Darth Vader Не, просто админы оверсов настолько круты, что ограничили доступ для своих пользователей к твоему голосованию. Тока отдельные хацкеры пробились на голосовалку ^__^
Posted спустя 5 минут 8 секунд: Darth Vader мне твой ав почему-то чемодан с флагом, но без ручки, напоминает.
KrAzY Спасибо, мне тоже нравится. Она наверное такая хорошая, потомучто не я её делал . Если бы была моего изготовления, то это был бы гиф в ужасном качестве
Vladson Ня-я-я!!! ^__^ Как всегда, безупречная ава! Хотя Кайоном я не пропёрся. Может потому, что так и не посмотрел... (ну некогда совершенно же! может, с работы уволиться, и смотреть вдоволь аниме? >_< шучу!))) Да ставь же!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Darth Vader писал(а):
P.tec писал(а):
За себя скажу. Так как в опросе было увеличение размеров, но без увлечения "веса" авы, то и интереса с моей стороны не последовало.
вот так и живём...
Кто бы говорил! Я ветке про конференцию писал раза 4 на эту тему, по-моему, только KrAzY меня поддержал. Также был задан вопрос lesnik75: "Поможет ли опрос". Ответ был что-то вроде, если число Х больше числа Y, то для Х населения конференции все окей, тогда зачем для числа Y участников конференции проводить такие мероприятия. (сорри лень искать, к тому же посты разбросаны по ветке.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13