ничего. Российская розница.
Xeon E5 2670 (Те же 8 ядер, 16 потоков, жалкие 3.1ГГц.) выдает стабильно 70+фпс, кроме одного единственного места. В общем, АМД создала Xeon E5 2670 в 2016году.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ruPaladin писал(а):
Отличие между нами в том, что я обосновываю ситуацию здесь и сейчас, а ты говоришь о том, что может никогда не случиться.
Я говорю о том, что на моей памяти случилось уже трижды. И я не сомневаюсь - случится и в четвертый раз, ибо 4 ядра уже сейчас не вытягивают средние карты в новых играх, 4/8 на грани того же. И вопли "экспертов", советующих купить 1, 2, 4 быстрых в играх ядра вместо немногим менее быстрых 2, 4, 8 повторяются с завидным постоянством.
ruPaladin писал(а):
8 ядер FX должны были "уделать" Intel i5.
Разница в том, что ядра Ryzen в той же лиге, что и ядра современных i5, в отличие от бульдозера. Можешь покидать самых плохих тестов Ризена, поспорить.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Xeon E5 2670
много продал? Сколько отчисляют?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Я говорю о том, что на моей памяти случилось уже трижды. И я не сомневаюсь - случится и в четвертый раз, ибо 4 ядра уже сейчас не вытягивают средние карты в новых играх, 4/8 на грани того же. И вопли "экспертов", советующих купить 1, 2, 4 быстрых в играх ядра вместо немногим менее быстрых 2, 4, 8 повторяются с завидным постоянством.
Это случится? Возможно. Но случится ли это с настоящей ревизией Ryzen? Или это будет Ryzen четыре плюса? Оперируйте фактами на данный момент, а не тем, что Вам кажется будет в будущем. 4 ядра до сих пор вытягивают топовые карты.
sergtrav писал(а):
Разница в том, что ядра Ryzen
Дело не в ядрах. А в том, что AMD обещало революцию еще пять лет назад и такие как Вы в тот период времени пророчили тоже самое - переход на 8 ядер в течении 1-2 лет.
P. S. Кидайте пруфы на свои высказывания - тесты, обзоры. Чтобы было понимание о ситуации с 4-мя ядрами на данный момент времени. Пруфы на достоверные источники.
Последний раз редактировалось ruPaladin 07.03.2017 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
yorka писал(а):
Если нет, то твой пост ниочем.
Он и так ниочем, на ютубе полно роликов с 6800К/6900К и картами уровня 1070/980Ti, в которых даже не пахнет стабильными 70fps. Первый попавшийся, относительно свежий.
Дело не в ядрах. А в том, что AMD обещало революцию еще пять лет и такие как Вы в тот период времени пророчили тоже самое - переход на 8 ядер в течении 1-2 лет.
Революция состоялась. Настоящая конкуренция из середины 2000-х камбекнулась, нравится это или нет (сижу на только на Intel, если что, с 2008 года). Эти жаркие обсуждения, не стихающие уже почти неделю по всей сети, как бы подтверждают, что не все однозначно. В рендеринге и расчетах местами десятиядерник 6950х посрамлен. Нормально. Игры процессор тянет с запасом. Дальше будет не хуже, потому что многопоточность будет в играх и дальше развиваться.
С четырехъядерниками в ближайшие несколько лет может приключиться та же история, что с Core 2 Duo. Эти загрузки 7700К на 5 ГГц под 90% в тестах ничего хорошего не сулят.
Последний раз редактировалось INDF 07.03.2017 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
sergtrav писал(а):
а пруфы есть какие нибудь? где какой-нибудь i5-7600k не может прокачать 1060ую? смотреть с 5-50 https://www.youtube.com/watch?v=i2lNWzC ... aQ&index=1 в ларке, хитмане, мафии 3, шестеренках войны разница составила 0-3%. в цивилизации аж 14%.
есть 1 кривая игра, в которой райзен что-то может, вотчдогс2. и именно после выхода райзенов все нефанаты полюбили этот самый вотчдогс2.
INDF писал(а):
С четырехъядерниками в ближайшие несколько лет может приключиться та же история, что с Core 2 Duo. Эти загрузки 7700К на 5 ГГц под 90% в тестах ничего хорошего не сулят.
Есть один продажный ютубер, у которого контракт на рекламу с амд. Он правда не может вывести частоту процессора на экран, но все должны верить что у него 7700к на 5ГГц. И выдает меньше чем в стоке. И зовут его джокер.
Последний раз редактировалось Bak$ 07.03.2017 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Watch Dogs 2 и Mafia 3 - теперь эталоны "оптимизированных" игр с next-gen графикой? Лично я в упор почему-то не могу разглядеть в этих играх что-то такое, что оправданно нагружает по самые помидоры конфиг почти любой стоимости. GTA5 картинкой радовала и не жрала так безбожно ресурсы, как эти некрасивые "блокбастеры".
Member
ruPaladin писал(а):
4 ядра до сих пор вытягивают топовые карты.
А 8 не вытягивают? Хватит валять дурочку. Тут уже было видео Ризен с двумя Титанами в GTA 5, 100fps и больше в 1080р. 120fps 7700К ни для кого ничего не изменят.
ruPaladin писал(а):
Дело не в ядрах.
А в чем? Факт налицо, ядра Ризен если и уступают Каби, то совсем немного, в то время как ядра Бульдозера уступали не только ядрам Блумфилда, но и второму Феному. Далее, 4 ядра i5 в современных играх грузятся на 100% и не справляются даже со средними картами RX480 и GTX1060. Соответственно, 4 ядра прямо сейчас - пройденный этап, Intel лишний раз подтвердила это, выпустив разблокированный i3 и пень с НТ. 4/8 пока держатся в плане числа fps, но в плавности начинают сливать, соответствующая картинка из любимых тобой тестов здесь уже была, да и отзывы опробовавших Ризен все как один это подтверждают. Так что дело конечно не в ядрах. Дело в желании и способности смотреть хотя бы на полшага вперед. Конкретно ты даешь гарантии, что завтра не выйдет какая-нибудь GTA6, которая попросту уничтожит все четырехъядерники, как GTA 4 в свое время одним махом списала в утиль 2 ядра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9