Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Vadim777 писал(а):
Почитайте тоже интересно
гм .. вот те реальность моя мать была в коммисии
торез на одном из участков из 2250 - 2300 тех которые должны голосовать (с точностью до человека непомню) за ющенко проголосовали 5 человек неголосовало около 180 человек
в процентах кому интересно посчитайте что отправили в киев незнаю неспрашивал а то что привел выше это реальные цифры
был даже случай очень запомнился когда уточняли списки избирателей попалась очень "интересная" фамилия, саму фамилию непомню, человек давно уже нежил никто его невидел, на самом голосовании он объявился специально приехал с москвы для того чтобы проголосовать !!! и такие случай не единственный , вы думаете они еще раз приедут ? очень я сомневаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
alx10 писал(а):
armadillo
на счет фальсификаций, я точно знаю, что они были. Например, в нашем городе рядовым членам комиссий дали по 500 грн, председателю и заместителю председателя - по 1000 грн. И было дано указание: 60% за Я, 40% за Ю, причем приказ шел из областной администрации. Люди взяли (потому что кто же от халявы откажется), а выборы устроили так как совесть подсказала. Если это было у нас, то думаю было и в других областях или я не прав? Может быть это наша только область такая отличившаяся?
вот блин а нам ничего недавали хоть бери и в суммы переезжай
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
YOKO писал(а):
Янукович пытался выяснить что же будет с ним после выборов Ющенка, все соцопросы показывают 11% отрыв Ющенка... Этот список можно долго продолжать...
ох чето неверится мне этим соц опросам ну вобще
Последний раз редактировалось Stranger 24.12.2004 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OST писал(а):
рассказывают как надо заполнять бюлетень : " Вы знаете как заполнять ? ... Да ,по новому ! ... Напротив Януковича - ставите галочку,напротив Ющенко - крестик ! ... Это что бы Ющенко вычеркнуть.Вы же за Януковича ? Так ведь ? " .... !!!!!?????
EУ нас похоже, учаь голослвать. Если вы за Я. то поставьте напротив него крестик, а если против Я. то поставьте -.
Витренко правда когда выступала всё расказала наоборот. Вот я и думаю, а не рассказали ли вам это люди агитирующие за Я.?
Member
Alexandr33 писал(а):
armadillo
Почитавши
Цитата:
http://www.from-ua.com/politics/41c95f43d826c/
и сервер на территории адм. президента оказывается это нормально и то. что инфа на нем "дозревала" до "необходимой кондиции" и только потом поступала на сервер ЦВК
чето я всей этой байды про сервер нераздуплю
ну и стоит и пусть себе стоит ну показывает что к примеру янукович набрал 90 % а ющенко 10 % к примеру
ну и пофигу оно ведь не есть так сказать закон , все ж по протоколам устанавливается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Пока дети балуются разноцветными ленточками, украинские джигиты не дремлют:
КИЕВ, 24 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС/.
Украина повысила рентную плату за транспортировку нефти магистральными нефтепроводами в 2005 г по сравнению с 2004 г с 0,685 долл до 0,89 долл за 1 т нефти. Статью о повышении ренты содержит принятый в четверг Верховной Радой закон о госбюджете на 2005 г.
Спустя несколько месяцев следует ожидать ответного удара русских джигитов, эквивалентного 30% украинской надбавки.
Масштабы того, как кого при этом поимеют, можно определить, высчитав средний квартирный или топливный коэффициент
текущей зарплаты, а затем сравнить его с зарплатой второго полугодия 2005 года.
Всем революционерам особо рекомендуется к осмыслению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
YOKO
Цитата:
мы там с Мономахом закадычные товарищи... а сейчас ... не доведи Господи... Мономах извини пожалуйста за грубости, которые я себе позволял на твой счёт, давай опять дружить!
У нас не ссора, а политические разногласия. Если бы я ссорился со всеми инакомыслящими в этом вопросе, то потерял бы работу и половину своих друзей.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST Я же не говорю, что не верю, я -верю. Но работа топорная, одеть помаранчивую ленточку, как и другую символику не проблемма для провокаторов. Это может быть инициатива "на местах", то есть проворовавшиеся местные власти не хотят привлекаться к УК Украины в случае прихода у власти Ющенко. Они готовы стоять "на смерть" . А мне и Вам чего бояться? Ющенко не раз заявлял, что местные (региональные) кадря останутся!!! Вот только ворья крупного калибра будут гнать однозначно! Политические противники не будут преследоваться, если они не нарушали уголовный кодекс, не воровали голоса, не воровали материальных ценностей и т.д.
Member
PlastikkBoy писал(а):
Stranger Чтобы знать сколько левых бюллетеней вбросить нужно иметь оперативную информацию с избирательных участков!
на каждом избирательном участке есть представитель кандидата
у них 100 пудов есть мобильники (есть нет то временно можно выдать)
скажем договорится что что в 22-00 звонят вышестоящему тот слаживает и званит дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Sueddeutsche Zeitung: Убийственный юмор
Германия Sueddeutsche Zeitung
24 Декабря 2004, 18:46
"Старое соперничество между русскими и украинцами, на которое русские всегда мало обращали внимания, снова вернулось", - пишет Sueddeutsche Zeitung, Германия. http://www.korrespondent.net/main/110219
Государственный кризис в Украине - высокая конъюнктура для политических анекдотов. Много анекдотов украинцы рассказывают, прежде всего, о премьер-министре Викторе Януковиче, виновнике фальсификации президентских выборов. В большинстве случаев речь в них идет о его небольшом интеллекте и уголовном прошлом: он дважды сидел в тюрьме за грабеж и телесные повреждения. Вот к примеру.
- "После школы Иван поздно приходит домой. С трудом он признается, что его поймали за кражу. Мать с возмущением спрашивает: "А что сказала милиция?" Иван: Инспектор сказал, что у меня большое будущее".
- На улице стоит мужчина и кричит: "Воры! Мошенники!" Полиция забирает его за оскорбление премьер-министра.
Средства массовой информации, ведомства, даже бизнесмены во время предвыборной кампании агитировали за Януковича. Это возродило анекдоты, ходившие еще во времена Восточного блока.
- Иван приходит на работу в мятых брюках. Своему начальнику он объясняет:
"Вчера вечером я включил телевизор: по первой программе - Янукович. По второй - Янукович. А утюг я уже побоялся включать".
Старое соперничество между русскими и украинцами, на которое русские всегда мало обращали внимания, снова вернулась, прежде всего после того, как российский президент Путин попытался помочь Януковичу занять президентский пост и даже поздравил его с победой.
- После первого тура выборов - ничья. Президент Путин сидит в Кремле и горюет, что его кандидат не выиграл. "Разве я не ездил в Украину? - Ездил, целых три раза. Разве я не выступал на всех государственных телеканалах? - Выступал. Разве я не агитировал изо всех сил за Януковича? - Агитировал. Но эти украинские крестьяне не понимают тонких намеков".
- Янукович получает почтовую открытку из Кремля: "В связи с решением Верховного Суда прошу Вас не обращать внимания на мои поздравления. Поступят новые".
Member
Alexandr33 писал(а):
OST Вот только ворья крупного калибра будут гнать однозначно! Политические противники не будут преследоваться, если они не нарушали уголовный кодекс, не воровали голоса, не воровали материальных ценностей и т.д.
гм имелось ввиду что все кто не с ним и воровали того выгонят а реально ты что веришь что вот он прийдет к власти после 26.12 выгонит всех ворюг и нам сразу всем станет лучше ? сомневаюсь что ты в это веришь, вместо тех кого он выгонит он же, или его помощники, назначат нового человека он опять будет воровать ну или неворовать, а оказывать различные неслужебные услуги за отдельную плату.
Добавлено спустя 7 минут, 14 секунд:
Alexandr33 писал(а):
Много анекдотов украинцы рассказывают, прежде всего, о премьер-министре Викторе Януковиче, виновнике фальсификации президентских выборов.
я понимаю что это все цитата, но меня кумарит когда заявляют о том, что ".. мол вот янукович фальсифицировал выборы.. "
блин можно подумать что ющенко ничего нефальсифицировал, ну это просто глупо любому понятно что каждый действовал в своих областях, Я в восточных фальсифицировал Ю в западных.
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд:
Alexandr33 писал(а):
Нет ни какой половины! Есть кучка руководителей политпартии (полит блока) "Единая Украина" прибравшая к рукам власть и собственность в регионах! И обращаю внимание их суть действий на название партийного объединения!!!!!!
наивный во первых насчет просмотра вс ненужно так повторятся хоть Ю на смотринах и сказал что в донецке и области кроме трк украины ничего непоказывает и вобще нам недали смотреть по 1+1 кличко (я чуть со смеху со стула неупал) у нас чтоб вы знали все каналы как ловили так и ловят более 12 каналов на эфирную антену, а если кабельное то клацать надоедает а насчет отделения если к примеру пройти по улице где живу и поспрашивать у людей более 95 % (если небольше) будут за юго восточную автономию
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
White Wolf писал(а):
могу еще добавить, волну гонит Тимошенко, Янукович отдаст ее русским властям, которые давно уже над этим бьются, Тимошенко ждет срок на колыме за кражу газа в крупных размерах, естественно она этого не хочет и постарается этого не допустить любым путем
блин я непонимаю что так трудно выловить её и вывезти до ближайшей руской таможни ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Alexandr33
Цитата:
А мне и Вам чего бояться? Ющенко не раз заявлял, что местные (региональные) кадря останутся!!! Вот только ворья крупного калибра будут гнать однозначно
Господи,и бывают же такие наивные люди ! Ну прямо - мальчик-колокольчик (не обижайся,поживешь подольше - узнаешь побольше )
P.S. Кто бы не были ЭТИ "агитаторы",по рыльнику они выхватывают - на раз! Сегодня еще двоих Удалено. [Tommy] ,пардон,"перевоспитали"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Jean_K
Цитата:
Всем революционерам особо рекомендуется к осмыслению.
- тут надо вспомнить, кто готовил бюджет и кто договаривался с Россией (без этого не могло обойтись) о повышении цен на транзит. Похоже, революционеры как раз непричём. OST
Цитата:
Кто бы не были ЭТИ "агитаторы",по рыльнику они выхватывают - на раз! Сегодня еще двоих отпи.... ,пардон,"перевоспитали"
- Это никак не красит... Они все дурят стариков? Или все оранжевые ленты носят? Вот это уже напоминает мне ПМР. И страшновато.
Member
Alexandr33 писал(а):
это факт?
Собираются два митинга - оранжевых приходит человек 50000, синих - тысячи полторы от силы или это факт? И то и другое не факт. Где собираются, когда собираются, кем собираются? Это напоминает как показывали януковцев в Киеве на вокзале. Там их было несколько тысяч и рядом пару сотен ющенковцев. ТРК Украина "показала" превосходство синих над помаранчевыми. А за кадром остались полтора миллиона людей за Ющенко на центральных улицах... Вот и думайте сами, решайте сами.
ненужно только бред писать если бы "полтора миллиона людей за Ющенко на центральных улицах" действительно было бы в киеве то мало того что киев превратился бы в огромный свинарник так там бы с хавчиком уже нехилый напряг бы был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Stranger
Цитата:
блин можно подумать что ющенко ничего нефальсифицировал, ну это просто глупо любому понятно что каждый действовал в своих областях, Я в восточных фальсифицировал Ю в западных.
а у нас пытались фальсифицировать за Януковича, а мы проголосовали за Ющенко, хотя мы явно Восточная область, хочешь сказать что Ющенко у нас фальсифицировал?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Сумы
Stranger
И раскажи нам как Ю. мог фальсифицировать выборы в западных областях все же губернаторы назначены Кучмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27