Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
qefir писал(а):
Мол че опаздываешь
Как не странно, я всегда спешу, но даже если не буду спешить, то приду на 30-40мин раньше в универ, чем начинается пара. Но все-равно такое поведение людей дико бесит. АШТРИСЁТ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Кста да, чет об этом вспомнилось: Сижу в клане в ТС в ВоТ. Один из соклановцев (из Луганска или что-то типа того): "Вот собираюсь в Москву ехать, зарабатывать. А то в Украине сейчас тяжело, война эта. Конечно мне эта сраная Москва на хрен не сдалась, ток работа, платят много же". Это не дословно (дело было года 2 назад), но суть именно такая. Я конечно сразу O.O и говорю ему "Ты тут на хрен не кому не нужен, идиот. Живи в своем говне дальше, придурок.". Вообще с чего он взял, что его тут кто-то ждет и он тут нужен? Не знаю чем закончилось, ибо с таким дебилом я разговаривать не стал, но оч надеюсь, что в Мск он не попал.
Грубо говоря в своей жизни вижу 2 категории людей: 1) Ваша Москва говно, но я тут буду работать 2) Ваша Москва говно, мой город зашибись, сидите там, ничего не делаете, только 1 000 000$ в месяц получаете за просто так.
Первые ДИКО бесят. Не нравится город - какого черта ты сюда приехал? У этих людей еще потом врубается "ДА ЙА МАСКВИЧ ПАТОМСВТЕННЫЙ" и они начинают говном поливать тех, кто не в Москве работает. Ну вы понимаете всю иронию да? Не будет никогда нормальный человек себя в грудь бить кулаком, свято доказывая, что он из Мск и что все остальные - говно.
Вторые - такое ощущение, что все 15 млн жителей Мск прям миллионы рубят. Эти дебилоиды хотя бы статистику доходов видели? Я уж не говорю о том, как сейчас ложно найти работу, даже с плохой по меркам Мск зп.
Честно вот - ненавижу когда оскорбляют мой родной город. Почему из меня и из моих знакомых не льется скажем "ЕКАТЕРИНБУРГ ГОВНО, ФУ, ДЕРЕВНЯ" и тд? Почему мне кажется, что кому-то и без Мск норм, в их ритме жизни, что у них тоже неплохие города? И почему очень многие люди, не из Мск, считают своим долгом орать "МСК ГОВНО!!!!" и тд? Мне кажется это очень недалекого ума дело. Мне просто обидно, что со мной в стране, среди этих 146 млн людей, живут вот такие вот кретины. Ничего человеческого в таких людях не осталось.
еще про города
Еще часто спрашивают - как ты тут в Мск живешь, воздух же ужасный, все носятся, такой крупный, ужасный город. А все очень просто- у кажого свой ритм жизни. Я во многих городах бывал (правда скорее за границей). В неспешных таких и чистых... Да, отдыхать бы там, скажем 1 месяц, мне хотелось бы. Но жить - ритм не мой. Все не мое. Все медленные, все тихо-мирно.
Просто кто-то, как я, хочет именно движения, бесконечного. В мегаполисах все идет быстро, вокруг громадные здания, народ носиться толпами. Мне это нравится. Тишина меня убивает, мне в ней скучно. 1-3 месяца отдохнуть можно, но жить так - не мое. Почему то это многим непонятно. Вроде бы все достаточно просто - это как разные вкусы. Кому то тишина и спокойствие, а кому-то вечное движение.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А мне лично насрать кто чей город оскорбляет Это личное мнение каждого, а мне на него в принципе фиолетово
Bl00dRedDragon, Москву не люблю. Не люблю за то что там вся эта мразота чиновничья сидит. Которые получая месячную зарплату, как я за несколько месяцев, и живя на полном гособеспечении, решает куда и сколько мне платить! Я за станком стою, убивая остатки здоровья, а это чмо спя на заседаниях и отъедая свою и без того жирную рожу, и решает как мне жить и до скольки лет работать! И когда я об этом думаю, мне хочется взять кого нибудь из этих уродов, и бить ему рожу, пока он копыта не двинет. Так что уж извиняй дружище, в этот город лицемерных скотин (ты, и другие нормальные люди, не в счет) я ни ногой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Bl00dRedDragon Каждому своё - сказал лев, снимая с члена обезьяну ... Я сам бывал в Москве проездом, не в восторге от местных жителей, но, если бы мне пришлось приехать к вам на работу - , мне пришлось бы изменить своё мнение
Member
Иван555 писал(а):
Не люблю за то что там вся эта мразота чиновничья сидит. Которая получая месячную зарплату, как я за несколько месяцев, и живя на полном гособеспечении, засыпая на работе
Вот это тоже очень важно. Многие думают, что в Мск люди этих чиновников видят каждый день, президента и тд. Ну нет такого у нас. Они никогда, не по одной улице Москвы, публично не пройдут, их никогда не встретишь в магазине, в кино и тд. (их бы личневали наверное )Они как бы отдельно от жителей живут. И нет наверное тех людей, которые их бы любили. Но жители Москвы то тут причем? Я думаю все прекрасно понимают, сколько из 14 млн жителей чиновников и людей у власти. Оскорблять от этого жителей города или сам город - мне кажется как минимум делом недалеким.
Иван555 писал(а):
И когда я об этом думаю, мне хочется взять кого нибудь из этих уродов, и бить ему рожу, пока он копыта не двинет.
Закон, полиция, армия - все создано для власти, что бы они смогли воровать, а ты получал 10 лет за скачку торента. Несмотря на внешнюю политику, внутривенняя конечно в полной заднице. Все как и раньше- лучше никому никогда не переходить дорогу. Не 90ые конечно, убивать не будут, но попробуй только против власти выступить - сразу в тюрьму укатают. Сердюкова, вора, вернули, что бы наворовал еще милиларды, а то мало что-то взял в прошлый раз. Васильеву отпустили - а кого-то за картинку и торренты посадят на 10 лет строгача. Нормально же живем, "Америка говно" главное почаще кричать, да да.... от этого наверное уровень жизни и доходов поднимается
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.10.2015 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Bl00dRedDragon Вот уж точно сказано - Ученье - свет, А неученье - чуть свет - на работу Я выезжаю на работу в 5-15 - 5-40 на своей машине за 60км до работы.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Иван555 Поздравляю, вышел по УДО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Поздравляю, вышел по УДО?
krasnov77 писал(а):
тыж на бессрочном был.? освободили.?
Похоже на то, мужики Видимо не совсем наверно я урод, раз так
А я уже главное закладку на оверы удалил, ну думаю, все, прощевайте хлопцы... А сегодня думаю, дайка ткну на вход, и сам офигел когда вошел Может недоразумение просто у них там случилось?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
krasnov77 писал(а):
адвокат наверное хороший был.
Я сам себе адвокат
Но если и есть здесь какой покровитель, то спасибо ему человечачье конечно
А может и ... (даже как то опасаюсь его имя опять писать, как ни напишу так ЖК ) ... ну, в общем, может он на самом деле не такой уж и этот самый, как я там говорил
Последний раз редактировалось Иван555 30.10.2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555 писал(а):
Ясен пень! С их то бабками.
Тип того. Личные машины, по встрече, если надо, если кого убьют собьют - ну бывает, не беда, сверхлюди же, все можно.
Иван555 писал(а):
Америка и есть говно! Петушня, бородатые шлюхи, и прочая грязь откуда прет? Опять же, уверен, там много таких же как мы, нормальных простых людей.
Только уровень жизни в Америке и в РФ крайне отличается. И власть тоже прошу заметить - там копам и закону фиолетово, президент ты или быдло пьяница. Я не говорю, что там прям рай на земле, конечно свои проблемы есть, но прежде чем орать "АМЕРИКА ГОВНО", лучше посмотреть, какие показатели экономики у нее и РФ и как там люди живут. Сказки про "загнивающих Запад" были ов времена СССР актуальны. Ну и как там доллар, Америка и Запад? Умерли уже? XD Что-то не видно.
Ну ладно, а то я опять на службу в диванные войска заступил что-то. Пойду фильмец посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: xud.brest и гости: 10