Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва... давай робота растерзаем...
Лучше мы его дефакторизуем Нароем на него информацию и сделаем из неё компромат Да же если это не компромат. Потом предадим огласке, обчество скажет - ВАУУУ! - Мы будем отплясывать тарантеллу на его попранной чести, а Гражданин Логан (балин.. до сих пор не знаю кто он.. машина или место? ) тады сам во всем остальном признается.. Даже в том, в чем не повинен. И тут кульминация! На сцену выходит Василич, и Ложан подписывает с ним сделку собственной кровью.. о том, что впредь и вовеки веков будет выносить мозг никчемным созданиям устраняющим свою безграммотность и пополняющим своё информационное поле из телевизора, а так же клянется никогда не включать этот мракобесный ящик.. особенно по субботам, в день великого Шаббата Во как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
травой поделишься?=)
Вот-вот.. Чернь думает стереотипами.. А может у меня верхняя чакра открылась А может Кундалини засвербило Вы, месье Ложан, предсказуем, как кольчатый червь, который выполз на асфальт спасаясь от потопа. А в итоге его просто раздавили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
ничего не понял=)
Хм... похоже... я начинаю... ощущать некое "скрытое" уваждение.... к нашему с Василием демоническому сообществу =)))...
видимо становится понятен принциП, "кто не снами, тот под нами" (С) =)))... В связи с данным фактором, пожалуй мы не будем тебя разрывать на куски =)))... Раз уж у нас консенсус сложился. Наше демоническое сообщество, очень уважаемо в определённых кругах, все его враги... уничтожаются :*). Мы с сотоной, чего-то типа... "карающего меча" клана дедов ... символизируем его ярость и гнев , во как. Мы можем кого угодно "раскатать" =)))... и на нашей совести уже 1000-и жертв =))))
Member
banifatich Анигиляция отменяется =)), пока.
Gabe Logan Смысл в том, что ты бросил камень... в нашу сторону... =))... т.е вёл диалог немножко не корректно... подрывая тем самым... имидж нашего сообщество... Я имею ввиду... "высказывания про штаны" =0)... Легко отделался есЧо =)).. был бы ты не в клане... убили бы =)))... и закопали... как рядового юзера =)).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
CutthroatFAINT О1 сразу два гомера симпсона, это к дождю..
Cutthroat
Cutthroat писал(а):
Эх дедки, дедки... Давайте ка выведите меня из депрессии Я тебя живьем закопаю! Сморозьде чтонибудь глупое, как вы это умеете Wink
да зачем же? ты УЖЕ сморозил.. RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хм... похоже... я начинаю... ощущать некое "скрытое" уваждение.... к нашему с Василием демоническому сообществу =)))..
Во-о-о-от! человече потихоньку начинает вести себя корректно, с уважением.. это приходит со временем.. но самое главное ,что к некоторым это не приходит вообще, за что они бывают сильно наказаны, а к некоторым таки приходит.. и это в итоге лучше для них же..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
Во-о-о-от! человече потихоньку начинает вести себя корректно, с уважением.. это приходит со временем.. но самое главное ,что к некоторым это не приходит вообще, за что они бывают сильно наказаны, а к некоторым таки приходит.. и это в итоге лучше для них же..
На этом форуме полно... мощных людей.... на самом деле... при битве с которыми.... рушатся ветки... и "гарит небо"... и льётся кровавый дождь из тех кто попал под горячую руку... Такими битвами занимается наше сообщество демоническое... т.к у нас достаточный бонус урона... для подобных битв =))).... Мелкие бытовые разборки... это не серьёзно... [флуд одним пальцев] или точнее [5% КПД от всей сатанинской мощи] =))) чего-то типа того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13