Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
GOBA писал(а):
Какого токого опарыша?
калифорнийского.. кольчатого нажОристого
Gabe Logan писал(а):
что значит выехать?в чем выехать? я вообще то просто про отношение модеров, я никуда выехать не пытаюсь, мне вообще плевать на ЖК)
А к чему тогда эти детские вопросы? Типа, вот мне дали ЖК, а интересно ему в таком случае дадут или нет.. Научись отвечать за себя, а не просто создавать видимость этого. А то.. плевать-плевать.. и улыбаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich
banifatich писал(а):
А меня это не волнует. Почему если мужик из Беларусии или Брянска строит лучше, я должен выбирать криворукого оболдуя из Москвы? Природа не любит пустоты.
+1 =))) Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Gabe Logan писал(а):
что значит выехать?в чем выехать? я вообще то просто про отношение модеров, я никуда выехать не пытаюсь, мне вообще плевать на ЖК)
Ну... в чём проблема =)).. иди и отомсти модеру за ЖК =)))... делай как я. =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
GOBA, а че ж оно сдохло? У меня уже третий эрик работает.. Менял патаму, что надоедало и хотел че-то новенького (GPRS, EDGE, камеру) Каждый исправно года два фурыкал. Без всяких косяков и зависаний, как некоторые.
А под китайчатиной я имел ввиду настоящую китайчатину. У нас один парень на работе приносил.. Коробочка такая, типа телефон.. В Китае стоит 80 буказоидов.. А в нутре GPS, EDGE, камера, радио и даж ТЕЛЕВИЗОР Особенно убила антеннка телевизионная. Телескопическая, как на ВЭФ-Спидолах была И эта самая цацка у него сдохла через полтора месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23