Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 255 из 327<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
mishgane писал(а):
Ну а Баттон просто обязан опередить мегабренд Хэмильтона чтобы посрамить критиков

Неважно какое место займёт Баттон, главное чтобы оно было выше мирового бренда :D

???????
Я за Уэббера.

Member
А я за Баттона.
Хотя главное, чтобы Алонсо не выиграл титул, ибо нефиг.

Member
Фото: 1
Ultra_X писал(а):
Неважно какое место займёт Баттон, главное чтобы оно было выше мирового бренда :D

примерно так :-)
может ради этого Дженсон в Мак и пошел, рассчитывая на приобретение новых болельщиков из числа нелюбящих Льюиса :-)

Куратор темы
Ultra_X писал(а):
Неважно какое место займёт Баттон, главное чтобы оно было выше мирового бренда

Я то же самое имел в виду :hitrost:
Мафиозник писал(а):
Хотя главное, чтобы Алонсо не выиграл титул, ибо нефиг.

Яростно плюсую :tooth:

Веббер приложил Баттона
Цитата:
В этом году пятеро гонщиков способны выигрывать гонки. Хорошо – четверо, ведь Дженсон одержал свои победы под дождём, но в сухих условиях сразу четверо гонщиков могут добиться победы».

http://www.f1news.ru/news/f1-61228.html :D

Member
Мафиозник писал(а):
Хотя главное, чтобы Алонсо не выиграл титул

Ну, так скажем, главное, что люди Г пролетели (Алонло, Хемильтон, Феттель)
Вот поэтому и остается, Вебер, да Батон. :)

Member
Сёдня сидел, делать было нефиг, открыл фотошоп и решил развлечься
mishgane писал(а):
Не стоит недооценивать Веббера и Алонсо. Первый сильно проводит этот сезон (и по прежнему лидирует!), а второй "is faster than" и телега у него хорошо едет, когда смазана.

P.S. Я за Веббера и Баттона. Веббер заслужил титул и в отличие от Феттеля у него вопрос стоит "сейчас или никогда". Ну а Баттон просто обязан опередить мегабренд Хэмильтона чтобы посрамить критиков

+1

Последний раз редактировалось Unrealyourock 12.10.2010 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
cds писал(а):
Ну, так скажем, главное, что люди Г пролетели (Алонло, Хемильтон, Феттель)

Да тут сложно всё, на самом деле. Ведро у Алонсо поехало к концу сезона, а Феттель, как правило, быстрее Уэббера в квалификациях. Так что этих товарищей рано списывать со счетов.
А против Хэмильтона я лично ничего не имею. Мне главное, чтобы Маки были впереди. А в последних гонках ерунда какая-то с ними творится:(

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 27 секунд:
Алонсо писал(а):
Таким образом, Гран При Кореи для некоторых будет иметь решающее значение – и для меня очень важно, что там я смогу рассчитывать на своего напарника Фелипе

"Fernando is faster than you"....ага. :gun:
http://www.f1news.ru/news/f1-61231.html

Куратор темы
Вы бы поехали в Сочи? http://www.f1news.ru/news/f1-61220.html

Намечается очередной проект по распилу государственных денег нанотехнологическим способом.

Предположу: цены на билеты будут неадекватные, цены на гостиницы, еду и т.п. - аналогично, сервис будет - его не будет, интеллектуально и духовно богатая категория населения, почуяв возможность чего раздобыть, будет все время на стреме, в общем все как в южном туристическом бизнесе. Плюс цена на авиабилет Москва-Сочи в лучших традициях будет выше, чем на Москва-[любой город Европы], придется значит на поезде (болельщики Ф1 всех религий - объединяйтесь), главное чтобы с этого поезда не сняли при неизбежном в присутствии IRL болельщиков разных вероисповеданий сраче, усугубленном алкоголем.

Еще вариант: ехать джедаем на своих колесах, но тут опять же не все так просто...

Последний раз редактировалось mishgane 12.10.2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
Вы бы поехали в Сочи?

вряд ли

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мафиозник писал(а):
"Fernando is faster than you"....ага. :gun:
http://www.f1news.ru/news/f1-61231.html

а что не правильно то?

Member
Фото: 69
http://www.f1news.ru/news/f1-61235.html
Чаво-то я не припомню порше в Ф1 :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Эх, могучая википедия:
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche_(команда_Формулы-1)
:D

Member
F2000 писал(а):
а что не правильно то?

Всё правильно. "Я могу рассчитывать на своего напарника бла бла бла". Ясно на что он может рассчитывать...в случае чего по радио опять скажут "Фелипе, Фернандо быстрее тебя, ну ты понел".

Member
mishgane писал(а):
Вы бы поехали в Сочи? http://www.f1news.ru/news/f1-61220.html

Намечается очередной проект по распилу государственных денег нанотехнологическим способом.

Предположу: цены на билеты будут неадекватные, цены на гостиницы, еду и т.п. - аналогично, сервис будет - его не будет, интеллектуально и духовно богатая категория населения, почуяв возможность чего раздобыть, будет все время на стреме, в общем все как в южном туристическом бизнесе. Плюс цена на авиабилет Москва-Сочи в лучших традициях будет выше, чем на Москва-[любой город Европы], придется значит на поезде (болельщики Ф1 всех религий - объединяйтесь), главное чтобы с этого поезда не сняли при неизбежном в присутствии IRL болельщиков разных вероисповеданий сраче, усугубленном алкоголем.

Еще вариант: ехать джедаем на своих колесах, но тут опять же не все так просто...

Почему Сочи то? Для Гран при в Москве хоть как то можно будет денег выделить на нереально дорогие билеты, а вот на Сочи уже врядли.

Member
mishgane писал(а):
Не стоит недооценивать Веббера и Алонсо.

Я не оцениваю, я болею.

Member
Я как всегда болею за Шумахера и до последнего надеюсь, что всех кто выше дисквалифицируют. Например за неуважение к семикратному чемпиону. Ну или там за допинг. Но если уж этой очевидной вещи не случиться, тогда я за Веббера. Алонсо, Хэмильтон и Феттель как-то грязно играют ы этом году. А Баттон - не достаточно хорош, чтоб быть 2-х кратным.
PS хотя если победит Алонсо - тоже порадуюсь - все же привык к Феррари за 11 лет.

Member
В Сочи даже лучше. А то съездил в Подмосковье на полдня и обратно домой. Обыденно как-то. Если конечно все-таки состоится, то в 2014 ехать глупо, все цены будут задраны. Все определит приемлимость цены: не больше 10-15 т.р. за перелет туда-обратно, гостиница не больше 3-4 т.р. в сутки. Все равно рано или поздно станет вопрос как заполнять дешевые трибуны, если не будет условий, то народ не пойдет.

Member
дешевых трибун не будет )

Member
Фото: 25
дешевле будет в Турцию сгонять, чем в Сочи.... а уж если труЪ фанат то можно и Бельгию или в Монако :-) Думаю даже туда в худшем случае будет не сильно дороже чем в Сочи :tooth:

Member
Мафиозник писал(а):
Всё правильно. "Я могу рассчитывать на своего напарника бла бла бла". Ясно на что он может рассчитывать...в случае чего по радио опять скажут "Фелипе, Фернандо быстрее тебя, ну ты понел".

а должно быть иначе? но судя по состоянию Фелиппе это не понадобится. да и помощь скорее от него ждут в другом, отбирать очки у конкурентов.

Junior
F2000 писал(а):
да и помощь скорее от него ждут в другом, отбирать очки у конкурентов.

чего тоже не заметно по последним 2-м гонкам

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 255 из 327<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа