Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 192
Gingivere, у тебя да же если цифровое ТВ и 4К то с очень сильно прореженным битрейтом и частотой кадров в лучшем случае 50 к/с при этом ещё сжатое в контейнер, а по DP порту передаются минимум 10 бит битрейта и 120 Гц минимум, и без сжатия, так что да влияет и офигенно. А если кто сейчас нанёт по ютуб 4к, то не забывайте что там буферизация и тоже сильно ограниченный битрейт, к/с и видео кодек.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: Boorime, если график карта сильно греется поставь кулер на бак плату.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Подскажите про FSR.Я вот заметил, что при включение FSR прирост ФПС минимальный 3-5 кадров,либо вообще нету.Это из-за проца р5 1600 или память 2133?. Или FSR для более мощных карт? моя видяха 7600 хт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Нубосибирск Фото: 7
Есть древний блок питания FSP PNF-400 watt. Последний раз он включался 7 лет назад и был исправным. До этого он проработал ну... примерно столько же. Каковы шансы, что он не бахнет, если с него систему запущу? За 7 годов простоя что с ним может произойти?
Зачем на оверклокерах три темы по радеонам 7ххх? Что послужило такой мощной дискретизации владельцев? У них идёт гражданская война и отец владелец 7600 идёт с обрезом на сына с 7800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1046
На comss.ru страницы комментариев не открываются к публикациям. Сами публикации открываются, а страницы с комментами нет. У всех так, или только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Чел не гей ? Я с ним познакомился, когда ездил в Волгоград. Он турист из моего города. Завтра должны в Дагестан поехать вместе, он просто странно пишет очень. Либо гей либо добряк
Вложения:
3.png [ 952.99 КБ | Просмотров: 289 ]
2.png [ 884.83 КБ | Просмотров: 289 ]
1.png [ 889.31 КБ | Просмотров: 289 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
F@tality мягкий заход)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Добрый день! На работе коллега попросил ускорить ноутбук. Я предложил поставить SSD. Он сказал, что ему нужно клонировать полностью винду. Ок. Есть Aomei Partition Assistant. Хотел пойти купить переходник Sata-USB, чтобы подключить новый SSD через USB и клонировать систему. А тут у админа этот переходник попросил, а он говорит, что это всё можно проще сделать. И без шнурка. Вопрос, как? Раскрыть секрет он отказался.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 576