Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Москва
StiGgY
Цитата:
Команда Williams назвала состав пилотов на сезон 2007 года: за руль сядут Нико Росберг и Алекс Вурц, а Марк Уэббер в конце сезона покинет команду. Опцион Williams на Уэббера закончился 31 июля, команда им не воспользовалась и появились слухи о том, что австралиец покинет команду, что сегодня и было подтверждено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Сдается, что причиной стал характер пилота. Скорее всего стал тянуь одеяло на себя, а в команде Френка этого не любят. Для них важнее команда в целом. Что прокатило в Ягуаре здесь не пройдет.
Хотя в прессе Вебер всегда был корректен по части высказываний (что теперь делать не обязательно) - могли существовать внутренние разногласия, о которых команда умалчивала. вроде Попов говорил, что Марк не захотел делиться настройками или что-то в этом роде. Короче не способствовал продуктивной работе обоих пилотов над машиной (у кого есть что нибудь? комментарии его?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Росс Браун покинет Ferrari в конце года
Цитата:
Росс Браун в конце этого года покинет пост технического директора Ferrari, сейчас это трактуется, как годичный отпуск, но вернется ли британец в команду — неизвестно. Браун и Михаэль Шумахер начали совместную работу 15 лет назад, когда немец присоединился к Benetton в середине сезона 1991 года. Семь титулов Михаэля завоеваны в те годы, когда Росс возглавлял технический отдел сначала одной, а потом — другой команды.
В Ferrari отказываются от комментариев, но анонимные источники внутри команды заверили журналистов Autosport в том, что решение уже принято и обсуждению не подлежит. Уход Брауна многие посчитают предвестником ухода Михаэля Шумахера, но те же источники в Ferrari уверены в том, что Михаэль как раз продлит контракт и его партнером станет Кими Райкконен...
Росс Браун: "У меня много хороших друзей и коллег в Ferrari, Михаэль — один из них и конечно, я буду разочарован, когда наступит день окончания его карьеры. Но эра Михаэля пройдет, Ferrari — это гораздо больше, чем он или я. Нам с командой еще есть, что обсудить, но незаменимых людей нет. Я уверен в перспективных планах Ferrari, знаю что она на подъеме. Однажды приходится уходить, но важно то, что у каждого из нас есть свои планы на будущее".
Member
Zharun Жаль... но все к этому шло. Я уж морально готовлюсь что и Жека Тодт уйдет скоро. А что делать? Стареем.
Вот что интересно: в Феррари на замену поставят свои доморощенные кадры или будут переманивать из других команд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Kutuzov_666
Цитата:
Жека Тодт уйдет скоро. А что делать?
по слухам он заключил контракт еще на один год. А так, конечно, закат Эры Феррари очень близок. Бёрн, Шум, Браун, Тодт. Скоро оих всех там не будет. И врде разумом это понимаешь, но все равно звучит дико и неожиданно. Не верится даже.
Может быть Феррари и останется сильной командой, но я не верю, что на обозримом горизонте появится у них снова такое же сочетание блестящих кадров. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 15:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Надо в регламент внести пункты о том, что после ухода Шумахера в формуле 1 каждому следующему чемпиону, помимо титула, присваивают почетную фамилию "Шумахер". "Шумахер" такой раскрученный бренд, что у Ральфа можно деньги требовать за использование.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Kutuzov_666 :
Цитата:
не знаю, в их кадрах Ferrari я не силен.
В том то и дело, что некого Только со стороны...
2 Zharun :
Цитата:
Но среди наших тут Zerg за всех накуривается.
Zerg кэптн блэк на морях курит предатель Зато MARTINI пьет ))) А я вот уже 12 лет только Малбору курю... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 08.08.2006 15:12
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
На место Рори Берна пришел Альдо Коста, а руководить будет сам ди Монтеземоло Он уже как-то обещал взять в команду Бергера, а Массу отдать в аренду Алези тоже без дела сидит...
Member
Айс писал(а):
Алези тоже без дела сидит...
Э не, вот его не надо. Не знаю почему, но не надо. Что-то сильно сомневаюсь, что у этого ветрогона хорошие организаторские способности. Пусть в Агури рулит (у него ведь жена японка)
Сейчас этот форум просматривают: A224, Anakeen и гости: 14