Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребятки, c непонятной ситуевиной на Авито столкнуля. Разместил там объяву о продаже зеркалки с объективом. Через час пишет якобы иностранец из Штатов. Готов купить, расходы оплачу. Перевод якобы с гугл переводчика. Ну млин, настолько топорный, что аж бросается в глаза.
Цитата:
Привет, этот товар доступен, и в хорошем состоянии я хочу купить, и вы отправите на usa, и я заплачу за доставку. Поставьте мне свой номер мобильного телефона, чтобы мы могли общаться на whatsapp ok
и далее
Цитата:
хорошо, что вам не нужно, что я думаю, что вы никогда не отправляете за границу до права
Это когда я ему написал, что нет опыта отправки за границу столь хрупкого груза. Глянул профиль
Цитата:
KEITH Частное лицо На Авито с 2 ноября 2018 Москва
Ну Москва ни о чем в принципе не говорит. Ну мало ли какая блажь у иностранца. Вообщем переписывались с ним, переписывались. А потом как речь зашла о предоплате, он вроде слился (а может спать лег). Вот и думаю теперь. Развод али нет? Что думаете? ЗЫ посмотрел цены на этот товар на Eбэй. А ведь реально у них дороже на эту камеру. У них боди (без объектива) дороже, чем у нас с оным. Может правда Америка нас на Авито посетила? Что скажете? Сообщение мое вроде выходит за формат темы, но решил здесь, раз уж начали.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
У них своих барахолок хватает. Как крейгслиста, так и с нормальной системой оплаты PayPal, которая предусматривает защиту обеих сторон. Защиту не идеальную, но на порядок лучше российской.
Массовый скам на амерских барахолках - их просят выслать что-то в страну третьего мира.
Что думаете по поводу покупки бу GTX 1070 после майнинга, например вот на авито за 14т.р. видел еще за 13.5т.р. но тут одна карта, настораживает, кто в здравом уме будет продавать так дешево не из под майнинга. Есть варианты подороже например такая за 17т.р. но ближе к 20т.р. есть уже GTX 1080, вопрос в том стоит вообще заморачиваться или дальше сидеть ждать, жду RTX 2060 или что там будет, ну или ответ от AMD, но он похоже будет ближе к 2020г. в целом и играть сейчас в нечего, но 1070 за ~15т.р. выглядит интересно, но жаба душит брать устаревшие карты, а новые бюджетные на вроде 2060 еще не подвезли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
После 1070 тишка не сказать что сильно лучше от 60% до 80%, а это не много, если 1070 даёт 35 фпс, на тишке получаем около 60, не так уж и много, 1070 за свои денежки смотрится лучше
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
CyberDemon84 писал(а):
Что думаете по поводу покупки бу GTX 1070 после майнинга, например вот на авито за 14т.р. видел еще за 13.5т.р. но тут одна карта, настораживает, кто в здравом уме будет продавать так дешево не из под майнинга.
тишки тоже не дорого, чесно не знаю почему, мне за 35 досталась.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Groove75 В объяве написано что на гарантии, но похоже чек общий на несколько карт.
wolfire Недорого потому что майнинг умер, сейчас видяхи мало кому нужны, а количество видях избыточное. Возможно правильнее будет подождать RTX 2060 но цены на них скорее всего будут около 25т.р. а тут увидел цены на бу 1070 и задумался, хотя и не хочется майнеров поддерживать рублем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Groove75 писал(а):
Меня жаба не душила купить месяц назад новую 1066 за 22. Играю в свое удовольствие и не парюсь по поводу "устаревшей" видеокарты.
Зато без майнинга!
wolfire писал(а):
если 1070 даёт 35 фпс, на тишке получаем около 60, не так уж и много, 1070 за свои денежки смотрится лучше
+1, или уж тогда Тишку по 25 выискивать. Хотя у нас на барахолке полно народу кто по 27-30 продаёт, хоть какая-то история карты будет. Сам взял Vega 56 несильно бу за 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
fedx писал(а):
+1, или уж тогда Тишку по 25 выискивать. Хотя у нас на барахолке полно народу кто по 27-30 продаёт, хоть какая-то история карты будет. Сам взял Vega 56 несильно бу за 20к.
это ещё с учтом потребления, от тишки сразу чувствуется тепло, 1070 на 70% стояла что она есть что её нет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Смотрю RTX 2070 уже есть и за 30т.р. от ASUS, значит 2060 будет ближе к 20т.р. 1070 за 15т.р. тоже неплохо, но пока нормального варианта не подвернулось, странно что у майнеров карту не проверить, у одного проверка возможна если свой комп привезу, другой вообще с другого города оказался, есть единичные предложения но история у карт мутная и модели склонные к выгоранию по цепям питания, а гарантии нету, то чек не может найти, то в финке куплена...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66