Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 2535 из 2583<  1 ... 2532  2533  2534  2535  2536  2537  2538 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва... давай робота растерзаем...

Лучше мы его дефакторизуем :hitrost: Нароем на него информацию и сделаем из неё компромат :D Да же если это не компромат. Потом предадим огласке, обчество скажет - ВАУУУ! :shock: - Мы будем отплясывать тарантеллу на его попранной чести, а Гражданин Логан (балин.. до сих пор не знаю кто он.. машина или место? :spy: ) тады сам во всем остальном признается.. Даже в том, в чем не повинен. :x
И тут кульминация! На сцену выходит Василич, и Ложан подписывает с ним сделку собственной кровью.. о том, что впредь и вовеки веков будет выносить мозг никчемным созданиям устраняющим свою безграммотность и пополняющим своё информационное поле из телевизора, а так же клянется никогда не включать этот мракобесный ящик.. особенно по субботам, в день великого Шаббата :spy: Во как!

Licence to Kill
banifatich
травой поделишься?=)

Нет я не гангстер, не гопник и даже не джи! Я просто парень...

Member
Gabe Logan писал(а):
травой поделишься?=)

Вот-вот.. Чернь думает стереотипами.. А может у меня верхняя чакра открылась :spy: А может Кундалини засвербило :spy: Вы, месье Ложан, предсказуем, как кольчатый червь, который выполз на асфальт спасаясь от потопа. А в итоге его просто раздавили :hitrost:

Licence to Kill
banifatich
значит не поделишься...

Эх дедки, дедки... Давайте ка выведите меня из депрессии :grob: Сморозьде чтонибудь глупое, как вы это умеете :wink:

Member
banifatich писал(а):
Точно.. Сургут

не точно.... :hitrost:

Member
Gabe Logan писал(а):
ничего не понял=)

Хм... похоже... я начинаю... ощущать некое "скрытое" уваждение.... к нашему с Василием демоническому сообществу =)))...
видимо становится понятен принциП, "кто не снами, тот под нами" (С) =)))... В связи с данным фактором, пожалуй мы не будем тебя разрывать на куски =)))... Раз уж у нас консенсус сложился. Наше демоническое сообщество, очень уважаемо в определённых кругах, все его враги... уничтожаются :*). Мы с сотоной, чего-то типа... "карающего меча" клана дедов :)... символизируем его ярость и гнев :), во как. Мы можем кого угодно "раскатать" =)))... и на нашей совести уже 1000-и жертв =))))

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 17.05.2008 11:55, всего редактировалось 1 раз.

FAINT брачо! ты чо прищурился?

Member
Cutthroat писал(а):
Эх дедки, дедки... Давайте ка выведите меня из депрессии Сморозьде чтонибудь глупое, как вы это умеете

*ОПА.. квадратная :oops:
Gabe Logan писал(а):
значит не поделишься...

Сам накосишь и насушишь :P
FAINT писал(а):
не точно....

Тады :spy: мня-мня-мян.. Нижневартовск. А?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
пожалуй мы не будем тебя разрывать на куски

Да-да-да.. Дефакторизуем его :slobber:

Последний раз редактировалось banifatich 17.05.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
banifatich
Анигиляция отменяется =)), пока.
Gabe Logan
Смысл в том, что ты бросил камень... в нашу сторону... =))... т.е вёл диалог немножко не корректно... подрывая тем самым... имидж нашего сообщество... Я имею ввиду... "высказывания про штаны" =0)... Легко отделался есЧо =)).. был бы ты не в клане... убили бы =)))... и закопали... как рядового юзера =)).

Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 17.05.2008 12:00, всего редактировалось 1 раз.

banifatich писал(а):
Нижневартовск.

Респект Нижневартовску!
banifatich писал(а):
*ОПА.. квадратная

Давай еще, мне уже лучше...

Advanced member
Cutthroat FAINT
О1 сразу два гомера симпсона, это к дождю..
Cutthroat
Cutthroat писал(а):
Эх дедки, дедки... Давайте ка выведите меня из депрессии Я тебя живьем закопаю! Сморозьде чтонибудь глупое, как вы это умеете Wink

да зачем же? ты УЖЕ сморозил..
RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хм... похоже... я начинаю... ощущать некое "скрытое" уваждение.... к нашему с Василием демоническому сообществу =)))..

Во-о-о-от! человече потихоньку начинает вести себя корректно, с уважением.. это приходит со временем.. но самое главное ,что к некоторым это не приходит вообще, за что они бывают сильно наказаны, а к некоторым таки приходит.. и это в итоге лучше для них же..

*AMD OverClan*

Member
Cutthroat писал(а):
Давай еще, мне уже лучше...

Пятки.. волосатыя :roll:

Member
banifatich писал(а):
Тады Шпион мня-мня-мян.. Нижневартовск. А?

неа :P

Member
FAINT ну.. эта.. :spy: Хоть севернее, южнее? Салехад, млин :D Во! Севернее.

Member
Ух ты!!! Давненько столько за ночь не трещали :)
banifatich Привет!!!
vk6666 Васька, тебе 286 нужны?

banifatich писал(а):
Пятки.. волосатыя

Ну, это не глупость. У хоббитов они в вправду волосатые...
vk6666 писал(а):
да зачем же? ты УЖЕ сморозил..

Посмотри мою подпись иди ищи стену.

Member
vk6666 писал(а):
Во-о-о-от! человече потихоньку начинает вести себя корректно, с уважением.. это приходит со временем.. но самое главное ,что к некоторым это не приходит вообще, за что они бывают сильно наказаны, а к некоторым таки приходит.. и это в итоге лучше для них же..

На этом форуме полно... мощных людей.... на самом деле... при битве с которыми.... рушатся ветки... и "гарит небо"... и льётся кровавый дождь из тех кто попал под горячую руку... Такими битвами занимается наше сообщество демоническое... т.к у нас достаточный бонус урона... для подобных битв =))).... Мелкие бытовые разборки... это не серьёзно... [флуд одним пальцев] или точнее [5% КПД от всей сатанинской мощи] =))) чего-то типа того.

Member
banifatich писал(а):
Салехад

этож ЯНАО

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 2535 из 2583<  1 ... 2532  2533  2534  2535  2536  2537  2538 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа