Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Tven писал(а):
4070 – TGP 200 Вт 4070 Super — TGP 220 Вт Почему рекомендованные производителями БП к 4070 650 Вт, а к 4070 Super 750 Вт? TGP выросло на 20, а требование к БП на 100. Почему?
650 на сайте
причем у супер ядер меньше 7168 против 7680
но чуть разогнаны и она сразу показывает прирорст в 10%
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
Как сделать, что бы Windows 10 при расширении рабочего стола не раскидывала ярлыки на 2 монитора? Постоянно делит их на оба монитора. К компу подключен монитор и телевизор. Win+P. Расширить. И ярлыки улетают на телевизор. Перенес все ярлыки на монитор, перезагрузка. И все повторяется.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 Вот что потребляет система с ртх 3070 в игровом сценарии, замеры с 20мс интервалами, двукратная и более разница потребления между замерами, колбасится как бешеное не могу найти ссылку на китайские замеры, там была более мощная карта и пики потребления были еще выше
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
coka Для этого в БП стоят конденсаторы в несколько тысяч микрофарад чтобы выровнять нагрузку, чтобы не было пиков и провалов. Этого шим контроллеры категорически не любят.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
взял погонять старичка у знакомого, (возможно выкуплю для дочки для учебы) ASUS G750Jx -какойто с 24 гигами оперативки)) и карточй 780м. был куплен в далеком 2014 как игровой ноут (тогда это топчик был), затем черерез 3 месяца убран в сумку)), состояние нового. вопрос такой грузанул кпу-з и улыбнулся оперативке в 3х слотах по 8 гигов, притом в двуканале работает или одна плашка под видяху?? Меня смутил 2Т командрэйт..., но вот никак его настроить не могу, биос пустой на любые настройки топовый ноут без настроек ппц.. как мне теперь жить с этим?)) или как то можно скрытые настройки активировать?? как раньше в старье сочетанием клавиш?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Почему в Стим число пользователей RTX 3060 растет также как число пользователей RTX 4060?
4060 для игр лучше чем 3060 (кроме ненужных в играх 12 Gb для 3060). Стоят одинаково. Думаю число пользователей 3060 должно падать, а число пользователей 4060 расти. Но это не так. Ссылка на статистику https://store.steampowered.com/hwsurvey/?l=russian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Tven Стим не различает, насколько я знаю, мобильные и обычные чипы. 3060 много ставят в псевдоигровые ноуты. Сейчас видимо ноуты с 30й серией дешевеют, вот их и берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ханыга у меня коллега на таком играет все современные и прошлые проекты. Не в стиме конечно ибо игроманы что платят за стим как правило не экономят на железе.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
Pavluxa, обычно у графического чипов своя оператива, тем более что у 780М скорее всего GDDR 5, а у ноута я так понимаю ещё DDR3. И да на материнке не 3 а 4 слота под оперативку, по два на обеих сторонах материнки.
Вложения:
Безымянный 3.jpg [ 211.81 КБ | Просмотров: 345 ]
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 188
sgs, ИМХО ионизатор воздуха в туалете, примерно тоже самое что выкурить в этом же туалете беломорину. Если вытяжка не тянет поставь вентиляторную вытяжку с датчиком присутствия.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 186