Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FAINT писал(а):
общалися?
за наезды на Клан был от%.... избит словесно, потом в виде ЖК, а оконцовке забанили нафик, причем не только его(были еще кадры)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд и вот он снова воскрес сучок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
больше там писать не буду.
и этот мальчик говорил, что отстаивает мнение до конца... не, мысль в ветке ты правильную написал, не спорю, но что-то ты за последнике три дня три раза глобально сдулся.. нет в тебе ленинской искорки..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
за последнике три дня три раза глобально сдулся
Два...если вычесть этот...тут модер влез.
Понимаешь, я не сдкался ни разу, просто иногда спорить = биться головой в бетонную стену. Если с человеком споришь - но до него не доходит и он не обращает внимания на твои домыслы, помоему умнее будет прекратить спор вообще, иногда просто устаешь по неколько дней спорить на одну и ту же МЕЛОЧНУЮ тему которая меня по сути не касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
давай без хамства, а? я же нормлаьно разговариваю.
А это не хамство.. это защитная реакция. Ты не суетись. Каждый вправе решать, что ему делать. И не надо людей неволить, не надо думать, что люди глупее тебя. Ты ведь не знаешь, кто я? А я могу быть очень даже и не просто http://www.ntpo.com/patents_harvest/har ... t_45.shtml - Вооо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gabe Logan писал(а):
так что ты не прав и искорка тут не при чем.
а в кратце - что тебе в вину поставили?
Gabe Logan писал(а):
иногда просто устаешь по неколько дней спорить на одну и ту же МЕЛОЧНУЮ тему которая меня по сути не касается.
вот это и есть отсутствие искорки..
ты поднимаешь тему, потом тебя заклёвывают и ты сдуваешься.. не лично даже про тебя ,про сам принцип.. так чт тут два выхода - либо не поднимать холивары, либо уж достойно держаться, причем без оскорблений и наездов.. в том-то и мастерство.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Лёва ты чего... аграном, что ли =)))... ?
Gabe Logan Все разборки в переделах этой ветке... чисто по приколу... =)))... говорюже тут равноправие... можно друг на друга наезжать... =))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
вот это и есть отсутствие искорки..
Gabe Logan под искоркой подразумевается спор... на несколько месяцев.... до победного конца.. это и делает... наше станинское сообщество таким страшным... Мы никогда не сдёмся... и так споры затягиваем редко... обычно противники на 2-ой день сдуваются... и заклёвываются =)))... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Gabe Logan писал(а):
причина ЖК "за наезды" как ответил модер в ветке еще там раньше. Да там половину можно за наезды в ЖК бросить
. Ну в ветке клана тебя за наезды не покарают... не волнуйся... если конечно ты материть всех не начнёшь =)))...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14