Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
под искоркой подразумевается спор... на несколько месяцев.... до победного конца.. это и делает... наше станинское сообщество таким страшным... Мы никогда не сдёмся... и так споры затягиваем редко... обычно противники на 2-ой день сдуваются... и заклёвываются =)))...
так вы же мне не помогали, напротив все меня клевали еще=))но не это главное..просто там модер пришел, иначе я бы там и сейчас срался еще)))
st.Bezdelnik писал(а):
просто забаним
моя реинкарнация будет с жестокой мстей вам всем..я вам потом всю ветку загажу=)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Cutthroat у меня еще 600+ сообщений в ветке выбора железа и гораздо больше во флуде=) Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд st.Bezdelnik ну это была шутка, я надеюсь что меня не забанят тут..не хотелось бы..я привык уже к этому форуму...он меня открыт все время пока комп работает)
Gabe Logan Я после бана на них на com.ua наехал, дак они все сразу сдулись, начали меня оскорблять:D Там короче даже модер на мою сторону встал)) Ты главное не бойся, мочи этих дедов))
Гомер страшнее! Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
Вот чего ты до нас докопался? Что мы тебе лично сделали плохого с самого начала?
Непомню. Найди мои первые сообщения в вашей теме... Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Ахахахахахах! Вспомнил как тут один типчих, из дедков, в личке угрожал мне Собирался ко мне в город приехать, но потом сдулся и спрятался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Cutthroat писал(а):
Ой да кого вы там склювали? Семачи, что вам баба Шура бросила?
\ Те... "семачи" которые мы клювали.... тебе и через 200 лет не отведать =))))... Ты - пища, а мы охотники... знай своё место =)))))....
Gabe Logan писал(а):
так вы же мне не помогали, напротив все меня клевали еще=))но не это главное..просто там модер пришел, иначе я бы там и сейчас срался еще)))
С чего бы нам те помогать =))))... ты нас нерадушно встретил в ветке =)))... А если со смыслом к вопросу подходить, то модер в ветку не пришёл... он оттуда и не уходил... совсем...
Gabe Logan писал(а):
моя реинкарнация будет с жестокой мстей вам всем..я вам потом всю ветку загажу=)
А как насчёт убийства без права реенкарнации =)))).... тобишь по IP =)))... Не обращай внимание Вовка шутит... если бы у нас это практиковалось... мы бы уже друг-друга позабанили давно =)))....
Gabe Logan писал(а):
ээ!я скорее тебя замочу если будешь на дедов наезжать!бендер страшен в гневе!
ОО.... отлично... =)))... скорее расправься с ним....
RUMPELSHTICTIK Яда выпей так как какбуд-то бы воду! Я твой Бог, я то что не модно! Явно не за тобой победа, бедный пес не видно бег твой! Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд
st.Bezdelnik писал(а):
Душик по моему этого и добивается
Я щас сижу с телефона, так что мне по барабану) Да и если забанят, то я все равно через прокси зайду. В конце концов такие трудности и придают нашей жизни некую остроту и разнообразие, don't ya think?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Cutthroat писал(а):
RUMPELSHTICTIK Яда выпей так как какбуд-то бы воду! Я твой Бог, я то что не модно! Явно не за тобой победа, бедный пес не видно бег твой!
Да... насмешил =)))... вот только Бог чего ты? Наверное Бог.... навозных куч... я в вашу религию не верю =0)... о всемогщий!!!! Да содагнутся кучи от вашего гнева =))).....
st.Bezdelnik писал(а):
Душик по моему этого и добивается
Да оЦтаньте вы от него =))))... совсем уже... замучали... В конце концов... он согласился с правилами хорошего тона =))... и это главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
st.Bezdelnik писал(а):
не знал, что в дерьме разбиаешься хорошо, во оно откуда твое какашко
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва ты чего... аграном, что ли =)))... ?
Пухан, как это мелочно.. интересоваться только чем-то одним и другим, и не видеть сотого-двухсотого
Gabe Logan писал(а):
интересно, ему за это ЖК влепят, или нет?)
Пытаешься выехать на чужом горбу? А если ему не влепили бы? Не смотри на других.. Ты ж личность, наверное А то какой-то детсад получается.
Вот возьму и скормлю калифорнийскому кольчатому червю А опарыша толкану на птичьем.. рыбакам