Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Vovchikzzz фиг знает, у меня локти на столе, а пузо, даже мое, не упирается. стоит около 8000. Я его в трех китах покупал, если будешь искать, то часто попадается низкая цена, а фотка самого дорогого варианта. У этой модели кресла есть много вариантов обивки и подлокотников. Самый шик - кожанные подлокотники и кожа с тряпкой кресло.
SpaWn2004 удобно, думаю не скоро его поменяю, прошлый стол у меня был с 2002 года примерно
1981 у меня даже рабочий стол всегда чистый. а уж если дома за столом жена оставит свои причиндалы... )))
Bad Fox максимум что валяется на столе, так это телефон и пара пультов (на фотке видно). кому-то покажется это диким, но я так люблю ))) еще пыль не люблю )))
там где диски, над столом, раньше стояла куча пыле сборников-статуэток и зверюшек, всех ликвидировал, дочка только зайца попросила оставить, а тигра сам не стал выкидывать, уже много лет у меня живет на столе.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
1981 Да как такое возможно? То есть, надо каждую секунду все доставать убирать? Вот например сейчас на столе у меня помимо основного ПК и того что с ним связано лежит: ноут с мышой, пульт тв, бумажка с номерами по работе, отвертка, ручка, тетрадка, фотик, кабель фотик-комп, кабель мобиль-комп и сам мобиль. Выглядит неопрятно все это, согласен, но это не просто лежит пыль собирает, всем этим я вчера и сегодня пользовался, а вот еще флеха лежит жвачка, позже чашка из под кофе будет стоять...
И в принципе, у многих примерно так. Одно дело диск достать убрать, другое дело каждый час доставать убирать вещи что я описал и многие другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Keltis AMx писал(а):
1981 Да как такое возможно? То есть, надо каждую секунду все доставать убирать? Вот например сейчас на столе у меня помимо основного ПК и того что с ним связано лежит: ноут с мышой, пульт тв, бумажка с номерами по работе, отвертка, ручка, тетрадка, фотик, кабель фотик-комп, кабель мобиль-комп и сам мобиль. Выглядит неопрятно все это, согласен, но это не просто лежит пыль собирает, всем этим я вчера и сегодня пользовался, а вот еще флеха лежит жвачка, позже чашка из под кофе будет стоять...
И в принципе, у многих примерно так. Одно дело диск достать убрать, другое дело каждый час доставать убирать вещи что я описал и многие другие.
Ну а у меня чашка для кофе/чая находится там, где ей и положено - на кухне. За компьютером принципиально не ем, не пью - для этого есть другие места. Хомячить за компом - дурная привычка! Отвертка - с остальными инструментами, там же и фонарик. Мне большинство перечисленных вещей каждую минуту/час не нужны (исключение мобила; ноут и фотик не имеются), а понадобятся достану из стола. Пульт ТВ вообще в другой комнате, где собственно и сам телик.
Overhlopec
1981 Ну а что же тогда такой осуждающий тон у меня комп он же телек, фотки делал вчера и буду сегодня, с отверткой то же самое, остальное по работе. Мне неудобно убирать доставать 10 раз в день одно и тоже. То же самое некоторые пишут про рабочие столы, типа нафига там нужны иконки. я вот как не старайся рабочая панель забита + рабочий стол, все связанно с работой в основном. и лишь 4 игровых ярлыка. А потом тоже "про свиней" пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Keltis AMx писал(а):
1981 Ну а что же тогда такой осуждающий тон у меня комп он же телек, фотки делал вчера и буду сегодня, с отверткой то же самое, остальное по работе. Мне неудобно убирать доставать 10 раз в день одно и тоже. То же самое некоторые пишут про рабочие столы, типа нафига там нужны иконки. я вот как не старайся рабочая панель забита + рабочий стол, все связанно с работой в основном. и лишь 4 игровых ярлыка. А потом тоже "про свиней" пишут
Не знаю, у меня и на работе всё также чисто, как и на профильных фотках А у соседей/коллег по той же работе, в моём понимании, на столах полнейший трэш. Мне легче, лишний раз что-то из стола или с полки достать, чем бумажками и хренью всякой стол обкладывать. Каждому своё, короче... да и работа у всех разная. Просто некоторые товарищи, при виде чистого стола, почему-то восклицают ФЭЙК!
А про еду - Да, осуждаю. Некотрые индивидуумы сверху на системник умудряются чашки с напитками ставить. И ведь проливают даже. Или сначала бутер с колбасой поесть, а потом жирными пальцами по клаве стучать и мышь юзать. Это нормально по вашему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
1981 писал(а):
А про еду - Да, осуждаю. Некотрые индивидуумы сверху на системник умудряются чашки с напитками ставить. И ведь проливают даже. Или сначала бутер с колбасой поесть, а потом жирными пальцами по клаве стучать и мышь юзать. Это нормально по вашему?
Верно вещаешь! Жрать за ПК, впрочем как и за ТВ, если он не на кухне, очень дурная привычка ... Отучил себя от этого и горд собой неимоверно. Видя жрущих за ПК или ТВ, ощущаю массу морального презрения как к людям, которые не слабо плывут по волне жрачного декаданса
Да это ж святое! Положил полотенчико на стол, хрючево какое-ть и давай киношку смотреть! Как еще можно от людей отдохнуть? Особенно если устал сильно или с похмелья. А кофейку? Да форум потроллить, тут уж кружка с подогревом себя оправдывает на все сто. Вот курить за компом это да, нехорошо. Но иногда можно себе позволить. Редко.
Некоторые вот бухают за компом, этого я точно никогда не пойму.
Overhlopec
1981 видимо есть люди, которым чистота (чуть частота не написал ) лучше чем удобство, а мне например легкий творческий беспорядок где все под рукой, сподручнее будет например я мог раз в полтора часа лезть за кабелем в ящик, а мог его воткнутым оставить, что я и делал )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 959