Over4ever Работает на всех, но испытания проводил на буржуях.
Вот если бы я играл впервые в кс, тогда это было бы очень странно, я уже с 1.5 начал.
Правда сильно с ним не напрягался, играл для удовольствия...
Просто у меня в другие шутеры наигрышь большой..
Вообще самая командная игра это бателфилд.. там без общего прикрытия нефига не сделать..
В клубе я ещё с 3 друзьми часто выносил команды которые играли за более выгодную сторону, только изза того что мы умеет грамотно друг друга прикрывать.. Я как снайпер наводчик часто вылазил в тыл и координировал арт обстрел, что с ботами или плохими игроками не проходит - они в слепую стреляют..
Также танк по идее грозное оружие, но нормальный пехотинец с легкостью выводит такн из строя.. так что всем нужна помощь.. Самая дурная вещь в Бателфилде это самолеты тк снять самолет с земли довольно легко, а вот поразить цель на земле с самолета довольно напряжно..
Короче говоря нам пока надо тренировать командную игру и стрельбу.. а потом уже после выхода античитов почистить свои ряды.. иначе сейчас с большой вероятностью можем выкинуть хороших игроков, а оставить читеров..
Да и мало кто сейчас играет командно так что не факт что те кого мы выберем смогут комндно играть лучше чем те что будут выкинуты..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Согласен, с составами точно надо определиться и играть в этих составах на тренировках. Должно быть 5 основных игроков. А вот как с другими быть не знаю - поисключать не вариант пока, ИМХО. Прошу меня ни в каких должности не возводить - у меня и так обязанностей хватает и здесь на форуме и на ринете. Top 5 Re Disque Zalman TD AKV Vastak Я вот не знаю как с Шином и Ником быть - они толи в клане, толи просто играют вместе с нами, однако клантег O.C.S.* они не используют.
TD "тут" был...ничего определенного не скажу, но мне по душе nF4,хотя К8Т890 тоже думаю ничего будут. Ждать и ещё раз ждать остаётся. Но душа оверклокера уже очень хочет DFI...в своё время не взял на nF3 - теперь жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А я начад хрен знает с какой версии, но в ней еще была разпрыжка играл гдето пол года но без маньячества, а потом распрыжку убрали и закупать оружие через кнопки F1-F4 было нельзя, я и перестал в нее играть!
А в сорс играю с того дня, когда лицензионная халва в россии появилась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4ever Да, распрыжку очень жаль, я согласен я даже когда в сорс играть начал, то по привычке пытался ее применять!
А объясните ктонить, почему перенесли закупку оружия на кнопку "В" и запретили через F1-F4? Меня это так взбесило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Boris не знаю я сначала юзал ф1 а потом стала Б и я быстро к ней привык и стал закупаться даже быстрее! и вообще кнопку же можно изменить на любую вроде в настройках!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
а вот другие до сих пор почему то тащются и вовсю обсирают сурс причем далеко на ломаки ...
почему? а вот почему: механика игры немного отлтчается в Сурсе от 1.6 и, как мне признался один мега папа (участвующий в чемпах), который рвет все хедами на пол карты из Глока в контре 1.6 - если он перейдет на Сорс, то он станет просто Ломаком и играть ему придется учиться заново. Вот поэтому и обсирают...
Еще с контры 1.1 закупку по дефолту на Б ставил. Причем автобай я не юзаю. За 1 сек вполне способен закупиться оружием, патронами, броником и гренкой... Правда при этом приходится 2 руки использовть...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: PS А вообще, жалко клан. С вами, народ интересно играть... Да и не верится мне в такое большое количество читеров...
Надеюсь, что все это не правда на счет читов и с выходом VAC ничей уровень игры не изменется. Мне это будет приятно. Честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33