Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А как же у меня с 1982 года, банки с гвоздями и болтами, до сих пор не окислились?
с чего ты взял что не окислились? вполне даже окислились, только под лаком (оловом) не видно. и да окисление грозит не банки, а продуктам.
Цитата:
+ Банку перед открытием нужно помыть, открыть и перелить\переложить из нее сразу же.
все правильно, представь сколько рук её в магазине трогали, многие даже из туалета руки не помыли, не совсем русской национальности, без мед книжек. а при открывании неизбежно сок из консервов попадет на банку, а часть потом попадет обратно в банку.
Последний раз редактировалось XIMERA123 03.01.2014 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цитата:
а она что, самая чистоплотная? и среди русской нации нет тех кто не моют руки? ничего личного, просто интересно.
если ты живешь в России, то для тебя самые безопасные люди в плане инфекций русские. тоже касается и любой другой национальности. в другой стране шанс заразится даже обычным гриппом выше и протекать он будет хуже. в этом нет нечего необычного это и так все понимают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
XIMERA123 писал(а):
если ты живешь в России, то для тебя самые безопасные люди в плане инфекций русские. тоже касается и любой другой национальности.
так я не понял, ты говоришь о России или о русской нации?
XIMERA123 писал(а):
не совсем русской национальности,
дай определение точное.
XIMERA123 писал(а):
в этом нет нечего необычного это и так все понимают.
лично для меня есть. если что дай статистику в подтверждение своих слов что русская нация это самая чистоплотная нация в мире и что среди них нет тех кто не моет руки..
Member
Цитата:
дай определение точное.
приезжий из ближнего и не очень зарубежья, проще говоря гастарбайтеры, еще хуже нелегалы без обследования, и тому подобное, все они представляют опасность. я понимаю что ты из чечни и у вас там все очень ранимые, но не надо так реагировать, как девочка.
Цитата:
так я не понял, ты говоришь о России или о русской нации?
дурачок или прикидываешься? в России больше все русских (представь себе) живя в России всю жизнь твой иммунитет уже знает болезни распространенные в России. не русские представляют опасность именно и за того что они не из России со своим списком болезней, они живут в грязи, а именно по 20 человек в комнате, они не прошли обследования, им просто пох потому что ни кто им за это нечего не предъявит.
Последний раз редактировалось XIMERA123 03.01.2014 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1142
XIMERA123 писал(а):
я понимаю что ты из чечни и вас там все очень ранимые, но не надо так реагировать, как девочка.
сам ты как девочка-первоклассница болтаешь о том что не в курсе. я прошу подтверждения и всего лишь, если ты не как девочка то ответь за свои слова достоверной ссылкой. привычка у вас-когда не чем ответить то переходите на личности и оскорбления.
Member
кроме того, если глянуть историческую карту эпидемий, то становится ясно, что русские один из самых чистых народов, европа вообще свинарник, как и многие страны снг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Процессор и видеоускоритель в современном смартфоне средней цены (до 10000 включительно) производительнее/"умнее" (в одной и тоже ОС одинаковой разрядности) чем например Pentium 4 и видеокарта GeForce уровня 7600-7800GT ?
Почему напряжение у аккумуляторов (обычных NiMh типоразмера АА и т.п) меньше чем у обычных батареек АА на целых 0,3 В (у 2-х соответственно на целых 0,6 В) ?
Member
Синхрофазотрон лучшие арм процессоры сейчас только дотянулись до пенька 3 в мультимедиа задачах, в арифметики на одном уровней с прошлыми поколениями. в смартах хорошо если до уровня целерона дотянулись поколения 3 пенька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Синхрофазотрон Несравниваемые вещи, совершенно разные задачи и мощи. думаю что если в "лоб" то процессоры да,мощнее в смартах за счет продвинутой архитектуры,а вот видео-нет,слабее. Смотря какие задачи выполняет проц. Если тупая математика - то мощнее любой 4-ый пенек имхо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
Такой вопрос: есть ПК с неисправностью(не проходит даже ПОСТ), нужно ее определить путем проверки комплектующих в другом ПК. Не утащит ли сгоревшая мать или проц или память на тот свет всю рабочую систему? А БП?