Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
С вытяжкой все в порядке. Распыляя в очередной раз аэрозоль освежителя, подумал, неужели в 21-м веке так и не придумали ничего эффективного. Погуглил и нашлись только ионизаторы до очистители воздуха с ящик размером. Вот и интересно стало может кто использует такое. Включаться он будет от освещения. Получается пока сидишь, работает. Не знаю на сколько такой режим будет эффективен так как запах появляется во время и остается после пока не улетучится в вентиляцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Pavluxa писал(а):
Меня смутил 2Т командрэйт..., но вот никак его настроить не могу, биос пустой на любые настройки топовый ноут без настроек ппц..
ни как не настроить\это бук если даже сделать модбиоса\открыть скрытые настройки\ то прошить его не получится \ как правило в буках есть защита от перезаписи в биосе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что правда раньше за девушками в соседних домах с бинокля подглядывали ? И что если сейчас бинокль купить можно девушек увидеть в соседних домах ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
F@tality писал(а):
А что правда раньше за девушками в соседних домах с бинокля подглядывали ? И что если сейчас бинокль купить можно девушек увидеть в соседних домах ?
лет20 назад жил в хрущевке на 5м этаже, курил в окно на куъне. напротив в доме, почти по расписанию пара секс устраивала).. скучный ппц. мужик этажем ниже постоянно ссал в раковину не кухне. без всяких биноклей, метров 35 напротив
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19