Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
И это теперь есть. И Луна, - тело моё. И свет Луны, - дух мой.
Отлетавшие - останутся.
Дальше - высь.
В час последнего беспамятства
Не очнись.
У лунатика и гения
Нет друзей.
В час последнего прозрения -
Не прозрей!
Я глаза твои. Совиное
Око крыш.
Будут звать тебя по имени -
Не расслышь.
Я душа твоя: Урания -
В боги - дверь.
В час последнего сияния -
Не проверь!
(Копирайт само собой)
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro Не, внатуре, че за рожа?! Не погугайте так Маекстро, черз неделю вы будете нести околесицу про заговор нехороших сил (в основном в тематических ветках ) а шо потом? Хвастацца патентами на кольчатых чюрвей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
rezOff писал(а):
Maxxtro Не, внатуре, че за рожа?!Не погугайте так Маекстро, черз неделю вы будете нести околесицу про заговор нехороших сил (в основном в тематических ветках) а шо потом? Хвастацца патентами на кольчатых чюрвей?
Проще всё. Был парк Сокольники. Была фотография в розарии скульпуры размышляющего беса. Был фотошоп (глазки). Был я. Было сведение разного в одно. И оно стало мной.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
................................... оказывается, не знаю размеров своей зарплаты... как ни странно, она чуть больше. чем я думала.
Ну это лирика. На радостях покатались на лошадках. А еще мня пробрал приступ шоппинга, результат - http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=3890
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Maxxtro депре-сцуха у Тебя. Но это не повод отступить в тень... Грешно. Хе-Хемуль кони это хорошо. Даже еси они не педальные. Тока управляюцца плохо. И куснуть - лягнуть могут. Ваще, едят много срут где не попадя. Воняют. Кароче, "хароший человек, но не англичанин" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ПАРАВОЗ!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff мне дали зверя, который 1) кашляет 2) имеет тенденцию лечь без пердуперждения. Лошадь-фобия. Не лег, правда. Жень, люди-то не лучше в среднем, в том числе и англосаксы...
Вообще весело вы тут седня время проводили... не буду чистить, чтоб цельность не пропала. Добавлено спустя 8 минут, 5 секунд жк
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 16