Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Over4ever Мы сможем потом выстроить итоговый рейтинг, и на его основе построить таблицу... и отобрать зоть 5 первых... хоть 7... или 10... как захотим!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Также предлагаю для наведения порядка избрать Лидера! Я за МС3! Чтобы у нас был один человек.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я вот свой профиль сейчас не гоню! А нфиг мне? Нет ради спортивного интереса оно конечно гнал в 2001 марке почти 28000 кусков набрал...
А видяха у меня ваще не гонеца, даже с таким охлаждением вольтмоду хочет, а я нет!
А голосовать не буду, я никого обидеть не хочу!
Последний раз редактировалось Boris 15.01.2005 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TDмдаааа для ноута ой как не слабо! KinO
Цитата:
Я честный игрок, на твое мнение мне теперь уже насрать!
тогда сам себе противоречишь... ты пишешь что рвал всех с аимботом! а теперь пишешь что честный игрок! ага ! "я честный игрок с аиботом!
1) сообщи о резатах с новым бп 2)ну тогда хз ... 3)если уж ставить одни тайминги то низкими считаются 2-2-2-5 4)это тебе так чтоб знал 5)знаю 6)ну может быть на 1 месяц раньше но это можно даже не считать... это не срок.. вот мс3 или Смурф например тут уже давно и знают о понятии Оверклокинг намного больше...
Цитата:
Я ж неговорю что я супер оверклокер как ты! Присутсвтвует факт разгона - значит оверклокер!
я тоже не супер! я чуть выше среднего уровня ... а вот к какому тогда отнести тебя ... вообще не буду больше с тобой спорить ... запарило ... думай что хочешь делай что хочешь но я остунусь при своем мнении.
Цитата:
И что это тут ты всех выгоняешь а? Нашелся тут диктатор!
я лично никого не гоню а только предлагаю убрать кого либо из клана и заметь не просто так !
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Re Disque
Цитата:
Также предлагаю для наведения порядка избрать Лидера! Я за МС3! Чтобы у нас был один человек.
я за ТД. Boris
Цитата:
гнал в 2001 марке почти 2800 кусков набрал...
ну ты зверь!!! у меня правда на старом Mx440 было около 5 кусков! наверное дрова у НВидии читерские
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Аимбот там не пашет, а рвал во время испытаний на буржуйском сервере, счет был 25-2. Кстати об этом я в ветке даже писал. Но цифр не приводил. Сказал что надо следить за читерами, т.к. читы не сложно найти, сам испробовал и меня никто на сервере не обозвал им. По-моему это адресовывал ТД.
Нового еще нет, он в пути. Разгонял до 2.9 когда оперативки меньше было, после звуковуха встроеная парила.
Сам глагол вылетишь не подразумевает предлагаю.
Member
KinO всмысле где не пашет? на наших серваках не пашет а на буружуйских да ?
Цитата:
сам испробовал и меня никто на сервере не обозвал им
понимаешь .. ты с ними играл 1 раз! и как играл круто всю играл так и играешь! а тут то ты играл хреново ! а потом вдруг как стал всем подряд хеды ставить!это и вызывает подозрение...
Цитата:
Сам глагол вылетишь не подразумевает предлагаю
для тебя нет ... Я говорю что в общем можешь вылетить!а не то что я тебя лично исключю или забаню!
P.s. -Пап! а читеры есть? -Нет сынок,это фантастика!-Сказал папа бегая со спидхаком по карте и ставив всем хеды из Десерт ИГла с 500-ым демагом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
-Пап! а читеры есть? -Нет сынок,это фантастика!-Сказал папа бегая со спидхаком по карте и ставив всем хеды из Десерт ИГла с 500-ым демагом.
МУХАХАХАА!!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Dead Holy писал(а):
inF!n1ty Инфин ну глупо отрицать очевидное - глупо просто Ну читишь и читишь давно уже было известно а теперь еще и очевидец имеется точно за тобой наблюдавший... А вот енто "Не пользуюсь я читами!!! По звуку можно определить откуда идет противник... Можно заметить тень от противника или торчащее дуло... Противника можно вычислить по положению трупов на карте и брызгам крови на стене..." Вот енто уже ПОЛНЫЙ бред Или ты у нас Шерлок Холмс от контры? Ладно кампера мона по горе трупов вычислить - тут еще как то мона согласиться ) А вот просто игрока прошедшего тут ты никак не вычислишь - он просто прибежал убил кого то и улетел по делам не ясно за какой угол -) И никакие брызги тебе не помогут - только валхак даст тебе исчерпывающую инфу по тому где он а аймбот позволит снять с 1 выстрела с любого расстояния даже если ты просто словил выстрел с неизвестного направления ты ВСЕГДА поворачиваешься ТОЧНО на стрелка - енто НЕРЕАЛЬНО мастер-читер У тя могет быть ЛЮБАЯ сенса но поворачиваться каждый раз на произвольный угол ТОЧНО на врага могет только читер - а уж после поворота тут же поставить хеад точно ТОЛЬКО ЧИТЕР и твои отмазы про тени, кровь и положение солнца в данный день явно отмазы на уровне нашкодившего школьника
Я вмешаюсь, но скажу одну вещь. КС - я считаю не игрой, а развлечением. Вы говорите что невозможно, я говорю что не то что возможно, а НУЖНО определять противника по шагам. Вы блин думаете почему я ношусь с десерт иглом и валю всех - да потому что я 3 года играл в q2, в q3 и не на уровне "типа я папа", а на уровне когда я в 60-70 процентов попадаю рельсой в человека, в любом положении. В КС мне реально не хватает скорости в КУ3, потому я и иду первый на раш с чем угодно в независимости огт командной игры. Это я признаю своим недостатком. Это абсолютно верно. Надо тренировать играть вместе, но что-то я не видел особых попыток всей ОСС это сделать. Я _научился_ более или мене прилично целится, я играл с год в КС 1.5, и я был в состоянии убить человека выстрелом калаша через всю карту в ассаулте. В КСС мне не очень нравится физика, но и у нее есть плюсы.
Могу рассказать реальную историю. Я достаточно хорошо играл в ку2, именно мультиплеер, среди тех с кем я общался - я держал уверенно первые места. Потом я познакомился с челом, который был один из тех, кто в свое время занял в Москве первое место по ку2 на одном из чампов. Звать его Crusader, может кто знает. Мы сходили с ним в клуб. Поиграли. Счет за 15 минут составил 30:0 (а я мог вообще уйти в минуса, но удалось у него фраг выцепить) в его пользу, при этом чел несильно напрягался на тренировки. Он просто настолько хорошо знал q2dm1, что банально знал контрольные точки, и по порядку звуков, издаваемых человеком после респауна находил его местоположение. Добавьте к этому все распрыги, и понимаете, что если он даже лопухнулся и не определил где ты отреспаунился, то по твоим действиям (подбор броников, рокетов и т.п.) он через считанные секунды оказывался около тебя. Тогда я понял, что надо не только играть и хорошо дать на кнопки, предугадывая действия противника и откуда он появляется, но еще и слушать ушами, обманывать противника, и думать на два шага вперед. С тех пор я и пытаюсь не только играть, но и думать, просчитывать
Инф на самом деле, очень хорошо играет, по моему мнению. Да и вообще на последних двух тренировках, я понял что и можно чему-то научиться.
Контра в плане игры, намного проще ку2/3. Практически не надо отслеживать время появления всяких броников и т.п. Сиди тупо и кемпери. Или беги и слепи. Тактика - да. Но она должна быть каждый раунд разной. Иначе противник "втыкает", что если на ацтеке контров в прошлом раунде по мосту прошло пять терров, то просто необходимо сесть со слоном, и они опять пойдут повторно. Это мать вашу за ногу психология. Но чтобы хорошо играть, надо думать, о том, что сейчас сделает противник и быть готовым к этому противостоять, или предпринять шаг, который заставит противника изменить привычные действия. Возьмем опять ацтек и несчастных терров, которые не могут выйти на мост по причине того, что контры появляются со слонами раньше. Одна дымовая граната для засады - и все кто у контров сидели с авп - ждут 40 сек пока стоит завеса. И при этом нервничают - ломанется ли сейчас противник через мост, или в это время произошел раш через ворота. И не надо кемперить на одной точке по минуте, когда все кто мог друг друга расстреляли, и стоит один несчастный противник на респе. Надо просто подумать, и понять, что за все прокемперенное время, противник мог уже 10 раз тебя заметить и выполнить свою задачу - если он этого не сделал - надо сразу проверить респу. А потом начинается "а как он узнал что на ремпу идти надо за 30 сек. до конца раунда". Наверно он читак и посмотрел что enemy на респе стоит. Стыд и позор.
Мужики, я честно говоря, считал за честь, что меня приняли в O.C.S. Теперь получается, что меня из-за признавшегося ЧИТЕРА дожны нах послать чтоли? Алё, куда мир катится? Читер - это человек - который не в состоянии противостоять более сильным соперникам и думает, что юзая всякие лоадеры, левые конфиги и прочую дребедень подняться на уровень чуть выше. Если у ТД хватило времени на поиск это всей хренотени - пожалуйста. Я про читы вообще только здесь на форуме узнал, а вчера о том, что надо поискать в гугле, чтобы аймбот заработал.
ТД ты тут полклана обвинил в читерстве. А разреши спросить, как ты например мне докажешь, что я или кто-то другой юзаю помимо патченных hands.dll и brains.vxd? Ты можешь предоставить видеозапись, или какой-либо материал, который может ГАРАНТИРОВАННО вывести читера на чистую воду? Я например нет. Лично я видел релаьный чит - спидхак, только один раз. Глазами читевшегося, носившегося на бешеной скорости по всей карте. И поэтому я не вопю на весь форум, что дескать, я тут децл почитил, и понял, что "читит кто-то еще".
Вообще интересно когда я это с тобой "пересматривался", когда я первый закупаюсь и иду в раш? Когда это мне с тобой пересматриваться?
Свою неспособность играть нормально, надо компенсировать тренировками, а не высказываниями, что можно сказать "гордость" клана - это гнусные читеры. Более того, если бы все те, кого ты перечислил были бы читерами - мы бы не проигрывали. Иначе смысл "читов"? А мы проигрываем.
ТД, Ты иногда в чате писал, почему у меня иногда резко возрастает количество фрагов. Объясню - ничего сложного. Если успел поставить бомбу - то 3-4 фрага ты заработал на халяву. Далее опять - пара раз бомба, а также способность захватить со своей смертью еще кого-нибудь. Более того, обрати внимание, что если я остаюсь один на уровне с несколькими противниками, то я уношу с собой не одного, а могу и 3-4 завалить. Просто слушая передвижения противника, и действуя максимально быстро.
Вот мое мнение. Хотите - я уйду. Если меня собственный клан обвиняет абсолютно _безосновательно_ в читерстве, то с кем я собственно связался? С толпой ламеров, которые в контру 3 месяца играют, или с людьми которые в состоянии трезво мыслить и разносить в клочья врагов? Кто на ринете/стимарене в первой пятерке всегда? Люди из ОСС, R.L.! И тут такая провокация... у меня просто слов нет.п
Мужики, я сколько с вами не играл - я видел, что играют _сильные_ люди. Залману респект, Дед Холи - надо вместе пивка попить, благо тоже с Питера , Квейкеру салют, Кино, Сэд, Гут, Мs3, Бориска, Вастак, ТД, NSS[Sheen], всем R.L., особенно Mr.Z., Infinity, Сайленту, Оксигену, и всем остальным кого забыл . Мужики, мы лучшие, мы все отлично играем, и какого Х.. мы позволяем себюя упрекать в какой-то десткой лабуде типа читерства? Надо собраться и надрать всем задницу!
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд:
Vastak писал(а):
Так что наличие или отсутствие аймбота доказать очень тяжело.. я лично умею на ацтеке при помощи м16 простреливать мост с вероятностью хеда 70 процентов что сравнимо с читом.. Просто выставляется прицел на уровне присевшего тера и срейфясь даешь очередь, как правило 3 выстрела, что позволяет с довольно малым разбросом прострелить весь пятачок..
Вастак - в этом ты абсолютно и 100% прав. Что грамотно целясь - ты вполне можешь убирать кемперов и прочих личностей И не только на мосту это надо применять, но и в игре на других картах.
Аймбот, аймботом - не знаю за что он цепляется, вчера его нашел в гугле (по привиденному несколько страниц назад описанию) - хотел скачать. Не стал этого делать. Солидарен с мнение панцера - кто юзает читы обманывает себя.
Member
VolanD_key
Цитата:
Мужики, я сколько с вами не играл - я видел, что играют _сильные_ люди. Залману респект, Дед Холи - надо вместе пивка попить, благо тоже с Питера , Квейкеру салют, Кино, Сэд, Гут, Мs3, Бориска, Вастак, ТД, NSS[Sheen], всем R.L., особенно Mr.Z., Infinity, Сайленту, Оксигену, и всем остальным кого забыл . Мужики, мы лучшие, мы все отлично играем, и какого Х.. мы позволяем себюя упрекать в какой-то десткой лабуде типа читерства? Надо собраться и надрать всем задницу!
я припомню что меня тут нету! : Судя по твоему посту ЧИТЕРОВ НЕТУ ВООБЩЕ И НЕ БЫЛО ПРОСТО! Ни среди РЛ ни среди ОКС! и не будет! конечно доказать нельзя но человека 3-4 из ОКС читило точно!!! с РЛ аналогично ! а вообще я не согласен с тем что Инфинити и все кого подозревают в читерстве ПРОСТО ПАПЫ! тогда вам в M19 ребят на чемп сразу! какой нахрен ОКС с РЛ вы че! тока о резалтах сообщить не забудьте!
Последний раз редактировалось Over4ever 15.01.2005 1:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
VolanD_key, мда... наболело у тебя. Хорошо сказал, черт подери! Я бы предложил после твоего поста подвести под всем этим жирную черту... но боюсь что эти склоки еще долго не закончатся
Последний раз редактировалось Bord 15.01.2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Over4ever,
Цитата:
я припомню что меня тут нету! :
знаешь, есть такая поговорка: "Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку" - это про тебя.
А еще ты больше всех провоцируешь людей на разборки. Будешь продолжать в том же духе - получишь 3-й желток от ms3. Кончай разжигать внутриклановую рознь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Я про читы вообще только здесь на форуме узнал, а вчера о том, что надо поискать в гугле, чтобы аймбот заработал.
Цитата:
Более того, обрати внимание, что если я остаюсь один на уровне с несколькими противниками, то я уношу с собой не одного, а могу и 3-4 завалить. Просто слушая передвижения противника, и действуя максимально быстро.
Цитата:
Просто слушая передвижения противника, и действуя максимально быстро.
VolanD_key Ну молодца, ну накатал и терпения хватило!
Блин я это распечатаю и всю комнату обклею...
Согласен с тобой на все сто!
Мы друг-друга понимаем!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд: А еще я это буду перечитывать каждое утро, вечер....
И обед
И ужин...
Member
Цитата:
знаешь, есть такая поговорка: "Кукушка хвалит соловья, за то что хвалит он кукушку" - это про тебя.
не знаю и знать не хочу .... ты че с собой карманный поговорник носишь?
Цитата:
А еще ты больше всех провоцируешь людей на разборки. Будешь продолжать в том же духе - получишь 3-й желток от ms3.
я никого не провоцирую а говорю как есть и пишу что я думаю в ответ на другие посты. За это желток я никак не получу. Кста! ms3 за что мне второй желток?посмотри пост за который ты мне его дал! там ведь нету ничего оскорбительного имхо!разве нет? Boris не забудь повесить также Плакат : ЧИТЕРОВ НЕТ!
Цитата:
А еще я это буду перечитывать каждое утро, вечер.... И обед И ужин...
еще вызубри
P.S. и вообще тут 100 раз писали подобное ! просто VolanD_key собрал все в кучу и подитожил.
Member
Over4ever
Цитата:
я никого не провоцирую а говорю как есть и пишу что я думаю в ответ на другие посты
когда будешь немного по-взрослее (хотя тебе и так уже восемдесят хз сколько лет ), то поймешь, что надо говорить не только то что думаешь, но и думать, что ты говоришь .
Считай, что это - дружеский совет, так что без обид
Да, еще... Просто оставь мой пост без ответа, - тем самым ты внесешь неоценимый вклад в дело сокращения флуда в нашем форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ уж извините, но чуток пну вас.. первое читеры есть практический в каждом клане.. Тк я играю под несколькими никами, то меня под другим ником прегласили в один клан, я поучаствовал в их тренировках.. Довольно быстро появилось подозрение что два товарища читят и после приватной беседы с одним, он мне подтвердил мои подозрения.. Мало того кинул пару ссылок на до этого не известные мне читы..
Так что считаю весьма вероятным что у нас есть читеры тоже...
Насчёт составов.. Я предлагаю пока забить на эту идею.. Или проводить тренировки двумя более менее постоянными и равными составами, а потом их перемешать и ещё чуток поиграть , тогда можно будет действительно оценить уровень игроков...
А оконцательно решать вопрос о составе надо будет после выхода античита..
Вроде как и все..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Народ, в общем смысл в том, что если кто-то читерит, то это для него хуже, уже много раз говорили, что от этого только скилл снижается. А если играешь честно против читера, то наоборот тебе же лучше. Так что будем считать читера делающим нам, честным игрокам одолжение
VolanD_key
Цитата:
я 3 года играл в q2, в q3 и не на уровне "типа я папа", а на уровне когда я в 60-70 процентов попадаю рельсой в человека, в любом положении.
Тогда надо как-нибудь сыграть в кваку чтоль, а то мне не с кем. Боты ламерские достали(можно выделить только lakerbot_of_ai, да и то если сосредоточиться, можно мочти в нули порвать). В клубе то же самое, редко кто хотя бы на моём уровне играет. А из рельсы я тоже также стреляю, только у меня так, или я попадаю 80-90%, или вообще ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24