Если бы цены на 2080ти опустили до 55-60к думаю их бы реально раскупили в магазинах, и народ был бы рад и не сильно бы жаловались что 3080 нет в наличии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Gottex писал(а):
Слушайте, а есть тут реальные люди кто НОРМАЛЬНО купил в ДНС карту ? или все из сторонних магазинов ? Это же просто звиздос полный, читаю и рукалицо, магазин который работает ТОЛЬКО на леваков, но не на простой народ ))))))))))
3 раза уже написал, что я купил? причём без предоплаты. Насколько нормально - хз, пришлось попотеть с F5)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
kompelia писал(а):
Тут кто то же писал что у него на палите проблема с вертушками. Хз на сколько верить вообще можно тому что тут пишут и в инте в целом.
Ну и смысл мне обманывать? Если карта работает отлично в играх - тихо, быстро, без вылетов, то я так и пишу. Палит работает именно так. Но в простое он творит лютую херню старт стопами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
kompelia писал(а):
Vertiga120 возможно ты чего то не договариваешь, возможно на складе где то работаешь:)) Кто тебя знает.
Ну понятно. А логи я в фотошопе рисую?)
Если корпус закрытый и тихий, возможно пофиг на этот момент. Если как у меня - без боковой крышки, вообще не пофиг.
Я считаю палит оптимальной картой из тех что были в продаже на данный момент. Но она вот с таким вот нюансом. Возможно они не все такие, вот появился ещё владелец - послушаем как у него.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Shieldgun писал(а):
Аналогично ДНС без предоплаты 17 сентября в 17:37 заказал, 19 числа в 12:00 доставили.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16