Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff писал(а):
А вто, это че? #77
Олень.. Не видишь?
Увезy тебя я в тyндpy, yвезy к седым снегаааам..
Белой шкypою медвежьей бpошy их к твоим ногаааам..
По хpyстящемy мооооpоозy, yвезy на кpай землииии..
И сpеди сyгpобов белых затеpяемся в далииииии....
Мы по-е-д-ем мы пом-чим-ся на о-лен-ях yтp-ом pан-ним..
И от-чаян-но воp-вем-ся пpя-мо в снеж-нy-ю заpюууу... ээй..
Ты yз-на-ешь, что нап-pас-но на-зы-ва-ют се-веp кpай-ним,
Ты y-вид-ишь он бес-кpай-ний, я те-бе егооо даpюууу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
vk6666 А лучше так.. Типа в прыжке, зависнув как в "Матрице":
Ах что такое движется там по pеке
Белым дымом игpает и блещет
Металлом на солнце
Что такое слышится там вдалеке
Эти звуки истомой знакомой навстpечу летят
Ах не солгали пpедчувствия мне
Да мне глаза не солгали
Лебедем белым скользя по волне
Плавно навстpечу идёт ПА-РА-ХОД!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko Ты внучки уложишь спать или нет! Детям надо спать ночью!.. а взрослым дядям... А до их, уже и дела нет. banifatich чет я Тебя с бубном представил...
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 ааааа.......[censored]=)))))))))запалили меня с билашкой=)))))
на самом деле хорош над Биланом глумиться - нормальный чел, и поет хоть не под фанеру как большинство...свой голос есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
на самом деле хорош над Биланом глумиться - нормальный чел, и поет хоть не под фанеру как большинство...свой голос есть...
!!!!!!!!!!!!! [Машет рукой вперёд.... давая сигнал легионам демонов для безжалостной атаки...] Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд banifatich Лёва... давай робота растерзаем... с меня тогда печенька!!!! И крыша по всему форуму =))).... давай зафлудим ему мОзги =)) Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду Gabe Logan Жди ночи.... и трепещииии!!!!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6