Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
Ой..а может, у тебя их..нету??
Возмутителен сам факт... применения подобного словооборота ^^. Поэтому нужно решать... сейчас... вы планируете и дальше "налюдях" его применять... приминительно к моей скромной персоне...? Или всётаки... оставите данную затею... Решать вам.... исходя из ответа... я буду думать.. чего делать... тогда.. дальше и сделаю... даже если не сразу... но рано или позно, скажкем так. =)))
З.Ы: Только не подумайте, что это угрозы.... =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Ну вооще-то он железно впаян в маму...А так - память на кроватках и прочие прЭлести Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд В понедельник фотоаппарат возьму на работу и сниму то, что есть в закромах фирмы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Ну вооще-то он железно впаян в маму...А так - память на кроватках и прочие прЭлести
класс!! а еще камни антикварные есть? я даже до тебя доеду, чтобы сие забрать!
Gabe Logan писал(а):
а откуда там это вообще?=)
как откуда? старое, списанное, но не вынесенное на помойку\не уничтоженное.. у меня на работе пока еще 50 системников неразобранных Р1\486 стоят, и около 70 демонтированных ящиков от 86х до 386х.. но там я все интересное подрезал, ибо он уже списаны..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Gabe Logan писал(а):
от твоего потока странных мыслей я начинаю теряться в догадках=)
Робот... ну чего тут непонятного-то !!? У нас тут имидж... ещё раз на людях (за пределами клана) обос....шь... сдерживаться не будем... всей мощью... по тебе вжарим если потребуется... может тебе и 20% за глаза хватит =)))... Однако консенсус возможен... т.е уважительная беседа с обоих сторон .
З.Ы: Это типа ультиматум.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 11