Ремень, не поверите, выше талии, сползает. Аля Мишель Обама стайл. И тем самым теряет подтягивающую грудь функцию... Я забыл уточнить, какой именно ремень, грешен, каюсь. http://www.poppolitics.com/wp-content/u ... e-bump.jpg Хотя нет, даже это наверное не то....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Верх, я имею ввидук более широкие ремни, которые одевают ещё выше.
так это уже корсет
Корсет ремнём никогда не был... Ладно, абсолютно бесполезно обсуждать любую женскую одежду на данном форуме, кроме случаев, когда ищутся способы её снять.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty писал(а):
Корсет ремнём никогда не был...
сейчас есть такая разновидность корсетов как "наружний" т.е. относящийся к верхней одежде, а не к белью, так они всякие бывают (у меня однокласница бывшая прикалывается по таким штучкам + сама швея)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Подскажите пожалуйста, какие настройки в биосе msi ka790gx-m нужно изменить, чтобы кулер менял обороты в зависимости от температуры процессора? На данный момент температура процессора 32 градуса, а кулер работает на 4000 об. и шумит как пылесос. Провод кулера черырехконтактный.
Всем привет! У меня сейчас ХР SP2. Что бы прыгнуть до 3го что нужно делать? Качнуть Обновления или переустанавливать с самого нуля? Спасибо и извините!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
Есть разбирающееся в прогнозирование жесткодискового пространства? Решаю как поступить с разметкой двух дисков по 750гб 7200об. и одного 1000гб 5400об. Работаю под одной Вин 7. Под систему посоветовали 80гб. Основное назначение хардов в системе хранить книги/фото/видео/музыку, файлы большие, фото/видео из личного архива, нужна резервная копия. Склоняюсь к варианту один 750гб бью на два раздела - 80Гб для системы - остальное всё для данных, второй 750гб резервные копии, немного видео и обзор ос - в один раздел (его лучше хранить отключённым?), третий медленный 1000гб основное место хранения данных и торрент раздачи - в один раздел. Нуждаюсь в критике, так как мне рекомендовали каждый диск делить как минимум на 2 раздела (якобы надежнее, первый как бы буферный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10