Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Iron Savior А строй-то здесь каким боком?
Я уже писал в соответствующей теме. Andrekick Пощади уши соседей и окружающих - не бери в руки инструмент, возьми лучше метлу, хоть какая-то польза будет
Iron Savior И это мне говорит какой-то там эстет и профессиАНАЛ, "разбирающийся" в музыке и строях гитары особенно . Тут уже всем понятно, что ты трололо глупое. Phen1X Спроси у эксперта, он лучше всех знает
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick Дабы у меня улетучились все сомнения в твоей компетентности - в каком жанре играет миталлика? Tod Schwarzkaiser Мне хватило твоего "аргумента" про голую технику.
Member
Andrekick писал(а):
Iron Savior мЕталлика играет heavy metal, thrash metal. что тут знать
Привет нуб Ты thrash то слышал? Впрочем не отвечай, т.к. не слышал. Она максимум играла speed/thrash, т.е. speed metal с элементами thrash. И ещё ты забыл, что на штангере она играла мерзкий ню-метал на твоём любимом пониженном строе.
Member
Andrekick Я же говорил, что ты ничего не знаешь, а Dark Angel это довольно известная группа, не говоря уже о сотнях куда менее известных банд, за альбомы которых иногда приходится отдавать по 300 у.е. Так что молчи в тряпочку и не насилуй людей своим бездарным ню-металом, не смеши людей своими познаниями, фанбой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Iron Savior писал(а):
Я же говорил, что ты ничего не знаешь, а Dark Angel это довольно известная группа, не говоря уже о сотнях куда менее известных банд, за альбомы которых иногда приходится отдавать по 300 у.е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Andrekick писал(а):
А ещё на миталику и слипнот ругаются, что они зажрались
тут было в ключе "раритет", так понимаю. Команды которых нет, но ищут их диски тока ради поиска имения и меряния. Типа ламп вестерн электрик 20-х годов и проводов с телефункена времен рейха в усилок.
Member
Vovchikzzz писал(а):
чистый тебе снобизм с раздутым ЧСВ. Бесит.
Чистый снобизм? Я в теме про музыкальный отстойник написал то, что мне не нравится и тут же набежала толпа фанбоев воинствующих. Значит шансон и попсу поливать можно, а когда я написал, что мне не нравятся группы такого-то плана, то тут же истерика началась, потому что они вам нравятся. Браво, продолжайте в том же духе!
Vovchikzzz писал(а):
тут было в ключе "раритет", так понимаю. Команды которых нет, но ищут их диски тока ради поиска имения и меряния.
Не только ради поиска, а что бы послушать. Или купить японский первопресс, т.к. звук кардинально отличается от ремастера или какого-нибудь европейского первопресса, к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 33