Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Взял на работу моник новый, Classic Solution VG3291PQU. Есть вопрос - GT730 через HDMI поддерживает разрешение 2к@144гц? Максимум удается выставить 75Гц. Понять хочу это кабель виноват или видеокарта. DP выхода нет на карте, только HDMI и DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Ханыга зачем в офисе 144?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2023 Фото: 2
boeng писал(а):
почему лошади какают на ходу?
И коровы, но самое смешное - это загуглить видео, как лайки - это такая собакен, какают на ходу в собачей упряжке. Это ржака.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ханыга писал(а):
Вот отстой..
Тогда другой вопрос - как понять какая самая дешевая офисная затычка с HDMI позволит выводить 144гц в 2к?
Гуглится вот что - NVIDIA официально представила линейку видеокарт RTX 30, которая пока включает в себя RTX 3090, RTX 3080 и RTX 3070. Это первые в мире видеокарты с поддержкой интерфейса HDMI 2.1. И - Чтобы получить 4к и 144hz нужен HDMI 2.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Gingivere писал(а):
И - Чтобы получить 4к и 144hz нужен HDMI 2.1
У меня 2к 165гц монитор. Для 144гц достаточно 2.0 версии, судя по таблице. Проблема в том что не понятно какой версии кабель и какой версии выход HDMI на мат. плате чтобы попробовать от встройки подключить. (asus h410m-e).
Member
RTX 3050 покупай. Разъемы стандарта HDMI 2.1 позволяют подключить устройства с 4K-разрешением и частотой обновления в 120 Гц или 8K с 60 Гц https://www.ixbt.com/3dv/nvidia-geforce ... eview.html Обзор бюджетного видеоускорителя Nvidia GeForce RTX 3050
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
Gingivere, на одинаковой частоте 2 vs 4 могут выдать 10 - 20% разницы. Просто потому что пока в одном двухканале инфа пишется /читается во втором двухканале производятся предварительные операции, по этому когда в первом двухканале всё заканчивается, второй двухканал уже готов.
Вот что то такое я и думал. Короче заказал из Питера на Авито еще 2 модуля GOODRAM Iridium. C красными радиаторами, но чипы там те же самые. С голубыми из Благовещенска Амурской области параноик отказался отправлять. 2500 рублей за 2х8. Тайминги мне известны. Проапгрейжу комп до 32 Gb оперативки. Заполню все 4 слота. #77
Member
Перекапал много инфы, в играх что то 3% прирост от 4 слотов против двух.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Boorime писал(а):
А у меня DP 2.1 два метра короткий, пришлось 3 метровый брать, не очень это влияет на сигнал?
Сигнал высокочастотный, не влияет 3 метра расстояние. А еще научитесь доверять своим глазам. Если на сигнал цифры что то влияет - то картинка сыпется.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды: У меня цифровое телевидение по кабелю, дом 17 этажей. Мой этаж четвертый, оборудование на 17-м. Подумайте, влияет ли ваши 3 метра против моих 13 этажей вверх?